MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,329 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2011, 22:48
Мастер

Благодарностей: 450
Re: Частные инвестиции (OnlyForMe) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
Мда,,, а я верил в этого мальчёнку. Ну да фиг с ним. Главное, что он разбогател! Здоровья ему
история повторяется, только начало другое было, у хейфеца не так начиналось
d1amant вне форума
Старый 02.06.2011, 23:36
Профессионал

Инвестирую в: бананы
Благодарностей: 357

прям поколение podonkov i gandonov растет.. жаль их

добавлено через 9 минут
зато теперь с брендом "Частные инвестиции" завязываю)) наинвестировался..

добавлено через 11 минут
а вообще не доволен, что администрация запускает их в эти разделы без сайта своего хотяб.. оч недоволен..

Последний раз редактировалось valer; 02.06.2011 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
valer вне форума
Старый 03.06.2011, 00:12
Мастер

Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
а вообще не доволен, что администрация запускает их в эти разделы без сайта своего хотяб.. оч недоволен..
здесь категории людей в таких разделах: 1я успешные люди, у которых всё идёт безупречно, которые работают стабильно и имеют инвесторов+репутацию себе зарабатывают и дорожат ей, 2я категория новички - т.е. в теории спланировали, но на практике не всё так гладко и вышли проблемы(и им приходится тихо покинуть форум) и 3я категория - мошенники, которым вообще наплевать на что-либо уже
вот я думаю, что ТС относится ко 2 категории (он спланировал, но не получилось у него и пришлось ему тихонько покинуть форум, опыта на ставках маловато значит было и получилось, что получилось...депозит слит...возвращать нечего....со своих средств тоже не вернул...
d1amant вне форума
Старый 03.06.2011, 00:20
Специалист

Благодарностей: 158

Цитата:
Сообщение от d1amant Посмотреть сообщение
здесь категории людей в таких разделах: 1я успешные люди, у которых всё идёт безупречно, которые работают стабильно и имеют инвесторов+репутацию себе зарабатывают и дорожат ей, 2я категория новички - т.е. в теории спланировали, но на практике не всё так гладко и вышли проблемы(и им приходится тихо покинуть форум) и 3я категория - мошенники, которым вообще наплевать на что-либо уже
вот я думаю, что ТС относится ко 2 категории (он спланировал, но не получилось у него и пришлось ему тихонько покинуть форум, опыта на ставках маловато значит было и получилось, что получилось...депозит слит...возвращать нечего....со своих средств тоже не вернул...
Почти со всем согласен, но ошибаются не только новички. Я бы тоже сюда вложил, человек был адекватен в отличии от Fq siq, но увидев его эмоциональную нестабильность передумал...
Вы главное не прощайте его больше, ато действительно забавно будет выглядеть. 3ий раз на одни и те грабли, это уже диагноз
Надеялся, что поработает, но видимо не судьба.
dosqa вне форума
Старый 03.06.2011, 01:37
Профессионал

d1amant, я о том, что если нет сайта - пусть идет в курилку и там создает свои частные инвестиции
valer вне форума
Старый 03.06.2011, 05:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Ему даже мужества не хватило, чтобы в последний раз отписаться на форуме. Еще и в ту пятницу, лапшу вешал, что по семейным обстоятельствам, должен ехать! Хотя я сразу понял, что дело пахнет жареным! И писал ему в АСЮ, где он начал опять , как уж на сковородке вертеться! Все в нашем мире, равносильно, существуют равносильные силы, которые отберут у данного человека то, что он забрал у нас! Причем еще и больше заберут!

добавлено через 55 минут
Цитата:
зато теперь с брендом "Частные инвестиции" завязываю)) наинвестировался..
Аналогично! Раз попробывал. ХВАТИТ!

Последний раз редактировалось Bagvell; 03.06.2011 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение
Bagvell вне форума
Старый 03.06.2011, 09:25
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 189

Цитата:
d1amant, я о том, что если нет сайта - пусть идет в курилку и там создает свои частные инвестиции
valer, о чем Вы вообще говорите? Вы адекватный человек? Скажите это Кинсеру, Атосу либо Скифу, которые весьма успешно работают уже не первые месяца.

