Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
thrash - 22 ноября 2012 19:58
короче обналичил деньги через сбербанк россии
но вышло кстати не 3500 а 3034 и еще- 1.5процента банк взял
эксперемент окончен
выводы
1 деньги есть
2 золота не доставили(значит для меня нет)
3 бизнес так себе,еще раз повторяю в казахстане оффнулись все из-за вопроса доставки золота
продолжать не буду
причины
1 доход 3034 евро при вложениях 540 евро за 8 месяцев
2 не совсем прозрачный бизнес
Еще остается вопрос, какой после своего эксперимента этот участник хвост оставил?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan Susanin
Я хотел сказать только то что я сказал, если Вы что то не поняли, то спросите, я повторю столько раз сколько будет необходимо что бы Вы поняли и не додумывали бы за меня, мне не трудно.
У меня нету знакомых с Казахстана, потому не могу комментировать, но я не слышал о проблемах
|
Если Вы не слышали о проблемах, это еще не значит, что их нет. Разъяснять мне ничего не нужно, Вы не тот человек, который умеет разъяснять, одна вода.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Gun
Ну получается Эмголдекс просто матричный проект. Заполняешь матрицу, получаешь выплату, верно? Если платит, то ничего не вижу в этом плохого. Так же как в г1г4 или турбоциклере, верно?
|
Все верно, Ваша г1г4 примитивная пирамидка, и это понятно многим, а вот Эмголдекс прикрыта легендой об инвестициях в золото и есть разница в их организации - одну создавал малоопытный админ, а другую "опытные немецкие юристы". То есть первая проживет меньше, вторая дольше, но результат у обоих один - скам...