Цитата:
Сообщение от Граф
Ахах, это тогда тебе на другом надо форуме искать покупателя, тут за 550 долларов люди будут искать способ монетизации покупки, а у Вас нет реальной статистики сколько Ваш акк принесет за месяц, лишь предположение. А за 550 долларов купить акк чтобы поиграть, не очень понятное желание.
|
Кто умеет в нее играть тот может подсчитать сколько этот акк будет приносить.
В игре кроме покупке чж на аукционе, есть соленые озера которые приносят 20чж в час.. живут от 10 до 30 суток.. Как я его посчитаю вдруг ты играть не умеешь и когда его найдешь не сможешь захватить и удержать все это время. Есть руины 7 ур.
Но тут уже зависит как ты играть хочешь... И все я понимаю что большинство будут смотреть как бы отбить деньги по быстрее и заработать.. Просто купить и ничего не делать не получится...
1000 Чж = 10у.е.
Цитата:
Сообщение от Petia
Я тут недавно ак продавал в этой игре, который тогда приносил 120$ в месяц. И просил я за ак всего 160$
И никто не купил.
Хотя у меня были все скрины дохода и тестирование модератором.
Так что за 550$ у вас тут ак точно никто не купит.
PS за такие деньги я бы и свой продал Он мне сейчас 200$ в месяц приносит.
добавлено через 2 минуты
Такого дохода в день не добиться на аке где
|
Вон у меня соклан вложил 300 вывел уже 2к. Но он около 4х 7ок что то около того. И уделял игре много времени (
И Скринов его вывода у меня нету, так что разводить оффтоп тоже не надо. это пишу как пример!) координаты их можно купить допустим за 10% от количества чж в ней или продать =)
Видел я, как ты продавал..
Так кому не интересно проходим мимо, не надо офтопить тут...
У кого есть реальное предложения пишем тут или в ЛС , возможен
ТОРГ..