Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от YoYoYo
Тут уже хуже, так как нет авто-ре-инвеста к депозиту.
|
Цитата:
Сообщение от silv33
Планы с включенным депо будут вымывать оборотные средства из проекта. А их сейчас не хватает. Уж лучше отдавать желающим депозиты частями, по мере возможности или постепенно повышать планку вывода.
|
Я согласен, что будет вымывание. Я согласен, что не будет реинвеста. Но не стоит забывать, что админу желательны новые вклады, вместо тех, что вывели. А они пойдут лишь тогда, когда рядовой инвестор увидит не 0,1 % в течение 3-х месяцев, а сразу. Иначе этот инвестор подумает и скажет, я лучше эти три месяца - пол года в сторонке покурю, посмотрю как админ будет справляться без новых вкладов. Так что с двух зол выбираем меньшую.
Кстати можно еще сделать несколько тарифных планов. Один как Вы посоветовали, другой как я. И дать каждому пользователю выбор. Либо по тарифам Ойлструктуре работать, либо по тарифам Привата.
А вообще сейчас самое главное что бы программист проекта не сильно матерился
Цитата:
Сообщение от xoxol
|
Ну мониторами управляют люди. Иногда они инвестируют и свои, тем более что под страховку.
Тут скорее ошибка, чем выборочные выплаты. Так как с несколько десятков вкладчиков почему то не платят только одному.