Re: WMID 697622067300 - israwebmoney.com - прием лимитов доверия
Судя по посту № 55 от
Дональд (BigProfitt) ШколотЕ детектор рулит
тест на стресоустойчивость wmid 697622067300 не прошел
в посте же ничего конкретного, растекание мысли по дереву, переход на личности, запугивание УК РФ (это то тут причем? Дональд же якобы в Израиле живет
)
"Не знаю с какого подземелья ты вылез "черный ТРОЛЬ" " --- спс, поржал от души, меня так еще никто не называл
польщен мля...
насчет хостинга в Венгрии и дельты на БК = толкового ответа не услышали форумчане... "Я забыл спросит у тебя разрешение пр выборе хостинга под свой сайт извини дорогой в следующий раз спрошу у тебя разрешение." --- инфы 0, а только перевод стрелок...
"Да еще ты забыл посмотреть может я кому то что-то не вернул?" - Вам сделать скрин на недавнюю жалобу на Ваш вмид? о 500 шекелях
натыкался на нее в поисках о Вас инфы я...
"Если вдруг есть от кого заказ на меня то сразу скажу зубы все сломает не на того нарвались . " --- эка как царь батюшка заговорил
наверное это МЫ у него $ просим на бизнес... Вы планку самомнения своего то понизьте...
"Да мне как то наплевать, что какие то данные скомпрометированы. Я отвечаю за себя и за свои слова. " --- ну ну, на себя плюйте на здоровье, а на форумчан не стоит... нас то тут намного больше будет, каждый плюнет - утонете...
мой Вам совет: загрузите на сайт ВМ скан паспорта своего и подтвердите свое гео расположение (письмо от ВМ)
ту
Melbrun а не Ваш ли это wmid 122838606814? и отчего Вы так рьяно Дональда тут защищаете?
просьба к
Модераторам проверить IP входов на форум
Bigprofitt = д.б. с города Тель Авив и заодно и
Melbrun
да и проверить местоположение Дональда проще простого: см. что есть интересного в округе от Rishon LeZion, Israel, Hertzel 63(бизнес центр, 2 десятка фирм, с названием ВСЕ на иврите и о israchange.net(WM) нет ни слова
) и просим сфотаться Дональда с паспортом в руках на фоне Kotar Rishon - כותר ראשון , и на фотке сделать водяную надпись: спецом для СБ форума mmgp.ru