MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 28.06.2013, 13:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Цитата:
Сообщение от Mem5is Посмотреть сообщение
выдержка из сайта компании "Стоимость Купон-заказа для Главного стола заказов составляет 540,00 €, включая 40,00 € абонентскую плату за интернет обслуживание за два цикла прохождения заказа на Главном столе."
т.е. два, после идет оплата для продолжения участия.

а как формируется второй стол? непосредственно от структуры рекомендателя и последующих ответвлений ? мне вот интересна информация по смене рекомендателя, у нас как то говорили про перецепленние структуры под определенного человека, для более быстрого прохождения в пассивной вариации, и возможно ли перейти из одного стола в другой?
Опять последнее сообщение куда то делось(
Второй,это стол куда ушел твой спонсор после выхода на вознаграждение,к своему спонсору.Твои люди тоже за тобой перейдут.
Только не путай второй стол со столом после разделения.До выхода на вознаграждение твой стол поделиться 4 раза пока ты пройдешь с 1 уровня до 4-го и только после этого ты попадаешь в другой стол к своему спонсору.
Смена спонсора.

1. Смену спонсора можно произвести в течении 72 часов с момента регистрации в системе.
2. В течении 24 часов компания производит смену спонсора по заявлению клиента.
3. В оставшиеся 48 часов смена спонсора производится техническим купоном за 40 евро.
4. После этого срока, смену спонсора можно произвести только через 180 дней, если под Вашей регистрацией не было активности и оформления новых регистраций в течении 180 дней (меню Информация), с обязательным привлечением двух новых прямых клиентов на Предварительный или сразу на Главный стол.

добавлено через 4 часа 59 минут
Глядя на это видео я вдруг посмотрел на это глазами тех кто отрицает возможность заработка в Емголдекс))
А ведь действительно на любое доказательство можно привести обратное доказательство.Например здесь сказать что деньги фальшивые или он свои разложил,а слиток и не слиток вовсе,а сувенир какой то который он сам запечатал в конверт.И получается что тот кто верит и в первую очередь в себя у того все получается,а кто нет тот и будет до конца своей жизни искать подвох.

Последний раз редактировалось RA1AFE; 28.06.2013 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
RA1AFE вне форума
Старый 28.06.2013, 20:35
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от RA1AFE Посмотреть сообщение
И получается что тот кто верит и в первую очередь в себя у того все получается,а кто нет тот и будет до конца своей жизни искать подвох.
Я об этом и писал здесь раз пятьсот уже, причем именно такими словами. Неверующие так и останутся неверующими и не нужно пытаться "обратить их в свою веру" и доказывать им что-то с пеной у рта. Те кто хотят начать работать с компанией, в любом случае это сделают, чтобы не писали злосчастные тролли.
Андрей КН вне форума
Старый 29.06.2013, 01:45
Интересующийся

Ладно,как говориться,проехали)Мне интересно как долго еще будет золото дешеветь.С одной стороны хорошо,больше золота можно будет купить,но с другой стороны если оно и дальше будет падать,а деньги понадобятся пока идет падение,то это не есть хорошо.Получается что лучше сразу продать золото что бы не рисковать.
RA1AFE вне форума
Старый 29.06.2013, 02:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Сейчас кстати вступил закон об ответственности за привлечение вкладчиков в пирамиды, теперь человек, которых завис в столе может подать заявление на пригласившего и того оштрафуют на 15000р. Рефоводам с суммами более 1,5 млн. рублей уже идет уголовная ответственность. Полицию думаю доводы про золото не убедят, поскольку критерий ответственности получение выплат за счет других вкладчиков, что в емголдексе прописано в правилах.

Последний раз редактировалось Nickma; 29.06.2013 в 02:10.
Nickma вне форума
Старый 29.06.2013, 03:55
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Nickma, считаю емголдекс полным разводом, но вот насчет этого хочу поспорить :
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
теперь человек, которых завис в столе может подать заявление на пригласившего и того оштрафуют на 15000р.
скажите-вы серьезно считаете что сей закон у нас будет работать ? ИМХО закон кое как со скрипом может заработает на офлайн проектах непосредственно в России, но в интернете наше гос-во бессильно в принципе...
Cerebras вне форума
Старый 29.06.2013, 10:05
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сейчас кстати вступил закон об ответственности за привлечение вкладчиков в пирамиды, теперь человек, которых завис в столе может подать заявление на пригласившего и того оштрафуют на 15000р. Рефоводам с суммами более 1,5 млн. рублей уже идет уголовная ответственность. Полицию думаю доводы про золото не убедят, поскольку критерий ответственности получение выплат за счет других вкладчиков, что в емголдексе прописано в правилах.
Ошибаетесь уважаемый.Здесь нет рефоводов и если новый человек приходит в компанию, то его спонсор не получает за это реферальные как это делается во всех других проектах, в том числе и в ваших хайпах.Эмголдекс-это интернет магазин и человек, оплативший свое участие является покупателем золота.Советую повысить вашу неграмотность
woods вне форума
Старый 29.06.2013, 11:58
Интересующийся

