Re: apple-capital.su - Apple-Capital
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Денег у меня хватает. И как раз потому, что я тут хожу и выбираю, куда вложить и прибыль получить, а кому денег давать не нужно. Вот, как вам, например. Хронически неграмотные люди, как вы, все равно ничего толкового сделать не могут. Ни сайт с нормальным дизайном, ни защиту к нему.
|
Вот как раз как ты сказал, такие как ты слюни пускают, осуждая и хая другие проекты), своего нет сами не Что !!!! и денег ноль шарахаются смотрят как пост набить и поболтать бы а то так не с кем )))).
Из за своего гниловатого языка !!! Это мое мнение о вас и думаю что уже и другой человек это написал тебе с этого форума !
Так что катись ты отсюда именно с этого поста и обсуди ка ты другие !
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Денег у меня хватает. И как раз потому, что я тут хожу и выбираю, куда вложить и прибыль получить, а кому денег давать не нужно. Вот, как вам, например. Хронически неграмотные люди, как вы, все равно ничего толкового сделать не могут. Ни сайт с нормальным дизайном, ни защиту к нему.
|
Ты ее не сломаешь только вякаешь плохая защита

!
Cделай красиво докажи всем что она плоха,сломай ее !
только не говори мне это не надо , знаю что ты ответишь )))) мне это не надо, тут это не причем прост НЕ можешь и все так что молчи про защиту Г