Вы процентную ставку этого ТС видели??? - 5% (150% в месяц). Вам такие проценты ни о чем не говорят, а? Даже фаст хайпы такого не предлагаю. Нужно понимать риски, связанные с такими баснословными %. В том что Вы - алчный и жадный вините только себя, что влезли в это. Впредь советую Вам не отключать голову, когда глаза видят такой %, чтоб потом не искать виноватых!

Последний раз редактировалось Latyshenko; 03.06.2011 в 09:28.
Latyshenko вне форума
Старый 03.06.2011, 09:36
Профессионал

Latyshenko, во-первых закрой рот свой гнилой, я никого не оскорблял, а высказал собственное мнение. ясно?
насчет кинсера и других деятелей, время покажет кто и на сколько попадет..
valer вне форума
Старый 03.06.2011, 13:25
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 189

Цитата:
Latyshenko, во-первых закрой рот свой гнилой, я никого не оскорблял, а высказал собственное мнение. ясно?
насчет кинсера и других деятелей, время покажет кто и на сколько попадет..
До Вашего уровня опускаться себе не позволю, но впредь попрошу мне не тыкать. Конечно время свое покажет, никто не спорит.

Но давайте вернемся к моему предыдущему посту и попытаемся отыскать там оскорбления в Ваш адрес.

Во-первых, деятельность ТС не была тайной. Более того, по постам в топике было явно видно, что ТС не ставит 5% от банка, т.е. политика безопасного манименеджмента не соблюдалась, так что вкладчик должен был осознавать огромнейший риск такой деятельности. Ведь 5% - это баснословный процент.

Во-вторых, даже высокодоходные хайпы почти не предлагают 5%. А теперь давайте вспомним сколько живут в среднем высокодоходные хайпы, которые предлагают %, приближенный к тому, который предложил ТС. Ответ – в основном 3-5 дней, если повезет. Так может, следуя вашей логике, закрыть и/или запретить теперь весь раздел высокодоходников или ту часть, которая предлагает более 3% в день?

Думаю, никто не станет отрицать, что все инвесторы (не новички), а ваш статус свидетельствует о том, что Вы не являетесь им, знают, что все высокодоходники (да и не только) – скам! Поэтому все относятся к этом как к ИГРЕ – кто успел, того и тапки. При этом такой инвестор не «плачет», когда такой хайп закрывается, по тому что он и так это знал.

Но Вы – это другая категория, которая либо не осознает вышесказанного, либо относится к этому не как к игре. И сразу начинает ИСКАТЬ виноватых и грести все по одну гребенку.

О чем это говорит?
1. Человек не может поступать как мужчина и нести ответственность за свои действия, а впадает в «нюни» по поводу того, какие все вокруг мошенники.
2. В человеке жажда наживы стоит на первом месте. Как такие качества называют в обществе? Правильно. Жадность и алчность. И в этом нет ничего оскорбительного, ведь это не ругательства.

Более того могу предположить, что такая позиция относительно "Частных инвестиций без сайтов" вызвана еще внутренней позицией человека, а именно:
«Я знаю, что высокодоходные хайпы – скамы, но их админы тратят деньги на сайты, рекламу и т.п. (т.е. что-то теряют сами), а этот не вложил ни копейки, а я отдал свои деньги..» Думаю, о чем свидетельствует такое убеждение говорить не надо.

Я лично против Вас ничего не имею. Просто попросил Вас впредь быть мужчиной и не искать виноватых в такой ситуации. Если мои слова Вас чем-то оскорбили, приношу извинения.
Latyshenko вне форума
Старый 03.06.2011, 14:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

...я, как и выше высказавшийся товарищ, тоже придерживаюсь мнения- при чём тут -"есть сайт или его нет " ??? тут важна позиция замутившего тему !
...что здесь, что в "дружественной"Fх siq эта позиция была обозначена изначально- откуда можно урвать такие %% ?- правильно, из вновь прибывших...1-му 2-м первым выплатим %%, подсобирём и тю-тю...- схема не нова...уже давно было написано:- если %% 3 и выше- дело труба ! рухнет в любой момент...

Последний раз редактировалось PAT2007; 03.06.2011 в 14:03.
PAT2007 вне форума
Старый 03.06.2011, 15:13
Специалист

Благодарностей: 158

Цитата:
Сообщение от Latyshenko Посмотреть сообщение
До Вашего уровня опускаться себе не позволю, но впредь попрошу мне не тыкать. Конечно время свое покажет, никто не спорит.

Но давайте вернемся к моему предыдущему посту и попытаемся отыскать там оскорбления в Ваш адрес.

Во-первых, деятельность ТС не была тайной. Более того, по постам в топике было явно видно, что ТС не ставит 5% от банка, т.е. политика безопасного манименеджмента не соблюдалась, так что вкладчик должен был осознавать огромнейший риск такой деятельности. Ведь 5% - это баснословный процент.

Во-вторых, даже высокодоходные хайпы почти не предлагают 5%. А теперь давайте вспомним сколько живут в среднем высокодоходные хайпы, которые предлагают %, приближенный к тому, который предложил ТС. Ответ – в основном 3-5 дней, если повезет. Так может, следуя вашей логике, закрыть и/или запретить теперь весь раздел высокодоходников или ту часть, которая предлагает более 3% в день?

Думаю, никто не станет отрицать, что все инвесторы (не новички), а ваш статус свидетельствует о том, что Вы не являетесь им, знают, что все высокодоходники (да и не только) – скам! Поэтому все относятся к этом как к ИГРЕ – кто успел, того и тапки. При этом такой инвестор не «плачет», когда такой хайп закрывается, по тому что он и так это знал.

Но Вы – это другая категория, которая либо не осознает вышесказанного, либо относится к этому не как к игре. И сразу начинает ИСКАТЬ виноватых и грести все по одну гребенку.

О чем это говорит?
1. Человек не может поступать как мужчина и нести ответственность за свои действия, а впадает в «нюни» по поводу того, какие все вокруг мошенники.
2. В человеке жажда наживы стоит на первом месте. Как такие качества называют в обществе? Правильно. Жадность и алчность. И в этом нет ничего оскорбительного, ведь это не ругательства.

Более того могу предположить, что такая позиция относительно "Частных инвестиций без сайтов" вызвана еще внутренней позицией человека, а именно:
«Я знаю, что высокодоходные хайпы – скамы, но их админы тратят деньги на сайты, рекламу и т.п. (т.е. что-то теряют сами), а этот не вложил ни копейки, а я отдал свои деньги..» Думаю, о чем свидетельствует такое убеждение говорить не надо.

Я лично против Вас ничего не имею. Просто попросил Вас впредь быть мужчиной и не искать виноватых в такой ситуации. Если мои слова Вас чем-то оскорбили, приношу извинения.
Вы не много ошибаетесь, да бывают хайпы которые живут 3-5 дней, а еще из более менее известных есть MDT который больше месяца проработал с минимальным планом 105% + RCB, "Частные инвистиции" такого типа ни в какое сравнение не идут с фастами.
Я видел хорошие темы с пометкой "Частные инвестиции", но там подход к делу совсем на другом уровне.
dosqa вне форума
Старый 03.06.2011, 22:11
Топ Мастер

Данный товарищ выходил в асюПомолчал,помолчал и вышел! Я спокоен, что он прочел мои послания, на душе стало легко и ясно.
Старый 04.06.2011, 10:47
Профессионал

