Цитата:
Сообщение от Artem_S
Первый раз вижу обеспеченного человека, решившего взять денег в долг, а на вопрос зачем тебе чужие деньги, когда у тебя своих должно быть достаточно, получить ответ -"чтоб не размениваться на комиссии". Вы мыслите не критериями обеспеченного человека, а человека у которого не хватает денег.
|
1. Я себя обеспеченным не чувствую.
2. Комиссия немаленькая - см. тему №5
3. У меня действительно для оборота сейчас не хватает денег (серьезных - до февраля).
4. Пролаю часть своего бизнеса, т.к. оборудование 2-х типов (хочу привести к одному типу). Не восприми админ как рекламу, а как доказательство:
https://molotok.ru/gotovyj-kopirovaln...982313029.html
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от morg
Человек занимается перекредитованием. Я на такой вид деятельности лимиты не открываю. Есть негативный опыт. Так что не вижу смысла для себя в видеоконференции. Тем более человек отказался в событиях открыть данные по сервисам. Значит есть что скрывать. Плюс ко всему у него есть должники и их, я так, понимаю, много.
|
Про открытие событий я уже писал (комментарии №13 и 14). Для Вас лично, Morg? открывал личные данные и анкету. Правда непонятно зачем? Даже комментария или предложения не увидел в теме об этом.
Должники есть - я никогда не скрывал этого. Но они у всех есть. Их немного, в %-м соотношении к общему количеству заемщиков. Особенно в начале работы их много, но потом остаются избранные.