Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Drtm
на это бабло можно было открыть лавочку, купить землю в подмосковье, построить там элитный коттеджный поселок и навар поделить в соответствии с процентом вклада. получились бы те же самые 100 процентов годовых. зато конкретно, надежно - и людям польза, и вкладчики в плюсе.
НО ВЕДЬ НЕТ!! мы хотим халявы, мы хотим бабла из воздуха - мы РУССКИЕ! вообще таких людей не жалко, в том числе и себя. мы не инвесторы - мы просто лохи.
|
Отчего ж нельзя ставить "спасибки" в закрытых темах? Поставил бы под этим высказыванием "Спасибо".
+100500 ! ! !
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Drtm
теперь конкретно к нашей ситуации - нас даже не объединяет беда вы посмотрите на людей. у них есть возможность, у них есть деньги, у них есть способы объединится и заработать - но никогда этого не будет, все будут прогорать по одиночке.
вот та нить нашего менталитета - взять я не знаю итальянца если он захочет снимать кино он позовет всю семью и будут это делать вместе.
если захочет русский - он позовет лучших актеров например британцев да, режиссер будет американский, девушки будут русские и тд.
|
Чётко! Я тоже объясняю своим родным и друзьям, что по одиночке они никто, а вместе можно настолько крутые проекты замутить!!! Мало кто понимает, а те кто поняли и прониклись... с теми мы зарабатываем деньги =))
Вы молодец, что не стесняетесь такие вещи в открытую говорить!
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от sergmaxim
поражаюсь, насколько русский человек непробиваем. Сколько у вас должны украсть денег чтобы многие наконец поняли что никаких инвестиций в интернете не бывает
|
Тут я с Вами не соглашусь! Бывают, именно в интернете люди ищут способ вложиться куда-то. И именно в интернете люди с отличными идеями ищут инвесторов.
Другое дело, что очень многие здесь присутствующие не умеют распознавать реальные проекты от хайпов. Да и зачастую не бывает таких диких %, которые предлагают присутствующие здесь хайпы.
Цитата:
Сообщение от sergmaxim
можно зарабатывать самому, но для этого нужно МНОГО РАБОТАТЬ
|
А вот это да, самый важный ключевой момент!!! Люди, поймите, наконец, если Вы хотите больших барышей, надо работать не 12 часов, а головой!