Да ну сколько можно уже спорить то)))
Я вроде писал уже о том что трубят по телевидению о рассмотрении закона о финансовых пирамидах и о том что если его примут то дни всех хайпов и относящихся к ним сочтены.Вот они как раз все попадают под уголовную ответственность.Так что пошли бы лучше в свои темы и там обсуждали как вам дальше жить господа халявщики.
Как же все таки зависть не дает покоя тролям.Но зато тема за счет них стала развиваться,что тоже не плохо
А вообще мне это напоминает когда мошенники пытаются рассуждать о мошенничестве прикидываясь честными гражданами.Или когда вор в законе в своей среде почитаем такими же как он и считает что он правильно и честно живет.Вобщем есть золотое правило?Не суди и не судим будешь". Похоже его некоторые забыли.А со стороны очень хорошо видно кто и что из себя представляет.

добавлено через 43 минуты

Вот тут в контакте человек кинул скрин своих доходов в Емголдекс.Мне интересно как тут люди хотят увидеть какие то доказательства.Как можно показать что деньги пришли из компании.Я лично не представляю.Вот таким скринам даже я не верю.Хотя это вполне может быть правда.И это в случае если деньги прямо из компании переводились.А если через купоны?Ну вобщем я думаю на эту тема хватит спорить.Это наверное больше для модераторов.Либо надо обсудить какие скрины нужны что бы все по правилам.
Забыл ссылку на скрин дать)) https://vk.com/id141737590?z=photo14...37590_00%2Frev

Последний раз редактировалось RA1AFE; 29.06.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
RA1AFE вне форума
Старый 29.06.2013, 13:49
Мастер

Цитата:
Я вроде писал уже о том что трубят по телевидению о рассмотрении закона о финансовых пирамидах и о том что если его примут то дни всех хайпов и относящихся к ним сочтены
бред. Ничего подобного не случится, как работало все-так и будет работать. К слову сказать в США давным давно жесткие законы в отношении пирамид-и ничего, как видите амеры прекрасно поднимают бабло в хайп индустрии. Вы забываете видимо что живете в стране, где показуха-это основное занятие, помимо распила бюджета, которым занимаются так называемые "слуги народа". Надо быть сильно наивным человеком, что бы считать, что нынешний закон хоть как то поколеблет хайп индустрию
Cerebras вне форума
Старый 29.06.2013, 16:05
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Мне интересно как долго еще будет золото дешеветь.
Есть только четыре человека, которые могут дат 100%-ный ответ

Андрей КН вне форума
Старый 29.06.2013, 16:38
Интересующийся

Ну так это я это видео кинул сюда.И все же интересно.Сейчас золото по цене на уровне 2010 года,и тогда оно целый год вокруг этой цифры колебалось.Вобщем тут не предугадать.Хотя по закону жанра,после затяжного падения должен быть подъем.
RA1AFE вне форума
Старый 30.06.2013, 15:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
скажите-вы серьезно считаете что сей закон у нас будет работать ? ИМХО закон кое как со скрипом может заработает на офлайн проектах непосредственно в России, но в интернете наше гос-во бессильно в принципе...
Так заявление будет подаваться не на интернет-компанию, а на реального человека из РФ, который привлек вас в пирамиду. В законе все условия довольно четко прописаны, не думаю, что у суда по нему будут трудности с вынесением решения - доказательство привлечения - указание в партнерах, доказательство пирамиды - регламент емголдекс, сказать что вы не привлекали человека и не знали, что емголдекс пирамида не получится.
Фактически тем, кто привлек более 75 человек уже грозит до 10 лет тюрьмы, если хотя бы один подаст на него заявление и начнется следствие.
Цитата:
Сообщение от woods Посмотреть сообщение
Здесь нет рефоводов и если новый человек приходит в компанию, то его спонсор не получает за это реферальные как это делается во всех других проектах, в том числе и в ваших хайпах.Эмголдекс-это интернет магазин и человек, оплативший свое участие является покупателем золота.Советую повысить вашу неграмотность
Это можно буратинам рассказывать, не думаю, что следователя сказки про золото и спонсорство впечатлят
Разумеется речь идет не о клиентах интернет-магазина, которым никто не пользуется, а о клиентах матрицы. В регламенте по матрице черным по белому написано - приводите людей на 7000евро, получаете за это 5500евро, факт выплат за счет денег других налицо.

