Re: Vsignale Trader 2.0
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Как же Вы наивны...
Тем, кто раскручивает партнерки на Форекс пофиг зарабатываете Вы или сливаете. Они имеют барыши с любой Вашей сделки: профитной или убыточной.
|
Не скажите, набрать достаточное количество рефералов не такая уж и простая задача, а если они быстро сливаются и уходят, то все приходится начинать сначала... Думаю, что любой неглупый рефовод мечтает, чтобы его рефералы торговали как можно дольше и успешнее.
Цитата:
Сообщение от Jack Vashek
Если советник уже у тебя, тогда зачем тебе партнер? кто партнера кормит? просветите плз...
|
А вот на счет этого, тут уж да... Я понимаю, гипотетически, причину, почему бы это можно было делать. Вот только реально прибыльного советника сделать не так просто, иначе я сам бы уже занялся раздачей за реф-регистрацию (об этом давно думаю), но так как лохотроном заниматься не хочу, а грааля еще не родил
А почему есть смысл - объясняю.
Вот я сам руками торговал на счете... у меня там лежало (со всеми доливками) в общей сложности баксов 70... в конце года забрал 83... Зашибись заработал, да?
Думаю, что нормальный советник будет тоже давать 5-10% в месяц максимум, если больше - то это скорее всего будет сливатор. Работая таким советником, даже если я буду все свои модераторские вознаграждения и все-все прибыли в сети складывать на депо с этим советником, то на хлеб с маслом мне начнет хватать лет через 10. Если же под это дело подпрячь бригаду рефералов, то...
Вот и все объяснение.
Другой вопрос, что никто не заморачивается над созданием действительно прибыльного советника, берут любое бесплатно доступное г... чуть-чуть что-то меняют или вообще ничего не меняют, вставляют в код ограничение по номеру счета, чтобы только на реф-счетах можно было запускать и вперед...