Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от Sargan 45
А вот чтобы так не вышло - работать все должны до единого
|
не будем забывать о том, что компания сама предполагает заключать крупные сделки и отдавать 80% дохода в дистрибьютерский пул. А это я думаю будут немаленькие деньги.
Цитата:
Сообщение от Sargan 45
Вот только если инструменты и впрямь будут юзабельнее имеющихся российских вариаций, а цены/вознаграждения куда преемлемее (что вряд ли) - этой сферой деятельности все-равно смогут заниматься лишь единицы.
|
при соответствующем обучении и желании самих дистрибов улучшить свое материальное положение-таких будет все больше и больше. Да собственно говоря-в ***** только тем и занимаются что продают и перепродают. Вон бизнес-центр, который обслуживаю по технической части яркий тому пример-100% "бизнесменов" и "бизнес-компаний" в нем являются банальными шарашками по типу купил дешевле-продал дороже. Так что русские прекрасно впишутся в глобал
Да, еще хочу заметить что зарплата наша в компании будет полной сделкой, да еще и без всяких соцльгот и пенсионных отчислений. Как вы знаете в той же *****, в которой один из самых низких налогов в мире на доход с з/п, примерно половина з/п уходит на 13%-й налог, пенсионные отчисления и медстраховку. Если бы все эти деньги отдавались работнику-он получал бы в 2 раза больше. В глобале же все что заработали-все пойдет только нам, без кормления гос-ва. Это к вопросу о том, откуда будут браться такие бабки на выплаты