Последний раз редактировалось Nickma; 30.06.2013 в 15:31.
Nickma вне форума
Старый 30.06.2013, 19:40
Мастер

Цитата:
Так заявление будет подаваться не на интернет-компанию, а на реального человека из РФ, который привлек вас в пирамиду. В законе все условия довольно четко прописаны, не думаю, что у суда по нему будут трудности с вынесением решения - доказательство привлечения - указание в партнерах, доказательство пирамиды - регламент емголдекс, сказать что вы не привлекали человека и не знали, что емголдекс пирамида не получится.
ну во первых человек сам добровольно в пирамиду зашел, а значит соучастник. А лоховод тоже прикроется тем , что его развел еще более злой лоховод и он искренне считает что здесь все честно. Ну вот как тут пытаются доказать некоторые в этой теме
А во вторых-анонимность в инете прежде всего. Доказать что привлек конкретный человек проблематично, а уж если лоховод будет сидеть через анонимные сети типо ТОРа или i2p-то и подавно. Да и я уверен на 100% что такие влошенцы будут под разными предлогами посылаться подальше с такими заявами, ибо наша доблестная милиция и так загружена реальными делами вне интернета
Вообщем закон есть-но исполнение его будет типично рашкинское
Cerebras вне форума
Старый 01.07.2013, 05:09

Благодарностей: 0

Цитата:
доказательство пирамиды - регламент емголдекс, сказать что вы не привлекали человека и не знали, что емголдекс пирамида не получится.
если для вас доказательством того что емголдекс - пирамида служит то, что оно строится на привлечении людей, то спешу вас разочаровать, это не пирамида и об этом многое уже писалось в этой ветке. А если вы посоветовали своему другу сходить в определенный магазин и купить там что-то, потому что оно там дешевле или лучше, то значит вы тоже вовлекаете его в пирамиду? так надо понимать.
konaserg вне форума
Старый 01.07.2013, 05:12
Интересующийся

В эмголдексе участвовал но не мое слишком узкий круг людей туда заходит... простая матрица с сумасшедшей сумой на вход... чем то на элтугезу похожа.
Budddah Clan вне форума
Старый 02.07.2013, 15:36
Интересующийся

Благодарностей: 3

Ничего хорошего в проекте не вижу. Выкрутасы с золотом - просто фикция. По факту та же тяжелая матрица просто с грамотной пиар компанией.
Время матриц сейчас уходит.
Борис Забавников вне форума
Старый 04.07.2013, 20:30
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

вот начал изучать информацию о emgoldex. малое кол-во людей пишет что это работает и приносит прибыль.большая часть противоречит и скептически относиться к покупке/перепродаже золота. остальные просто сидят и ждут,кто же кого переубедит. а в это время сайт работает и кто-то имеет с него прибыль(возможно). я еще не вкидывал туда деньги,поэтому ни за ни против. но считаю что попробовать стоит. 150 евро не так уж и много. значит их не страшно потерять,даже если ты 2 недели пахал,чтоб их заработать. все равно ты их потратишь или прогуляешь. считаю,что если есть какая то доля уверенности в успешности проекта,а также мат.ожидание положительно,то пробовать стоит.
thegoldenboy вне форума
Старый 04.07.2013, 23:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от ToolsBoom Посмотреть сообщение
...значит стоит попробовать!
Цитата:
Сообщение от thegoldenboy Посмотреть сообщение
...это дело каждого. я думаю рискнуть можно
Только скрины выплат не забывайте размещать в соответствии с правилами форума, а то тут это прямо эпидения какая-то.
Старый 04.07.2013, 23:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Только скрины выплат не забывайте размещать в соответствии с правилами форума, а то тут это прямо эпидения какая-то.
окей. я как закину денег. выложу. потом и скрины выплат кину. в течении недели планирую туда заехать.а там посмотрю,и увижу работает или нет
thegoldenboy вне форума
Старый 05.07.2013, 16:47
Интересующийся

По поводу негатива я тебе отвечу. Эмголдекс уже многим не дает покоя. Это и понятно.Три года успешной работы, более 290 000 клиентов по всему миру. А ваши гнилые фастфуды живут максимум несколько недель.Вы лезете в чужие темы с надеждой привлечь и обмануть очередного наивного человека.Все что вы умеете - это гадить и обмануть.Если в ваши среднесрочники не нужно привлекать, чтож вы здесь делаете? Готовы сразу кинуть свои реф. ссылки дабы под вас кто-то зарегился и получить свои жалкие гроши за счет других.Подумайте о том какие вы ничтожества.

А теперь по поводу 150 евро и ее потери.Здесь исключено потерять деньги,Если вы не находите двоих, вам просто их возвращают на ваш счет.
woods вне форума
Старый 05.07.2013, 18:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от woods Посмотреть сообщение
А теперь по поводу 150 евро и ее потери.Здесь исключено потерять деньги,Если вы не находите двоих, вам просто их возвращают на ваш счет.
а вот этот факт только усиливает уверенность в емголдекс
thegoldenboy вне форума
Метки
emgoldex, золото, инвестирование, млм, эмголдекс
Войдите, чтобы оставить комментарий.