Re: Торговая систсема DLC Forex Trade
Цитата:
Сообщение от sergio76kaes
Как я и говорил выше счёт слит. Без стопов, открывались сделки пятью лотами при депо чуть больше тысячи.
|
Да я сразу сказал - гнать надо таких продавцов - мошейников от сюда по дальше чтобы народ не баламутили, в реальности всего два советника которые отлично торгуют и показывают результаты, да версия лайт она без стопов, фулл версия там вообще монстр - есть все главное правильно использовать.
Знаю что в бижайшее время будет еще один (третий) советник там вообще алгоритм уникальный которго не было еще ни когда, уже есть результаты тестов, есть реальные показатели и в ближайшее время его протестировать сможет любой терейдер и он появится в продаже.
Цитата:
в реальности всего два советника которые отлично торгуют и показывают результаты
|
,
да и покупать надо только у официальных партнеров и продавцов, либо в крайнем случае интересоваться на офф. портале, чтобы не получить фигу за копейки в 200 дол. - потом нужно винить только себя.
Скидки есть, есть и бонусы и другие приемущества покупки как на офф. портале так и у партнеров, так например скиждки достигают от 20 до 40, а в отдельных случаях до 50-70% в моменты праздников и проводимых промо-акций, по достоверной информации так же будут выдаваться беспроцентные кредиты при покупке советника на срок от 1 до 6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от sergio76kaes
Как я и говорил выше счёт слит. Без стопов, открывались сделки пятью лотами при депо чуть больше тысячи.
|
так мало того у него там еще ерунды всякой было (не один советник) - короче парни решили под шумок бабла срубить на простоках, кто купил у них - сочувствую вам.....