Заблокированный
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21
Re: Нужен кредит на получение персонального 230662337777
adu, Срочно в элементарном интернет-заработке. Я создавал проект своими силами, теперь он стал, мне нужны будут не значительные инвестиции, для более большего доверия я получаю персональник. Инвестором будет выступать очень влиятельное лицо с данного форума, его условие получить персонал. Кто он, я могу сказать, но позже, так как добра на это дело ни кто не давал мне пока.
добавлено через 1 час 11 минут
Поступили вопросы, почему у меня нет на данный момент средств. Хочу объяснить. После родов моей супруги, начались проблемы по женски...на это неделе в срочно порядке сделали операцию по прижиганию эрозии жидким азотом + лекарства на заживление и лекарства на лечение уплотнения молочных желез, данная вещь подскосила финансы, а поступление ожидается после 10 числа, (зарплата в реале) + ко всему пришлось отдать автомобиль в ремонт, объясню для тех кто поймет:
Появилась трещина в лонжироне, которая в свою очередь повлияла на балку передней подвески и она лопнула, так-же финансы ушли на ремонт, так как автомобиль мой хлеб впринципе.)
Последний раз редактировалось Skylinx; 31.03.2012 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение