MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.02.2013, 18:50
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,194
Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от andmail Посмотреть сообщение
ИПешников, говорят, налогами прижали или ты их не платишь?
Говорят в москве кур доят.
По налогам почти ничего не поменялось. Увеличились взносы в пфр.
Сейчас порядка 3000 р в месяц.
frazer вне форума
Старый 02.03.2013, 02:36
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Со своей стороны я гарантирую 100% гарантию сохранности Ваших денежных средств и стабильный рост капитала - до 72% в год, который находится в моем управлении.
Ув. топикстартер, чем вы это гарантируете? Благоразумному инвестору не интересны слова и бумажки, давайте обсудим что-нибудь осязаемое.
253777 вне форума
Старый 02.03.2013, 02:49
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 
Автор темы Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от 253777 Посмотреть сообщение
Ув. топикстартер, чем вы это гарантируете? Благоразумному инвестору не интересны слова и бумажки, давайте обсудим что-нибудь осязаемое.
Вас что конкретно интересует? Об этом уже столько написано в теме, что и возвращаться не хочется.
Или Вы хотите гарантий выше, чем в банке, но при этом доход получать под 70% в год?
Я гарантирую ровно то, что написано в первом посте! В случае возникновения (не дай Бог) рисков - Ваш вклад будет сохранен на 100%! Вы можете не получить прибыль, но свои деньги Вы получите обратно, не потеряв сумму вложенного капитала. Или я как-то не так изъясняюсь?
PG-INVEST вне форума
Старый 02.03.2013, 14:43
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
Об этом уже столько написано в теме, что и возвращаться не хочется.
Столько написано - аж нисколько. Давно поправить нужно старпост, и написать что гарантий возврата 0 % и будет справедливо. 100% гарантия решается только залогом, а все эти сказки уже противно даже слушать от второго "Полиглота".
Incuisitio вне форума
Старый 02.03.2013, 19:08
Мастер

награды Спонсор 

Incuisitio, Уважаемый Александр! Я отправлял Вам в ЛС, теперь повторюсь публично. Придержите свой пыл в мой адрес. Не заставляйте принимать меры. Меня крайне сложно вывести...
Все Ваши комментарии и высказывания в мой адрес носят необоснованный характер и имеют признаки клеветы и оскорбления. Будьте так добры, думать, прежде чем, что либо говорить. В противном случае, буду вынужден привлечь Вас к ответственности.
Надеюсь, Вы меня услышали...

Последний раз редактировалось PG-INVEST; 02.03.2013 в 19:12.
PG-INVEST вне форума
Старый 02.03.2013, 20:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

как можно посмотреть документы я зарегистрирован как asfilim4 на вашем сайте
asfilim вне форума
Старый 02.03.2013, 20:42
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от asfilim Посмотреть сообщение
как можно посмотреть документы я зарегистрирован как asfilim4 на вашем сайте
Открыл Вам доступ. Документы здесь - https://www.pg-invest.ru/photo/1
PG-INVEST вне форума
Старый 03.03.2013, 16:09
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
буду вынужден привлечь Вас к ответственности
Дорогой Сергей, к какой ответственности, ты когда пишешь думай иногда. Это тебя только можно к ответственности привлечь за мошенничество.
Incuisitio вне форума
Старый 03.03.2013, 16:30
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Дорогой Сергей, к какой ответственности, ты когда пишешь думай иногда. Это тебя только можно к ответственности привлечь за мошенничество.
Ответил в ЛС.
PG-INVEST вне форума
Старый 03.03.2013, 17:32
Любитель

Цитата:
Вас что конкретно интересует? Об этом уже столько написано в теме, что и возвращаться не хочется.
Или Вы хотите гарантий выше, чем в банке, но при этом доход получать под 70% в год?
Я гарантирую ровно то, что написано в первом посте! В случае возникновения (не дай Бог) рисков - Ваш вклад будет сохранен на 100%! Вы можете не получить прибыль, но свои деньги Вы получите обратно, не потеряв сумму вложенного капитала. Или я как-то не так изъясняюсь?
Отлично, так чем вы гарантируете, что я свои деньги 100% получу? Слова? Или есть более реальные гарантии?
253777 вне форума
Старый 03.03.2013, 17:41
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Отлично, так чем вы гарантируете, что я свои деньги 100% получу? Слова? Или есть более реальные гарантии?
Если сумма Ваших инвестиций выше $10 000 - Договор. Во всех остальных случаях - придется верить на слово. О залогах, долях и прочих гарантиях - речи не идет.
Заметьте, я не настаиваю. Вы имеете полное право пройти мимо моего предложения в поисках более выгодных предложений и гарантий. В сети и данном форуме полно предложений и мифических гарантий!
PG-INVEST вне форума
Старый 03.03.2013, 18:47
Любитель

Цитата:
Если сумма Ваших инвестиций выше $10 000 - Договор. Во всех остальных случаях - придется верить на слово. О залогах, долях и прочих гарантиях - речи не идет.
Заметьте, я не настаиваю. Вы имеете полное право пройти мимо моего предложения в поисках более выгодных предложений и гарантий. В сети и данном форуме полно предложений и мифических гарантий!
Можно взглянуть на договор? Так же я имею полное право находиться там, где считаю нужным. Чем отличаются в таком случае ваши гарантии от "предложений и мифических гарантий"? Главная гарантия ваше честное слово? То есть полное отсутствие каких-либо реальных гарантий?
253777 вне форума
Старый 03.03.2013, 19:43
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Можно взглянуть на договор?
Условия договора обсуждаются индивидуально с каждым инвестором. По сути - классический договор займа. После предварительных обсуждений вносятся индивидуальные требования сторон. Т.е., как такового образца нет. Если Вы будете иметь серьезные намерения и готовы начинать сотрудничество, я подготовлю для Вас договор и отправлю на рассмотрение.

