Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Таких спонсоров гнать надо))Самая главная суть в том что ты можешь и не приглашать и стол все равно закроется усилиями всей команды,но если под тобой не будет 2-х проплаченных человек то ты ничего не получишь.Можно пригласить людей во втором столе,но если этого и там не сделать то ты теряешь 40 евро за обслуживание и порядка 130 евро на разнице стоимости золота между покупкой и продажей.Надеюсь это объяснять не надо.То есть реальная потеря неактивного участника составит порядка 170 евро,это надо знать прежде чем идти в этот бизнес.Далее слово матрица мне кажется тут совсем не применима,потому что в моем понятии матрица,это заменитель традиционной пирамиды.То есть есть 1 человек вверху,под себя он ставит двоих те двое еще двоих и таким образом образуется классическая пирамида.Так же в пирамидах без товарооборота и в матрицах деньги снизу идут вверх и уходят навсегда.Классическая матрица подразумевает что под тобой обязательно должен стать именно твой приглашенный человек и если ты не пригласишь никого то матрица не закроется так как она не сможет заполниться.В емголдексе общая очередь если можно так сказать,то есть верхний уровень заполняется не зависимо от твоих усилий.Не успел ты привести людей,на их место встают другие,приведенные теми кто зашел раньше или позже тебя и даже если ты потом кого то приведешь они в итоге могут оказать в других столах.НО!после прохождения стола все ваши приглашенные всегда возвращаются в ваш стол,тем самым продвигая новы стол.Ведь в Емголдекс не надо платить по 500 евро при заходе в каждый стол,потому что это не пирамида.Заплатил один раз и двас тола проходишь бесплатно,Но после прохождения двух столов тебе предоставляется возможность либо уйти из компании либо вложить снова в бонусную программу и зайти еще на два стола,но ваши 2 приглашенных если они так же как и вы продолжают принимать участие и тоже заходят в новые столы они так и остаются вашими и вам больше не надо никого приглашать.А 500 евро которые вы платите после каждых двух столов,они высчитываются из вашего вознаграждения 6500 евро.Вот в кратце суть работы в емголдекс.А вообще достаточно посещать ежедневные конференции или хотя бы посмотреть презентацию компании на ютубе что бы множество вопросов отпало.И насчет столов,прежде чем идти в бизнес пообщайтесь со спонсором,поймите насколько он вообще сам знает как работает компания,насколько он компетентен,попросите его показать вам движение его столов,спросите сколько у него лично приглашенных или хотя бы посмотрите много ли людей в его команде имеющих не по 2 а более приглашенных.Например я в команда Олега Ульянова у него на сегодняшний день 101 приглашенный и все они идут за ним в его стол после прохождения своих.Представляете с какой скоростью там столы могу закрываться.И у нас много участников у кого по десятку приглашенных.Поэтому я за наши столы не беспокоюсь.Поэтому надо всегда разбираться в причинах и стараться их не допускать.Ведь не может быть такого что у многих все отлично в компании,а другие плачут что столы встали,значит причина есть.Не все могут понять как работать и просто хотят на халяву прокатиться.Я пол года просидел в предварительном столе и не сдвинулся вообще и это даже хорошо,зато без проблем перешел в золотой стол.Но за это время досконально разобрался в работе компании.Вот у нас кстати схема с проплатой под собой двух мест проходит,потому что столы независимо от этого продвигаются не плохо.Только злоупотреблять этим не стоит и как только нашли желающего работать,просто переоформляете эти места под других и работает дальше.Надеюсь я ответил на многие вопросы,поэтому просьба не надо ссылаться на служи и плохие примеры,а просто примите к сведению,если чувствуете что это не ваше то не идите в этот бизнес,займитесь чем то другим.Компания довольно молодая всего 3 года на рынке,так что скоро все равно все разочаруются в хайпах,ммм и проч. и пойдут нормальный работающий бизнес.Вот тогда и проблем с приглашениями не будет,это будет просто прием на работу.Желаю всем удачи и процветания!!!
Да и напоследок чуть не забыл,вот ссылка на каждодневные конференции в 21мск
https://login.meetcheap.com/conferenc...on?NO-BROWSER# сходите послушайте,по задавайте вопросы.Но только не надо заходить тем кто хочет просто по гадить,вас все равно заблокируют на всегда.