MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.10.2013, 16:58
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Эта комедия закончилась уже как минимум несколько недель назад.
Да уже счет на месяцы пошел как вовчику хана настала
Старый 13.10.2013, 18:43
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 97

Не заключайте договора с трейдерами на Доверительное управление а заключайте договор займа с трейдером. Если трейдер не согласен то в топку его тогда.
MacMil вне форума
Старый 13.10.2013, 18:53
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 559

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Открывайте ДУ и пишите, за чем дело стало ?
Так и сделал! Есть ДУ, есть неадекваты и тролли, к сожалению, которые пользуются тем, что я не имею прав, кроме доступа к их счету. Сваливают не рассчитавшись... Но к счастью, нормальные, здравые люди есть везде. Их всегда больше. И на них держится прогресс...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pankow Посмотреть сообщение
Так и сделал! Есть ДУ, есть неадекваты и тролли, к сожалению, которые пользуются тем, что я не имею прав, кроме доступа к их счету. Сваливают не рассчитавшись... Но к счастью, нормальные, здравые люди есть везде. Их всегда больше. И на них держится прогресс...
А что вы считаете доверительным управлением? Я думаю, это управление торговым счетом, а не средствами доверителя... К ним у управляющего доступа быть не должно. У меня так... Впрочем, сполз в оффтоп... Есть для этого соответствующие темы на этом благословенном форуме... Пардон...

Последний раз редактировалось Pankow; 13.10.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Pankow вне форума
Старый 13.10.2013, 19:00
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от MacMil Посмотреть сообщение
Не заключайте договора с трейдерами на Доверительное управление а заключайте договор займа с трейдером. Если трейдер не согласен то в топку его тогда.
Глупости пишите, причём с претензией как будто Вы пуп земли и без Вас хороший трейдер ну никак не обойдётся.

Трейдер может в банке взять в таком случае кредит, а не занимать у кого-то под неадекватные проценты.

Просто доверяйте средства адекватным трейдерам а не катайтесь на хайпах-лоховозках типа Володи-Гаммы.

Цитата:
Может Вам стоит свой памм открыть ? Что-бы никто не смог свалить с результатами Вашего труда ?

Последний раз редактировалось eddiman; 13.10.2013 в 19:03.
eddiman вне форума
Старый 13.10.2013, 21:33
Мастер

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Может Вам стоит свой памм открыть ? Что-бы никто не смог свалить с результатами Вашего труда ?
Я к ПАММам отношусь как к лишнему звену. Может я и не прав. Зачем мне посредник? Лишний рот? Понимаю, удобно и суммы меньше для инвестора и голова не болит за расчеты. Но напрямую как-то привычнее и спокойнее... А главное, ПАММы есть не у всех брокеров, точнее, их нет у серьезных компаний, а с кухнями я не рабтаю. ИМХО...
Pankow вне форума
Старый 13.10.2013, 23:32
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
а не катайтесь на хайпах-лоховозках типа Володи-Гаммы.
А полгода назад меня за такие высказывания банили.
s00n вне форума
Старый 13.10.2013, 23:37

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от miran44 Посмотреть сообщение
Что-то сайт VladimirFX на данный момент "Как рыба об лед"...
Финита ля комедия что ли?
Сам удивлен... В свое время работа с данным хайпом была весьма продуктивным, в мае вывел денюшку и думал сейчас поучаствовать, в предверии НГ так сказать... А тут такой сюрприз.

Понимал что хайпы рискованные, но что-что, а в данном проекте был более чем уверен (и отчетность, и стабильные выплаты и новости, служба поддержки исправно работала).
Dobrooo вне форума
Старый 13.10.2013, 23:40
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
А полгода назад меня за такие высказывания банили.
Значит теперь следовало бы реабилитировать и наградить, Вы же пытались воспрепятствовать облапошиванию масс.
Старый 14.10.2013, 05:30
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 509

Цитата:
Глупости пишите, причём с претензией как будто Вы пуп земли и без Вас хороший трейдер ну никак не обойдётся.
Все правильно человек пишет, а про проценты он ни чего не сказал можно и на 2% в месяц заключить если трейдера устроит. А в случае ДУ суд вам откажет во взыскании с трейдера переданную сумму ему в управление, так как вы действовали на свой страх и риск, поэтому только договор займа и желательно с собственоручной распиской.
xpersys вне форума
Старый 14.10.2013, 06:58
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 97

eddiman, при всех исходах договор доверительного управления это филькина грамота которая не защитит инвестора
MacMil вне форума
Старый 14.10.2013, 08:47
Мастер

Благодарностей: 2,444

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
на это бабло можно было открыть лавочку, купить землю в подмосковье, построить там элитный коттеджный поселок и навар поделить в соответствии с процентом вклада. получились бы те же самые 100 процентов годовых. зато конкретно, надежно - и людям польза, и вкладчики в плюсе.
НО ВЕДЬ НЕТ!! мы хотим халявы, мы хотим бабла из воздуха - мы РУССКИЕ! вообще таких людей не жалко, в том числе и себя. мы не инвесторы - мы просто лохи.
Отчего ж нельзя ставить "спасибки" в закрытых темах? Поставил бы под этим высказыванием "Спасибо".
+100500 ! ! !