Цитата:
Главная гарантия ваше честное слово? То есть полное отсутствие каких-либо реальных гарантий?
Можно и так сказать. Пусть будет "честное слово" и "отсутствие каких-либо реальных гарантий".
Это все игра слов. Если Вас интересуют какие-либо реальные гарантии в виде залога, выделения доли или еще чего-то более реального? - я уже говорил, что таких гарантий я не предоставляю и предоставлять не планирую.
У меня есть стабильно развивающийся бизнес, развиваются партнерские взаимоотношения, расширяются сферы деятельности, есть конкретные проекты, которые постепенно запускаются, поступают разные выгодные предложения... У меня все хорошо.
Я не прошу у Вас денег. Я предлагаю Вам участвовать в моей бизнес-деятельности и получать прибыль. А нужно Вам это, Выгодно ли это для Вас - решать Вам. Я не настаиваю.
Мой бизнес работает и будет продолжать работать с Вашими деньгами или без. В этом принципиальная разница от многих существующих предложений.
Пока я заинтересован в инвестициях. Но это не критично, если их не будет или они будут поступать в небольших количествах. В зависимости от объема привлекаемых средств в мое управление, будут зависеть темпы роста и развития некоторых бизнес-проектов. Вот и все!
Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте. А пока, все остальное есть в теме или при личной беседе (по телефону, скайпу)....
PG-INVEST вне форума
Старый 03.03.2013, 19:48
Любитель

Цитата:
Условия договора обсуждаются индивидуально с каждым инвестором. По сути - классический договор займа. После предварительных обсуждений вносятся индивидуальные требования сторон. Т.е., как такового образца нет. Если Вы будете иметь серьезные намерения и готовы начинать сотрудничество, я подготовлю для Вас договор и отправлю на рассмотрение.

Можно и так сказать. Пусть будет "честное слово" и "отсутствие каких-либо реальных гарантий".
Договор пока не нужно готовить, просто скажите здесь публично на каких условиях вы готовы его заключить, если это будет договор займа. Меня интересуют процентные ставки и условия, которые вы планируете указать в нем.
253777 вне форума
Старый 03.03.2013, 19:56
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Договор пока не нужно готовить, просто скажите здесь публично на каких условиях вы готовы его заключить, если это будет договор займа. Меня интересуют процентные ставки и условия, которые вы планируете указать в нем.
Все условия, которые представлены в первом посте данной темы - будут прописаны в договоре.
Т.е.:
- сумма займа, порядок перечисления (если б/н)
- срок и порядок возврата
- сумма и порядок выплаты процентов (с указанием конкретных способов перевода средств на Ваши реквизиты)
- условия досрочного возврата суммы займа
- ответственность сторон и пр. условия, которые оговариваются при займе средств между физ. лицами.
Если Вас будут интересовать какие-то отдельные условия или обстоятельства - обсуждаем отдельно. За рамки действующего законодательства - все равно не выйдем...
PG-INVEST вне форума
Старый 03.03.2013, 20:30
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

не понял тема про доверительное управление или про что?
apfeniks вне форума
Старый 04.03.2013, 08:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сообщение от apfeniks Посмотреть сообщение
не понял тема про доверительное управление или про что?
смотрите первый пост:

Цитата:
Принимаю средства в Доверительное Управление частным капиталом
silenceinmysoul вне форума
Старый 04.03.2013, 20:42

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Я смотрю в первом посте ТС обозначил гарантии,которые он может дать,поэтому настоятельно рекомендую прекратить троллинг темы.
polaks вне форума
Старый 04.03.2013, 23:57
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
Я смотрю в первом посте ТС обозначил гарантии,которые он может дать,поэтому настоятельно рекомендую прекратить троллинг темы.
Какие гарантии? 100% в проблемных имеют аналогичные гарантии, как ТС данной темы.
у Полиглота тоже гарантий вагон был, расписки, оценка СБ-5. В чем их отличие? То что один уйдет в проблемный раздел немного позже? Почему в проблемном разделе уже давно развит троллинг недалекими людьми, а в активном троллить категор.запрещено(я думаю примеры не надо скидывать)?
Или пока ТС никого не кинул - он в Ваших глазах белый и пушистый?
HolyS вне форума
Старый 05.03.2013, 03:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

HolyS, в проблемных рано или поздно все окажутся..но не все проекты в проблемных плохие. я именно о частн. инвестициях.
Многие просто красиво сами заканчивали.
Денис Ричмонд вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.