Продам аккаунт в игре MLgame
MLgame - первая онлайн стратегия с выводом денег.
Никаких разводов и надувательств.
Играю с Октября 2010 года. Играть начинал сразу на 7 серверах одновременно. Времени уходило примерно 18-24 часов в сутки, игра затянула с головой!
В игре ничего сложного нет. Достаточно почитать мануалы на их форуме.
Зарабатывать можно неограниченное количество денег, повторюсь еще раз!
Неограниченное!
Все зависит от удачи!
Итак!
Аккаунт продается на Сервере "Рассвет цивилизации Жакур" Тип сервера - шахтерский.
Являюсь главой ТОП-3 клана "Ренессанс"
Склад клана под рукой. Могу выделять себе ресурсы которые мне нужны из склада клана когда хочу и сколько хочу. Но на моем этапе развития я беру оттуда максимум это чуток золота раз в 2-3 дня.
Если я сейчас начну кидать скриншоты городов, науки, войск и всего остального я думаю это никому, ничего особо не докажет и не покажет так как не все понимают сколько войск и для чего нужно.
Объясню по другому! В каждой руине 5-го и 6-го лвла а именно такие я могу сносить, от 0.01$ до 1$. Моей армии хватает, чтобы отправить сразу на 5-6 руин за один раз. Поход длится от 44 минут (это туда и обратно) и до 3 часов (это туда и обратно), дальше я просто не хожу, нет смысла.
Сколько я зарабатываю в сутки или в месяц я не буду говорить, потому, что опять же, это зависит от удачи и затраченного времени.
Я просто покажу скриншоты выплат за лето, а как сами понимаете летом было не до игрушек.
Через 3 дня добавлю еще скриншот, заказал выплату.
Еще раз повторюсь это без особого напряга. Без покупок всяких бонусов на скорость и доходность (а такое есть). Уделяя на игру в среднем 3-4 часа в сутки. Если вы работаете в интернете для вас это не будет составлять проблем. Заходить утром высылать армию на руины и исследователей на поля и потом вечером отправлять войска на руины найденные исследователями.
Последний месяц вообще не играл, проблемы с переездом и подключением инета

Даже за мониторингом не было времени смотреть
Город из которого ходят войска не пробиваемый практически для шпионов и провидцев, то есть снести ваши войска практически не реально. Да и рядом нет таких сильных игроков.
Самый большой плюс моего аккаунта на следующем скриншоте :
Это означает, что вам не нужно оплачивать подписку раз в месяц для того, чтобы была возможность вывода денег.
Глядя на скриншот ниже вы можете посчитать сколько вы
УЖЕ экономите!
649 Черного Жемчуга = $6.49
В наградах за квесты (неиспользованные еще награды), есть ускорение на постройку войск и снос руин любого уровня, атака мобами с руины, короче говоря много нужных вещей.
Цена этого счастья всего
300$. WM\LR\PM принимаю.
Почему так дешево и почему продаю эту золотую жилу, ответ прост за то время, что я в нее играю она успела мне надоесть, а плюс к этому рождение дочурки Виктории!
Будут вопросы обращайтесь! Покупателю открою тайны ведения военных действий против других игроков, хотя если купит тот кто хочет просто зарабатывать на этом, война ему будет только мешать зарабатывать!