Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 01:09
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 19
apple-capital.su - Apple-Capital

Я не являюсь админом. Тема создана для ознакомления.

Apple-Capital - что это?

Добро пожаловать на проект Apple-Capital - это экономическая онлайн игра с предусмотренной возможностью конвертации заработанных средств в реальные деньги. Для участия в проекте необязательно вкладывать средства, все достижения можно получить без вложений, но за больший срок! Для участия необходимо следовать пяти простым шагам:

1. При регистрации Вы получаете первое дерево бесплатно. При желании, Вы можете купить ещё деревья, или поднять их уровень для лучшей плодоносности.

2. Собираете яблоки. Каждое дерево плодоносит раз в час. Яблоки собираются в ящики, вмещающие в себя по 100 яблок (На первом уровне).

3. Продаёте яблоки и получаете за них . Система выкупает Ваши яблоки по 10 за штуку. При продаже полностью заполненного ящика стоимость яблока увеличивается в зависимости от уровня ящика.

4. Заходи в игру каждый день,получайте бонусы от нашего проекта. Это ускорит развитие вашего аккаунта.

5. Конвертируйте Ваши в реальные деньги по курсу 10 = 0.01 р. или же покупайте ещё деревья,или апгрейдите уже имеющиеся,и собирайте ещё больше яблок!

Вас всегда ждёт круглосуточная техническая поддержка проекта,постоянные конкурсы,море общения и много много всего интересного! Следите за новостями!

Реферальная система

Вы можете зарабатывать приглашая друзей к участию на проекте, тогда Вы будете получать от 3 % до 30 % от суммы , потраченной ими. Чем Выше Ваш уровень аккаунта - тем больше Вы будете получать . Наша реферальная программа как на покупки, так и на выплату т.е. счет в игре общий.

Доход от всех приглашённых друзей показывается в разделе «Мой аккаунт» в числовом формате, процентном отношении от общей суммы дохода и в виде диаграммы.

ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ

Мой вклад:

a77243de2f505f43e08bb526e5783109b13029c229c632ee65 f02c7dc9ebd3d7