Re: WMID 352381333283 - it-host.ws
Цитата:
Сообщение от webmon
P.S. Не хочу показаться грубым, но Вы на данном форуме лишь говорите, а на деле никому кредит/лимит еще не выдали.
|
И выдавал, и выдаю - но большая часть, сделки приватные. Так как деньги любят тишину, и покупаю проекты и крупные, и мелкие. Но Ваша тема чуть удивляет, Вы бы хоть документы опубликовали, что у Вас там ЧП, или ООО - вмид сделали на юридическое лицо, а не на частное. Так как здесь кредит Вы просите не как юридическое, а именно как частное. И опять же, если есть бизнес - есть бухгалтерия о которой Вы заикнулись, почему банк не дает кредит?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Free Trader
Я назвал другую возможную причину: ваше предложение проигрывает на фоне остальных
|
Не совсем проигрывает, меня всегда удивляет, когда реальный бизнес, особенно с Украины просит онлайн кредиты, да ещё и под такие проценты (72% годовых). Вот поэтому, это всегда вызывает как минимум подозрение. Ну и аттестат, которому всего 10 месяцев (хотя, вмид для меня не главное). Я готов рассмотреть варианты именно оффлайн кредита, но обязательно под залог, а не играться в лимиты + само собой, мне нужно будет видеть что бизнес у Вас реальный (отчеты, движение средст на счету и т.д.). Если готовы к такому развитию - ЛС.