Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Лаврентьев
Ну в таком случае следующий, кого будут доить, будете вы. Круговорот дерьма в природе, знаете ли.
|
Какая чушь.
Если вы торгуете на бирже и получаете прибыль то должны понимать , что кто-то получил убыток. Деньги из воздуха не появляются.
И тут самое главное что-бы прибыль была у вас.
а торгует Салмин или нет как я уже сказал мне похеру. Прибыль то у меня.

[/QUOTE]
именно!!!
как говорится:" если кто то один стал миллионером, то где то 1000 обанкротились"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от peezhon
Да, верно. Но если есть выплаты почему здесь они не публикуются? Это поспособствовало выводу проекта из этого раздела
|
ну наверное потому что у них ложная информация про торги на форексе)) ну а как именно они зарабатывают деньги администрацию уже видимо не волнует))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cell
Лично вы понимаете что-нибудь в торговле на Форексе? Доказательств было выше крыши и если вы не хотите или не видите очевидных вещей, то это ваше право и выбор. Интересно, что это за бизнес такой, который приносит 20% в месяц без учёта доли Е-Форекса? Вы сами верите в эту лабуду, бизнесмен?
|
я занимаюсь строительством, и поверьте тут по более 20% в месяц выходит, но это долгосрочные проекты и тут нужны свободные средства чтоб каждый месяц выплачивать людям их процент а тем более не дай бог если еще и кто то все выводит, так что уж поверьте 20% это мелочь!!! ( а тем более не 20 а 15,5 это на рантье максимум!!!
p.s. так что я как и все только надеюсь на то что они грамотно вложили в какой то бизнес, наши деньги, а вариантов уйма, главное организовать!!