Цитата:
Сообщение от 253777
Можно взглянуть на договор?
|
Условия договора обсуждаются индивидуально с каждым инвестором. По сути - классический договор займа. После предварительных обсуждений вносятся индивидуальные требования сторон. Т.е., как такового образца нет. Если Вы будете иметь серьезные намерения и готовы начинать сотрудничество, я подготовлю для Вас договор и отправлю на рассмотрение.
Цитата:
Сообщение от 253777
Главная гарантия ваше честное слово? То есть полное отсутствие каких-либо реальных гарантий?
|
Можно и так сказать. Пусть будет "честное слово" и "отсутствие каких-либо реальных гарантий".
Это все игра слов. Если Вас интересуют какие-либо реальные гарантии в виде залога, выделения доли или еще чего-то более реального? - я уже говорил, что таких гарантий я не предоставляю и предоставлять не планирую.
У меня есть стабильно развивающийся бизнес, развиваются партнерские взаимоотношения, расширяются сферы деятельности, есть конкретные проекты, которые постепенно запускаются, поступают разные выгодные предложения... У меня все хорошо.
Я не прошу у Вас денег. Я предлагаю Вам участвовать в моей бизнес-деятельности и получать прибыль. А нужно Вам это, Выгодно ли это для Вас - решать Вам. Я не настаиваю.
Мой бизнес работает и будет продолжать работать с Вашими деньгами или без. В этом принципиальная разница от многих существующих предложений.
Пока я заинтересован в инвестициях. Но это не критично, если их не будет или они будут поступать в небольших количествах. В зависимости от объема привлекаемых средств в мое управление, будут зависеть темпы роста и развития некоторых бизнес-проектов. Вот и все!
Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте. А пока, все остальное есть в теме или при личной беседе (по телефону, скайпу)....