Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Помогли так помогли. Переходите к нам и хоть мы продвинемся
|
О какой помощи идет речь хотелось бы понять.Второе предложение вообще не понял,это ко мне?Вы мне предлагаете вместо лидерской ветки с быстро закрывающимися столами зайти в мертвый стол?А что вы тогда вообще в этом бизнесе делаете.
Вот по этому я всегда говорю изучайте то куда вы входите.Не надо просто так кидаться на красивую обертку,а то может оказаться что там работать придется.А тем кто думает стоит ли идти в емголдекс и можно ли там заработать,ответ простой:стоит если вы все хорошо изучили и понимаете как работать и хотя бы посмотрите как быстро закрываются столы у спонсора или его вышестоящих,посмотрите сколько лично приглашенных у каждого стоящего в столе кто сколько столов закрыл.Это без помощи спонсора вы сделать не сможете,но если он успешный и активный то он вам все покажет.И заработать там можно и люди зарабатывают.Я это вижу по нашему чату.Каждый день приходят новые люди и как минимум каждую неделю поздравляют с закрытием столов.Но если вам кажется что это для вас слишком сложно,то лучше не идите в этот бизнес,вы только будете все тормозить.Кстати для синого стола такие тормоза не помеха,остальные его двигают с вами или без вас,вы все равно если никого не пригласите через 2 стола уйдете,а останутся только те кто работают.А работы всего то 2 человек пригласить)Вопрос о работоспособности компании не стоит,весь вопрос в вас.Ну и еще надо соблюдать определенную тактику входа что бы делать квалификацию сразу вашему спонсору и вам и что бы вся ваша команда максимально оставалась с вами в столе.Вобщем есть определенная стратегия о когторой некоторые и не подозревают и делают неправильные шаги.