MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2013, 14:30
Интересующийся

Благодарностей: 44
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Лаврентьев Посмотреть сообщение
Ну в таком случае следующий, кого будут доить, будете вы. Круговорот дерьма в природе, знаете ли.
Какая чушь.
Если вы торгуете на бирже и получаете прибыль то должны понимать , что кто-то получил убыток. Деньги из воздуха не появляются.
И тут самое главное что-бы прибыль была у вас.
а торгует Салмин или нет как я уже сказал мне похеру. Прибыль то у меня.[/QUOTE]

именно!!!
как говорится:" если кто то один стал миллионером, то где то 1000 обанкротились"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от peezhon Посмотреть сообщение
Да, верно. Но если есть выплаты почему здесь они не публикуются? Это поспособствовало выводу проекта из этого раздела
ну наверное потому что у них ложная информация про торги на форексе)) ну а как именно они зарабатывают деньги администрацию уже видимо не волнует))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Лично вы понимаете что-нибудь в торговле на Форексе? Доказательств было выше крыши и если вы не хотите или не видите очевидных вещей, то это ваше право и выбор. Интересно, что это за бизнес такой, который приносит 20% в месяц без учёта доли Е-Форекса? Вы сами верите в эту лабуду, бизнесмен?
я занимаюсь строительством, и поверьте тут по более 20% в месяц выходит, но это долгосрочные проекты и тут нужны свободные средства чтоб каждый месяц выплачивать людям их процент а тем более не дай бог если еще и кто то все выводит, так что уж поверьте 20% это мелочь!!! ( а тем более не 20 а 15,5 это на рантье максимум!!!

p.s. так что я как и все только надеюсь на то что они грамотно вложили в какой то бизнес, наши деньги, а вариантов уйма, главное организовать!!

Последний раз редактировалось madmax777; 12.02.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
madmax777 вне форума
Старый 12.02.2013, 14:41
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

Цитата:
Да, верно. Но если есть выплаты почему здесь они не публикуются? Это поспособствовало выводу проекта из этого раздела
любые скрины выплата удаляются в этой ветке ... а для тех кто считает что E-Forex пирамида ... поднимите свою попу с съездите к ним в Улан-Удэ, уже добрая половина крупных инвесторов была там и убедилась реальной деятельности ...
Water вне форума
Старый 12.02.2013, 14:44
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от 421043 Посмотреть сообщение
Вот по этому поводу вчера разговаривал с одним из моих коллег по работе (чьим рефом являюсь в этой компании), так вот мне он рассказал, что когда-то на его глазах Салмин (он лично с ним знаком, потому что сам родом с УУ) по просьбе клиента (а точнее по заявке на вывод) снял с банковского счета очень круглую сумму(в рублях) и после этого на мониторинге счетов пошла нехилая просадка.. народ запаниковал и начал бабки выводить.. так вот якобы после этого случая и решила администрация убрать из общего доступа мониторинг торговых счетов компании...
К чему я это говорю тут?
Если был уже такой случай с "обвалом" депо счетов, то можно же сделать выводы и подстраховаться?
а с каких пор связаны банковский счет и депо в ДЦ? это 2! разные конторы! во стадо МЛМ лапшу то кушает...
или Салмин крутой мен и торгует в Дукас копи? (еще не давно там минималка по депо была в 50к$), но и ДЦ предлагает услуги банка/партнера
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 12.02.2013, 14:46
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от madmax777 Посмотреть сообщение
я занимаюсь строительством, и поверьте тут по более 20% в месяц выходит, но это долгосрочные проекты и тут нужны свободные средства чтоб каждый месяц выплачивать людям их процент а тем более не дай бог если еще и кто то все выводит, так что уж поверьте 20% это мелочь!!! ( а тем более не 20 а 15,5 это на рантье максимум!!!
p.s. так что я как и все только надеюсь на то что они грамотно вложили в какой то бизнес, наши деньги, а вариантов уйма, главное организовать!!
Вы не посчитали долю самого Е-Форекса, допустим они забирают себе треть, т.е. доходность бизнеса должна быть 25-30%. С таким талантом финансиста нужно в JP Morgan работать. А про строительство это отдельная тема, особенно применительно к России, где из г.вна хотят сделать конфету и продать по цене слитка золота.
cell вне форума
Старый 12.02.2013, 15:02
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

ребята так сайт вроде грузиться в чём проблема то?
valeraxxx вне форума
Старый 12.02.2013, 15:05
Интересующийся

Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Вы не посчитали долю самого Е-Форекса, допустим они забирают себе треть, т.е. доходность бизнеса должна быть 25-30%. С таким талантом финансиста нужно в JP Morgan работать. А про строительство это отдельная тема, особенно применительно к России, где из г.вна хотят сделать конфету и продать по цене слитка золота.
вот остается только и надеяться что они нашли способ из гов..а сделать конфетку и продают ее)) и все рады)) все зарабатывают))) и для меня это не плохой дополнительный доход)) а нет, ну чтож, знал на что иду))
madmax777 вне форума
Старый 12.02.2013, 15:19

