Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
СРОКИ И УСЛОВИЯ
Обновленные
4 октября 2012
Пожалуйста, прочитайте эти условия ("Соглашение") перед использованием данного сайта. С помощью globalonecompanies.com, ultimatepowerprofits.com или любые другие веб-сайты (далее "Веб-сайты GlobalOne"), принадлежит и управляется компанией Global One компаний LLC, (называемый здесь "GlobalOne", "мы", " мы "и" наш "), Вы соглашаетесь с настоящим Соглашением. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения, пожалуйста, не используйте любую из GlobalOne веб-сайтов. Вы можете определить, когда это соглашение в последний раз пересматривался со ссылкой на "последнего обновления" легенду в верхней части этого соглашения. Вы всегда должны проверить это Соглашение до использования GlobalOne веб-сайтов. Ваше дальнейшее использование GlobalOne сайтов после внесения изменений в настоящее Соглашение будет означать, что вы принимаете эти изменения.
1. Я понимаю, что в качестве представителя Членство GlobalOne:
. Я имею право на продажу продукции GlobalOne и услуг в соответствии с настоящими Условиями.
б. Я имею право обратиться членов GlobalOne.
с. Я буду поддерживать и обучать членство представителей, которые я имею в виду.
D. Я буду соблюдать все федеральные, государственные и муниципальные законы, постановления, правила и положения, и сделаем все отчеты и платежи, которые могут потребоваться.
е. Я буду выполнять свои обязательства в качестве представителя Членство в честности и целостности.
2. Я согласен, что в качестве представителя Членство GlobalOne я являюсь независимым подрядчиком, а не сотрудником, агентом, партнером, законного представителя, или франчайзи GlobalOne. Я несет полную ответственность за оплату всех расходов, понесенных себя, в том числе, но не ограничиваясь путешествовать, питание, проживание, секретарей, офис, междугородний телефон и другие расходы.
Я понимаю, что не могут рассматриваться в качестве сотрудника GlobalOne для федеральных или государственных целей налогообложения.
3. Я внимательно прочитал и согласен соблюдать GlobalOne политики и процедур, на сайте Условия использования, лицензирования соглашение с конечным пользователем, конфиденциальности и Компенсационный план, все из которых включены в и сделал частью настоящих Условий (вместе именуемые далее "Соглашение"). Я понимаю, что я должен быть на хорошем счету, и не в нарушение любого из условий соглашения, чтобы иметь право на получение вознаграждения от GlobalOne. GlobalOne может вносить изменения в Соглашение по своему усмотрению. Поправки вступают в силу с даты таких изменений, опубликованных в любой коммерчески разумной моды, которая включает, но не ограничивается, размещенной на сайте раздел интернет членов GlobalOne сайта.
4. Если вы не в состоянии ежемесячно продлить GlobalOne членство, или если оно не будет отменено или прекращено по любой причине, ваш счет будет становиться неактивным и вы не будете иметь право продавать GlobalOne продуктов и услуг и не должны вы иметь право на получение вознаграждения в результате Деятельность вашей структуре организации продаж в течение пятнадцати (15) дней. Если в течение пятнадцати (15) дней неактивного периода вы не исправите и платить ежемесячную плату обновления вам будет возобновлена и будет получать вознаграждение в результате деятельности вашей структуре организации продаж. Если вы не платите ежемесячную плату в течение пятнадцати (15) дней неактивного периода, ваш аккаунт будет переведен на удержание в течение девяноста (90) дней вы не будете иметь право продавать GlobalOne продуктов и услуг и не должны вы иметь право на получение вознаграждения в результате деятельности вашей структуре организации продаж. Если ваша учетная запись помещается на удержание, и вы активировать в течение девяноста (90) дней, в том числе оплачивать все прошлые ежемесячные платежи, то в силу, вы будете иметь право на получение вознаграждения в результате деятельности вашей структуре организации продаж с момента повторной активации Ваш счет в течение девяноста (90) дней. Чтобы было ясно, если ваша учетная запись помещается на удержание, вы не будете иметь право на получение вознаграждения в результате прошлой деятельности вашей структуре организации продаж. Если вы не в состоянии оплатить ежемесячную плату членстве в течение ста восьмидесяти дней (180) Ваш счет будет аннулирован. В случае отмены, прекращения или невозобновления, вы соглашаетесь отказаться от всех прав, включая, но не ограничиваясь, права собственности, на Ваш бывший организации нижестоящих и любой премии, комиссионные или другие вознаграждения, получаемые за счет продажи и другие мероприятия из ваших бывших нижестоящих организацию. GlobalOne оставляет за собой право расторгнуть все соглашения Членство представитель уведомление за 30 дней, если компания решит прекратить деловые операции или растворять в качестве субъекта предпринимательской деятельности.
