Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от Pankrat
...А в Хайпе где предусмотрен вывод депо и процентов в любое время, массовый вывод это короткая смерть.
|
Полностью поддерживаю.Джокер просто,на мой взгляд,нормальный добрый парень.Организовывая хайп,решил преподнести малую толику инноваций,выраженных в отсутствии сроков депозита, для большей заинтересованности инвесторам.Воистину,действовал воблаго,не подумав о последствиях.Когда увидел Money Puls,напомнил он мне канувший в лету
BettingZone Даже оформление в чем-то похоже.Отработал 6,5 месяцев.Многие в хороший профит вышли.Думал,админ взял за основу этот проект.Ан нет...Однако уверен- и здесь все будет в шоколаде,
если Джокер пересмотрит ,а вернее введет депозитарные сроки,тем более,что уже готовятся некоторые новшества на программном уровне проекта,добавить и эту функцию будет не сложно.
И завершу пост пророчеством
President-a в том же B-Z (паникеры,вас касается!) :
"
Думаю, если не будет паникеров, то проект еще долго будет жить, по-крайней мере год так точно." (
https://mmgp.ru/showpost.php?p=322938&postcount=1986)
Желаю админу вывести проект на докризисный уровень,успешно его преодолеть и порадовать своих инвесторов долгой и плодотворной работой!

Всем УДАЧИ!