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
теперь конкретно к нашей ситуации - нас даже не объединяет беда вы посмотрите на людей. у них есть возможность, у них есть деньги, у них есть способы объединится и заработать - но никогда этого не будет, все будут прогорать по одиночке.
вот та нить нашего менталитета - взять я не знаю итальянца если он захочет снимать кино он позовет всю семью и будут это делать вместе.
если захочет русский - он позовет лучших актеров например британцев да, режиссер будет американский, девушки будут русские и тд.
Чётко! Я тоже объясняю своим родным и друзьям, что по одиночке они никто, а вместе можно настолько крутые проекты замутить!!! Мало кто понимает, а те кто поняли и прониклись... с теми мы зарабатываем деньги =))
Вы молодец, что не стесняетесь такие вещи в открытую говорить!

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
поражаюсь, насколько русский человек непробиваем. Сколько у вас должны украсть денег чтобы многие наконец поняли что никаких инвестиций в интернете не бывает
Тут я с Вами не соглашусь! Бывают, именно в интернете люди ищут способ вложиться куда-то. И именно в интернете люди с отличными идеями ищут инвесторов.
Другое дело, что очень многие здесь присутствующие не умеют распознавать реальные проекты от хайпов. Да и зачастую не бывает таких диких %, которые предлагают присутствующие здесь хайпы.

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
можно зарабатывать самому, но для этого нужно МНОГО РАБОТАТЬ
А вот это да, самый важный ключевой момент!!! Люди, поймите, наконец, если Вы хотите больших барышей, надо работать не 12 часов, а головой!

Последний раз редактировалось Valdemarus; 14.10.2013 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Valdemarus вне форума
Старый 14.10.2013, 09:44
Профессионал

Благодарностей: 391

Ну, что кто-нибудь выложит скриншоты ответов из правоохранительных органов, и что же всё-таки они отвечают?
Profisc вне форума
Старый 14.10.2013, 09:54
Профессионал

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Ну, что кто-нибудь выложит скриншоты ответов из правоохранительных органов, и что же всё-таки они отвечают?
Говорят что это дело не на один год.
kardex вне форума
Старый 14.10.2013, 09:58
Мастер

Благодарностей: 2,444

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Здесь все где то работают в реальном мире. Самая правильная идея - не вкладывать больше, чем жалко потерять. Потерял - не жалко. Заработал - приятно.
Жалко, что мало кто это понимает. Вкладывают в хайпы наподобие VladimirFX последние деньги, а потом локти кусают...

Цитата:
Деньги даже жене доверять нельзя, а тут чужому дяде, да еще без реальных страховых гарантий
Мне Вас искренне жаль, что у Вас такая жена... Только мне вот интересно, если жене не доверяете, почему Владимиру поверили?
Старый 14.10.2013, 14:13
Интересующийся

Кто посылал средства в Эстонию пишем сюда :

https://www.politsei.ee/ru/organisat...su-andmeburoo/
https://www.politsei.ee/ru/organisat...aada+teade.dot
the1arty вне форума
Старый 14.10.2013, 14:16
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,559

Цитата:
Сообщение от kardex Посмотреть сообщение
Говорят что это дело не на один год.
Цитата:
Сообщение от the1arty Посмотреть сообщение
Кто посылал средства в Эстонию пишем сюда :
В Эстонию?
Значит дело лет на 10 затянется
vladgold83 вне форума
Старый 14.10.2013, 14:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vladgold83 Посмотреть сообщение
В Эстонию?
Значит дело лет на 10 затянется
поверь, там все побыстрее чем в РФ
the1arty вне форума
Старый 14.10.2013, 16:34
Интересующийся

НАПИШИТЕ ЛС кто посылал деньги в Великобританию (по запросу владимирфх T.Sales LLP) и VFX TRADING OU .

Нужны еще люди, кто посылал в эти же компании

Последний раз редактировалось the1arty; 14.10.2013 в 16:37.
the1arty вне форума
Старый 14.10.2013, 18:24
Мастер

награды Форекс-аналитик 

Во-первых, я не работаю с чужими деньгами, т. е. инвесторов мне не надо. Только управление ВАШИМ счетом. Во-вторых, не проценты моё вознаграждение, а фиксированная комиссия 50 баксов в месяц... И не надо лишнего говорить, заходите, поговорим конкретнее... Опять флуд получился, но задело... Простите... Но на Вову я зол, впрочем, не я один...

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Мне Вас искренне жаль, что у Вас такая жена... Только мне вот интересно, если жене не доверяете, почему Владимиру поверили?
Женам доверять - спорный вопрос. Думаю 50\50 будут мнения на этот счет... А я и не дарил Вове ничего. Наоборот, я вас всех предостерегал примерно с год назад, т. к. я профессиональный трейдер и меня не обмануть... Вот: https://mmgp.ru/showpost.php?p=3776406&postcount=8017. И кто прислушался? Посмеялись надо мной и продолжали нести бабло. Причем, знакомая отдала Вове кредитных денег порядка $5000. Это умно?

Последний раз редактировалось Pankow; 14.10.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Pankow вне форума
Старый 14.10.2013, 19:33
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Во-первых, я не работаю с чужими деньгами, т. е. инвесторов мне не надо. Только управление ВАШИМ счетом. Во-вторых, не проценты моё вознаграждение, а фиксированная комиссия 50 баксов в месяц... И не надо лишнего говорить, заходите, поговорим конкретнее... Опять флуд получился, но задело... Простите... Но на Вову я зол, впрочем, не я один...
Вы хоть бы 1-н мониторинг торговли от 3-х мес. предоставили на суд форумчан - вместо того, что бы щеки раздувать какой Вы супер/мега/профи трейдер
Ponomarenko Roman вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.