Re: Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE.
И тем более у меня один счёт, два счёта использовать нельзя, меня бы уже давно бы блокнули.
У тебя с математикой видно не лады. Кто согласиться на 5%? А человеку с этого какая выгода? Да и мне не выгодно. Это мне предлагали такую идею, но эта идея без будущего, и мне не выгодно и человеку не выгодно. Я на Бетпамме тоже позанимался благотворительностью, сделал 300$ за 3 дня людям, а поимел с этого только 30%. То есть 70% отдал. Мне не выгодно, мне выгодно самому на себя работать. Новый аккаунт на родственника оформлю, да и делов. Думаю на полгодика хватит без ПИ.
Сначала писал, что можно на родственника оформить, а потом говоришь, что за два счёта могут блокнуть)))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
Где противоречие ты нашёл?
добавлено через 4 минуты
Такой бред пишешь. Смотри мои скрины во всех темах, и увидишь какой у меня средний доход в день и все вопросы явно отпадут. Ты посмотри все скрины в моих темах.
Здесь по-моему только тебе кажется что это вилка. Да вот сижу и по копейкам на вилках дрочу. Ну ты бред не неси. 5000$ за 3 недели вилками. тебе самому не смешно?
|
Понятно одно-тема торговля ДО ИНПЛЕЙ превратилась в балаган, с рассказами о супер выигрышах в ИНПЛЕЙ
Цель создания данной темы не понятна