Инвестирую в: желания
Благодарностей: 314

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
...я, как и выше высказавшийся товарищ, тоже придерживаюсь мнения- при чём тут -"есть сайт или его нет " ??? тут важна позиция замутившего тему !
...что здесь, что в "дружественной"Fх siq эта позиция была обозначена изначально- откуда можно урвать такие %% ?- правильно, из вновь прибывших...1-му 2-м первым выплатим %%, подсобирём и тю-тю...- схема не нова...уже давно было написано:- если %% 3 и выше- дело труба ! рухнет в любой момент...
поддерживаю, вы как человек, который зарегился достаточно давно, но активность проявил только сейчас замечательно понимаете это
а у вас, valer, судя по постам настолько мелкий вклад в этого товарища, что тут подобными словами бросаться в адрес других ну как минимум стыдно, или вы скрываете?
да, я не раз погарал на 20-30 баксов в подобных проектах, ну и ничего останавливался на постах а-ля "оборвать уши" в разделе "список парам-пам-пам"
вспомните историю с tanto там народ и не так погорел, да плюс еще зацепите разочек для просмотра тему про "великого скамера" в форуме "о хайпах"
подобные пирамиды(если это пирамиды конечно, сразу осекаюсь, но скорее всего именно так) работают только у здравомыслящих людей вроде "kinser"'a, которые понимают смысл денег в другой плоскости(и могущих раскрутить подобный бизнес с банальной пирамиды до просто хорошего бизнеса, таким людям лапу жать надо, и как можно чаще) нежели подобный сброд стартующий темы направо и налево и думающих только как заработать на очередной чупа-чупс

Цитата:
Данный товарищ выходил в асюПомолчал,помолчал и вышел! Я спокоен, что он прочел мои послания, на душе стало легко и ясно.

Bagvell
, а вы растете в плане хайпов, вот только мое имхо, не пытайтесь вы общаться с подобными в асе, ну что вы от них добьетесь? максимум время только потратите, беспонтовый заряд эмоций

Последний раз редактировалось smuglyanka; 04.06.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
smuglyanka вне форума
Старый 04.06.2011, 12:41
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

Цитата:
Сообщение от smuglyanka Посмотреть сообщение
поддерживаю, вы как человек, который зарегился достаточно давно, но активность проявил только сейчас замечательно понимаете это
...так вот я по-первости тоже лез во всякое...в форексе- слился, в хайпах- прогорел, обиделся на всех и покинул форум...с февраля, нет с конца октября, по- малеху снова начал играть, а с февраля, после ФСО, начал более детальней относится к вопросам инвестирования...опыт со временем приходит
Старый 04.06.2011, 16:09
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от smuglyanka Посмотреть сообщение
Bagvell, а вы растете в плане хайпов, вот только мое имхо, не пытайтесь вы общаться с подобными в асе, ну что вы от них добьетесь? максимум время только потратите, беспонтовый заряд эмоций
Спасибо, учту
Старый 05.06.2011, 20:28
Мастер

Цитата:
вы поняли что он ничего возвращать не собирается и успокоились?
d1amant вне форума
Старый 05.06.2011, 20:32
Любитель

Инвестирую в: Санту
Благодарностей: 38

интересно у OnlyForMe так и будет статус должника, или его вскоре забанят?
Johnny911 вне форума
Старый 06.06.2011, 16:24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Johnny911 Посмотреть сообщение
напишите модератору и узнаете
d1amant вне форума
Старый 06.06.2011, 19:57
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от d1amant Посмотреть сообщение
вы поняли что он ничего возвращать не собирается и успокоились?
А что я могу сделать? Я знаю одно, в нашем мире за всё нужно платить! Данный паренек заплатит за всё! Да и путевку в ад он себе приобрёл первым классом ... вот там то мы и встретимся
Паренек на бутербродик собрал)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Johnny911 Посмотреть сообщение
Пусть ДОЛЖНИКОМ будет! Так позорнее смотрится!!!

Последний раз редактировалось Bagvell; 06.06.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Bagvell вне форума
Старый 15.06.2011, 18:14
Топ Мастер

МОжно уже в архив, а админу присвоить статус жулик!
Войдите, чтобы оставить комментарий.