5. Я не может присвоить какие-либо права или делегировать свои обязанности по настоящему Договору без предварительного письменного согласия GlobalOne. Любая попытка передать или назначить по настоящему Соглашению без письменного согласия GlobalOne оказывает настоящего Соглашения оспоримой по выбору GlobalOne и может привести к прекращению моего бизнеса.
6. Я понимаю, что если я не выполняет условия соглашения, GlobalOne может, по своему усмотрению наложить на меня дисциплинарного взыскания, изложенные в политике и процедурам. Если я нахожусь в нарушения, неисполнения или нарушения данного Соглашения на прекращение, я не вправе получать любые дальнейшие вознаграждения, премии или комиссионные, или нет продаж для таких бонусов или комиссий были завершены.
7. GlobalOne, его директоров, сотрудников, акционеров, сотрудников, правопреемников, сторонних компаний, частных лиц, субподрядчиков и агентов (совместно именуемых «аффилированные лица»), не несет ответственности за, и я отказываюсь от всех претензий, косвенные и образцовое ущерба против GlobalOne и его филиалах. Я также согласен освободить GlobalOne и его филиалов от всех обязательств, вытекающих из или в связи с продвижения по службе или работе моего бизнеса GlobalOne и любая деятельность, связанная с его (например, представление GlobalOne продукты или услуги, работы транспортных средств, аренда встречи или учебные заведения и т.д.), и я согласен возместить GlobalOne и его филиалы для любой ответственности, убытков, штрафов, пеней и других наград, возникающие от несанкционированного поведения, которые я обязуюсь операционных мой бизнес.
8. Соглашение, в ее нынешнем виде и с поправками, внесенными GlobalOne по своему усмотрению, представляет собой полный договор между GlobalOne и я. Любые обещания, заявления, предложения или другие средства связи, прямо не указанных в настоящем Соглашении не имеют никакой юридической силы.
9. Любой отказ GlobalOne любого нарушения данного Соглашения должно быть в письменной форме и подписано уполномоченным должностным лицом GlobalOne. Отказ от GlobalOne любого нарушения данного Соглашения меня не действует или может быть истолковано как отказ от любого последующего нарушения.
10. Если какое-либо положение настоящего Соглашения будет признано недействительным или неисполнимым, такое положение должно быть изменено только по мере необходимости, чтобы сделать его исполнению, и баланс Соглашение будет оставаться в полной силе и действии.
11. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законами штата Калифорния без учета принципов конфликта законов. Все споры и претензии, связанные или возникающие из договора, права и обязанности членства представитель, или любой другой претензий или исков, связанных с выполнением любого представителя членства или GlobalOne в рамках Соглашения, разрешаются, как указано в Арбитражный политики, содержащиеся в политике GlobalOne и процедур.
ЧЛЕНСТВО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО отказывается от всех прав в суд или суд присяжных исключением случаев, указанных ниже, и в условия глобальной и процедур.
12. Стороны согласие на юрисдикцию и место перед федеральным судом или судом штата в Сан-Диего, штат Калифорния в целях приведения награду арбитр, для справедливости, или любой другой вопрос, не подлежит арбитражному как указано в политике и процедурам .
13. Жители Луизианы только по: Несмотря на вышесказанное, Луизиана жители могут подать иск против компании с юрисдикцией и местом в соответствии с законом штата Луизиана.
14. Montana Только Жители: Резидент Montana может расторгнуть настоящее Соглашение в течение 15 дней с даты регистрации.
15. Если членство представитель хотел бы принести арбитражный иск против GlobalOne за любое действие или бездействие, связанные или возникающие из настоящего Соглашения, такие действия должны быть предъявлены в течение одного (1) года с даты предполагаемого поведения порождает иска . Отказ принести такие действия в такое время должна запретить все претензии к GlobalOne для таких действий или бездействия. Членство представитель отказывается от всех претензий, что любой другой срок исковой давности применяется.
16. Я понимаю, что я не гарантируется определенный доход. Финансовый успех как членство представитель может прийти только от продажи компанией продукции / услуг до конечного потребителя.