Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436
Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
Проект конечно пирамида, т.к. выплаты идут только засчет новых вкладчиков. Но в защиту проекта хочу сказать, что он четко работает и платит уже довольно долгое время. Я вложил в него 60 000р., а получил уже 300 000р. При том, что сам лично пригласил "под себя" не много - всего 6 человек (остальные уже пришли сами...) Скрины показать не могу, т.к. получал деньги налом у спонсора, но тем, кто сомневается в моей честности, могу показать внутренности моего кабинета, где видно сколько золота я "продал компании". Для форума это не доказательство, а для знающих в теме все понятно.
К тому же хочу сказать, что стандартная схема работает очень туго и медленно. И я разработал "пирамиду внутри пирамиды" на уникальных условиях, позволяя моим партнерам продвигаться в 5 раз быстрее, чем в обычной схеме. Кому интересно, вопросы в личку или в скайп: mazikinevgeny.
P.S. Моя спонсор недавно ездила в Германию, смотрела офис компании, бумаги, привезла с собой 3 слитка. Говорит все ок и законно на 100%. Верить на слово я конечно ей не стал, но все-таки приятно что компания старается создавать чистый имидж и даже проводит выставки в Германии (что многого стоит...)