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
valeraxxx,
Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
Это какой сайт грузиться? Http или Https?
ЯМихаил вне форума
Старый 12.02.2013, 15:24

Цитата:
Сообщение от ЯМихаил Посмотреть сообщение
Это какой сайт грузиться? Http или Https?
Никакой пока. ДНС наверно не за минуту должны обновиться. Сейчас от Е-форекс уже ничего не зависит.
Андрей Марков 557694965 вне форума
Старый 12.02.2013, 15:46
Любитель

Благодарностей: 77

Кто нибудь звонил им?У них вроде щас вечер?
Андрей Сорокин вне форума
Старый 12.02.2013, 15:52

Цитата:
Сообщение от Андрей Сорокин Посмотреть сообщение
Кто нибудь звонил им?У них вроде щас вечер?
Это у них чисто вечер. Ну в смысле, что они не спят.. А офис закончил работу ещё 3 часа назад.
Просто ждите обновления ДНС, всё уже готово!
Старый 12.02.2013, 15:55
Интересующийся

Благодарностей: 15

Заработал!!!
peezhon вне форума
Старый 12.02.2013, 15:55
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Заработал!!!
ага аж два раза
Igor Stecyurin вне форума
Старый 12.02.2013, 15:57
Интересующийся

Благодарностей: 15

Да лааааааадно, пошутил все так напряглись, хотел немного разрядить атмосферу. Получилася?)))
peezhon вне форума
Старый 12.02.2013, 16:14
Интересующийся

Цитата:
Да лааааааадно, пошутил все так напряглись, хотел немного разрядить атмосферу. Получилася?)))
ага немного...
Старый 12.02.2013, 16:16

Не ну, я мог поверить. Просто с некоторых провайдеров бывает заходишь и работает, а с других ещё нет (это я не про сайт Е-форекса, а вообще просто). Полное обновление обычно в течение суток... Ладно, остаётся просто ждать...
Старый 12.02.2013, 17:43
Интересующийся

Благодарностей: 88

Привет друзья,я вновь с вами.Сегодня разговаривал с Салминым обещал запуск сайта сегодня-завтра.Бес-дружище, ты ещё жив?,большой тебе и пламенный от Паши

Последний раз редактировалось NOSA; 12.02.2013 в 17:45.
NOSA вне форума
Старый 12.02.2013, 17:56
Интересующийся

вообще я не то что бы лелею надежды... но мне как-то непонятно если уж ребята решили все слить и с денежками на таити-гаити или еще куда-то где потеплее и девушки пораздетей... то нафига вся эта канетель с сайтом с поддержкой и скайп чатом...

закрыли бы все ,табличку бы повесили мол "БАЙ БАЙ", и вперед к сладкой жизни... или я чего-то непонимаю? нет конечно может они там все извращенцы и типа сидят где-то на таити и читают наш форум и ржут попивая коктейль... может есть еще какие соображения?
Старый 12.02.2013, 18:03
Интересующийся

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Igor Stecyurin Посмотреть сообщение
вообще я не то что бы лелею надежды... но мне как-то непонятно если уж ребята решили все слить и с денежками на таити-гаити или еще куда-то где потеплее и девушки пораздетей... то нафига вся эта канетель с сайтом с поддержкой и скайп чатом...

закрыли бы все ,табличку бы повесили мол "БАЙ БАЙ", и вперед к сладкой жизни... или я чего-то непонимаю? нет конечно может они там все извращенцы и типа сидят где-то на таити и читают наш форум и ржут попивая коктейль... может есть еще какие соображения?
Игорка,все мы на таити будем,терпение и ещё раз терпение.И Егор пишется через Е,игорка
NOSA вне форума
Старый 12.02.2013, 18:09
Интересующийся

Благодарностей: 186

Врят ли проект соскамится. Думаю все же реанимируют сайт и продолжат работу. По одной простой причине - денег много не бывает! В отсутствие реальной торговли я не сомневаюсь. Но! Сейчас надежный и проверенный хайп многого стоит! Ежедневно зарождаются десятки-сотни, но действительно выживают и работают многие месяцы-годы лишь единицы. Стаж данного хайпа свыше года, и популлярность у него соответствующая. Гораздо проще наладить сайт и продолжить получать деньги. Кто от этого откажется? Пока деньги идут ни один нормальный чел не откажется их гребсти. Много существует таких примеров. К примеру - ЕRP-Finance, или Вивара.. Так что я думаю, проект ещё поработает.. Тем более Е-forex - это низкопроцентник, маркетинг рассчитан на долгую работу. Так что ждем-с...
Drozd-off вне форума
Старый 12.02.2013, 18:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NOSA Посмотреть сообщение
Игорка,все мы на таити будем,терпение и ещё раз терпение.И Егор пишется через Е,игорка
всех нас таити не вместит...
и имя есть двух вариантов Егор и Игорь...
Войдите, чтобы оставить комментарий.