Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
малая % ставку в сутки, уважаемый palett. Что Вам мешает взять средства в банке под 2-3% в мес ? или уже не кредитуют банки Вас...
|
По мне так ставка вполне "нормальна" при длительном (100 и более дней) сроке займа. Существует экономическая целесообразность займа как такового, для меня целесообразность заканчивается на 3% в мес.
Уважаемый
Ponomarenko Roman. Вы оставьте пожалуйста при себе свои догадки по поводу отказов банками мне в кредитовании. Можно-же просто спросить меня про это, а не выкладывать свои ни на чём не обоснованные предположения на публику. Раз уж на то пошло - кто из форумчан имеет доступ к бюро кредитных историй проверьте и отпишите на форуме информацию о моих займах в банках и невозвратам по ним.
Займ через debt для меня намного предпочтительнее займа в банке по ряду причин: простота, скорость, отсутствие необходимости собирать бумажки, прозрачность и т.п. А главное - беру сколько надо, на какой надо срок и не трачусь на ввод/вывод. Я же не сразу лимит буду брать, а по необходимости, как будет выгодное предложение - т.е. в принципе минимизирую затраты.
А в банке что - взял, и есть прибыль нет прибыли по операциям будь добр плати. Тем более я почти всегда отдаю займы досрочно, по этому реальный % у кредитора немного выше получается.