Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
S_invest,
Ну про то что адрес взят у реальной конторы и заменены несколько цифр, я думаю писать не надо?
Смысл покупать золото у сомнительной компании, с адресов в оффшоре, когда и в РФ у сбербанка можно купить, чуть дороже, но гарантии.
Ну больше всего конечно радует, количество фотографий этой организации, с директором я нашел всего 2, в как бы воображаемом офисе, больше на квартиру который похож, и вторая где он стоит у здания в котором храниться золото.
По поисковикам по имени
Гюнтер Зейфельдер в гугле один запрос, яндекс аналогично+ несколько крупных немецких поисковиков, картина та же, тоесть такое ощущение что люди придуманные, и в германии не когда не были, не удивлюсь если они появяться, благодаря создатеям эмголдекс.
С Михаэль Рис почти тоже самое, ну правда есть уже люди которые я так понял отдали деньги и сделали сайты, в которых приглашают в эту игру.
Ну вот собственно 2 фоты на весь инет....
Все информации больше нет, не буду говорить лохотрон это или нет, но в такие конторы, инвестирует только человек который ни когда не занимался инвестированием.
PS....Впринципе ни когда не интересовался MLM и такими конторками, тесть пару дней назад спросил, что я думаю про эту организацию, ну вот результаты поиска и анализа, конечно он передумал, на то и расчет на людей, которым уже за 45 и выше.......
а) Если досконально изучить официальный сайт Gold&Silver Physical Metals KG, то Вы ни слова не найдете о "дочерней компании". Головная компания почему то не знает о своей "дочке" и предлагает те же сетевые программы в разделе "Консультанты", но только от своего лица. Более того, название Gold&Silver Physical Metals KG на сайте Emgoldex указано БЕЗ букв KG, что юридически дает полное основание считать их разными компаниями и следовательно никаких претензий от настоящей Gold&Silver Physical Metals KG к нашим мошенникам быть не может. Наглядно: Gold & Silver Physical Metals написано с пробелами и без KG в нашем случае, и в фирменном стиле (Gold&Silver слитно) + с KG на официальном сайте - Gold&Silver Physical Metals KG. Такая опечатка в юридическом названии фирмы просто не допустима, тем более в международных компаниях... Но зато расширяет возможности для волокиты в случае официальных жалоб и судебных тяжб, повышает риск ошибочной отправки корреспонденции и абсолютно убирает юридические риски, связанные с использованием чужого зарегистрированного названия фирмы.
б) Внимательно изучаем страничку "Контакты" на обоих сайтах и приходим к выводу, что адреса/контакты очень похожи, но тем не менее, с юридической точки зрения/правильности совсем разные:EMGOLDEX
Lerchenauerstrasse 18 rgb,
DE 80809, Munchen,
Deutschland
Tel.: + 49 89 32496355
-------------------------
Gold&Silver Physical Metals KG
Lerchenauerstrasse 18-RGB,
D-80809 Munchen
Deutschland
Tel: + 49 (89) 32 496 349
Tel: + 49 (89) 32 496 350
в) если проверить информацию о доменном имени каждого сайта и его регистраторе, то всплывают интересные подробности! Доменные имена адресов зарегистрированы совершенно по разному: в разных странах, через разных провайдеров, один абсолютно официально с полной информацией о владельце и сайта и его местонахождении, второй на абсолютно другом хостинге, полностью анонимно с точки зрения географического расположения и другим адресом прописки (рядом с которым стоит автоматическая пометка системы "Not Applicable", т.е. "Не применимый") владельца сайта (физ.лица). А ведь компании, по идее, не только юридически связаны, но и сидят "в одном офисе"! С чего вдруг такие "отклонения" в параметрах регистрации сайтов одним и тем же человеком?
Такс и ссылки на видео на ютьюбе, просто посмотрите на инвесторов, и как они говорят.....
где люди из Литвы даже приехали, тоесть в Германии конференций не проходит?
Вот яркий пример МЛМ,
, уж лучше ему деньги отдайте)))