Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Aleks8888
Я думаю, если сайт заработает, будет глобальный вывод денег.
|
Вот по этому поводу вчера разговаривал с одним из моих коллег по работе (чьим рефом являюсь в этой компании), так вот мне он рассказал, что когда-то на его глазах Салмин (он лично с ним знаком, потому что сам родом с УУ) по просьбе клиента (а точнее по заявке на вывод) снял с банковского счета очень круглую сумму(в рублях) и после этого на мониторинге счетов пошла нехилая просадка.. народ запаниковал и начал бабки выводить.. так вот якобы после этого случая и решила администрация убрать из общего доступа мониторинг торговых счетов компании...
К чему я это говорю тут?
Если был уже такой случай с "обвалом" депо счетов, то можно же сделать выводы и подстраховаться?
Я бы сделал просто:
определенный % от прибыли при торговле всегда складывал бы на менее рискованные вложения (банки -10%) и при большом объеме вложений у меня всегда была бы "подушка" от паники клиентов (не считая стаб.фонда о котором говорит сама компания)
Так что.. если после запуска сайта повалит поток заявок на вывод и.. сроки растянуться до неприличных периодов... я буду делать выводы, что компания так и не научилась управлять рисками или другие, но более неприятные для лояльных клиентов компании -
что ни каких стаб.фондов и торговли вобще нет и это просто обычная нехватка денег при работе пирамиды (история работы МММ очень наглядна в этом вопросе)