Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от sergmaxim
Если это поможет проекту не утонуть, то я готов!
добавлено через 22 минуты
Кстати посмотрел отчёты Володины за последние три недели. Интересная картина получается. Количество инвесторов растёт на 10.08- 12406 человек, на 17.08- 12562 человека и на 24.08-12772 человека. Что бы это значило? Такое впечатление, что мы здесь на форуме обсуждаем 2 разных проекта. В одном "караул" кричат, не платят, СКАМ, а в другом полная идилия, число инвесторов растёт, прибыль растёт, количество денег в проекте примерно одно и то же несмотря на увеличившийся в разы вывод денег. В общем чем дальше в лес, тем больше загадок.
|
Да впечатление такое что сайт VLADIMIRFX на данный момент по большей части работает в автономном режиме ,все как в фантастике ВЯЧЕСЛАВА НАЗАРОВА -там был Вечный дворец ,в нем якобы жил Верховный правитель ( которого народ никогда в глаза не видел ) ,туда парламент направлял различные указы и законы на рассмотрение Верховным ,а возвращались бумаги только с тремя типами вердикта Верховного - " ДА " , " НЕТ " и " ОТЛОЖИТЬ " , и так продолжалось по сюжету лет 50 , пока государственная машина не развалилась окончательно,так вот ,когда наконец-то пара смельчаков попала в Вечный дворец ,то обнаружила простейшее устройство - обычная печатная машинка с электроприводом и вместо шрифта только три штампика - догадайтесь ,что на них было написано, и электропривод по всевдослучайному закону печатал ответы - число комбинаций оказалось достаточным ,чтобы держать население целой страны в неведении на протяжении жизни почти двух поколений ...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Afina
Там по ссылке в форс-мажор входят ещё революция и забастовка. Думаю что массовый вывод средств как раз находится где-то между ними.
Я выплаты получаю, хоть и со скрипом. Вчера вторая была с 29-го.
Может вы и правы, но представьте ситуацию: представители Владимира спокойно располагаются на проплаченном пятачке со своим стендом, и тут появляется толпа разъярённых вкладчиков и начинается всеобщая драка. Думаете, организаторам выставки это сильно надо? 
|
Afina , дорогая ,не будете Вы столь любезны показать скрин второй выплаты от 29 ,которая пришла Вам вчера ?
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgene3
А тикет, то с каким вопросом был?
|