MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.08.2013, 16:39
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 642
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от iluxor Посмотреть сообщение
Если действительно открыли новую фирму под тем же названием и те же лица, причастные к vladimirfx, то имеется переспектива восстановления работы проекта на мой взгляд, хотя конечно уменьшение выплат, которое видно невооруженным глазом наводит уныние.
Пантелеич стайл?
teamen вне форума
Старый 24.08.2013, 16:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 23

Почитал все последние посты, кое какие мысли появились - НО предупреждаю сразу это лишь мои мысли и домыслы, только часть информации удалось проверить.

1. Вификс действительно юридически зарегистрирован на Большом проспекта П.С. Спб, но адрес только юридический - помещение 14-Н или 12-Н, или даже 14-А - это всего лишь строительные номера помещений по планам КУГИ - и на ресепшене девушка в БЦ естественно говорит что у них нет таких номеров, т.к. не знает строительной нумерации, а внутренняя нумерация БЦ - это 3 значные номера, где первый цифра номера - этаж офиса. Знаю это все т.к. работаю со стройкой и телеком рынком в СПб.
2. Не факт что ВИКИКС 2 - создал тот же Володя - для увеличения порога выплат в связи с ограничениями на перевод физикам от юрлица - такие ограничения есть - узнавал в 2 банках и у себя на фирме, т.к. в основном переводы юр лицо должно физикам делать - как ЗП или Премию, все остальное в зависимости от сумм може попасть под финмониторинг или вообще быть заблокировано банком до разбирательства, или пока не обратится в банк напрямую физик - получатель перевода. В пример к ВИФИКСУ 2 - вы посмотрите ради интереса сколько к примеру в СПб зарегистрировано фирм с названием БРИЗ.
Остается ждать когда от ВИФИКСА 2 будут платежи или реквизиты на ввод - чтобы с уверенностью сказать что это контора Володи.
3. Для переводов с КИВИ - там ограничение в 600к рублей в месяц, в независимости от того юрик Вы или физик, и то ели верифицирован кошелек, при превышении лимита - кошелек могут и заблочить, но точно не скажу, а могут и не пропустить платеж - подробнее читайте сами на КИВИ.
4. Для пополнения ПМ - нужно воспользоваться или обменником - у которых не всегда в наличии необходимые средства на счетах есть - сам так попадал - написано что есть 2500 зелени - при переводе пришло 1500 - остальное досылали еще 1 неделю. Или другими вариантами - смотрите - ПМ( пополнение).

При всех вариантах - ВЕЗДЕ есть свои ограничения в день - месяц.

Я не защищаю проект - сам поставил часть депо и % на вывод - 3000 зелени, но адекватно смотрю на вещи - выплывет( если реально торговля была) или не выплывет, Мы с Вами повлиять не сможем, а утопить - всегда пожалуйста.
Для тех кто собрался писать заявы - звонил знакомым в высокие органы)) сказали что до тех пор пока сайт на месте - и нет официальной информации о скаме - никто Вам ничего не сделает, т.к. Володя у Нас Новозеландец.

добавлено через 1 минуту
А ВИФИКСЫ в случае чего не приделах и выдавали нам кредиты - еще и мы виноваты окажемся в уклонении от уплаты налогов.

Я лично жду до конца сентября - и лишь потом делаю окончательные выводы.

Последний раз редактировалось Максим Коновалов; 24.08.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Максим Коновалов вне форума
Старый 24.08.2013, 16:47
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от denis4400 Посмотреть сообщение
Вчера тоже поставил на вывод из "Владимира" - чуть меньше депозита, чтобы больше шансов было получить. Хотя эти шансы и не очень велики. А , вообще, я завязываю с этими "интернет-инвестициями". Что Хайпы, что паммы, что форекс этот - один обман и развод. В долгосрочной перспективе здесь одни потери. Но пока дров не наломал, почему-то это не дошло. Сначала гикнулись 600 баксов в ImTruaste, затем 500 баксов в Виваре, из Гаммы успел в мае вывести чуть больше первоначального депозита (и вложил их в Володю ), но 1300 баксов "процентов" так и пропало. Во Владимире висит крупная очень сумма для меня, печально. В последняя время массово обскамились и другие "проекты". Тут админ с сайта пасспрофит все сокрушался и удивлялся, как это так его любимая евроинвест компани накрылась. Горе "учителя" по инвестированию говорят разные умные слова, "не кладите вся яйца в одну корзину!" Так эти корзины все сплошь гнилые. Нельзя ни в одну ничего класть. А так как ни распределяй, все равно потеряешь. Получается, что нет смысла в этом "инвестировании". Если вкладывать мало, то получишь копейки, нет смысла возиться. А много вкладывать очень опасно. Писать заявы в разные "органы" - еще будет хуже. Админ просто скроется с деньгами быстрее и все. У него не будет уже даже стоять вопрос о каком-то там сохранении проекта, тогда вообще, никто ничего не получит. А назад вернуть свои деньги официальным путем через расследования, суды и т.д...Это нереально. Много вкладчиков Мавроди получили назад свои деньги? На что эти люди надеются, кто эти заявы подает? Итог: вывожу деньги и больше не суюсь в это интернет-жульство ("интернет инвестирование"). Если Владимир заплатит - выложу скрин обязательно. А кто тут из-за 50-100 баксов разводит посты и пишет в милицию, то это просто смешно.
Согласен
Dmit3 вне форума
Старый 24.08.2013, 16:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Максим Коновалов Посмотреть сообщение
Почитал все последние посты, кое какие мысли появились - НО предупреждаю сразу это лишь мои мысли и домыслы, только часть информации удалось проверить.

1. Вификс действительно юридически зарегистрирован на Большом проспекта П.С. Спб, но адрес только юридический - помещение 14-Н или 12-Н, или даже 14-А - это всего лишь строительные номера помещений по планам КУГИ - и на ресепшене девушка в БЦ естественно говорит что у них нет таких номеров, т.к. не знает строительной нумерации, а внутренняя нумерация БЦ - это 3 значные номера, где первый цифра номера - этаж офиса. Знаю это все т.к. работаю со стройкой и телеком рынком в СПб.
2. Не факт что ВИКИКС 2 - создал тот же Володя - для увеличения порога выплат в связи с ограничениями на перевод физикам от юрлица - такие ограничения есть - узнавал в 2 банках и у себя на фирме, т.к. в основном переводы юр лицо должно физикам делать - как ЗП или Премию, все остальное в зависимости от сумм може попасть под финмониторинг или вообще быть заблокировано банком до разбирательства, или пока не обратится в банк напрямую физик - получатель перевода. В пример к ВИФИКСУ 2 - вы посмотрите ради интереса сколько к примеру в СПб зарегистрировано фирм с названием БРИЗ.
Остается ждать когда от ВИФИКСА 2 будут платежи или реквизиты на ввод - чтобы с уверенностью сказать что это контора Володи.
3. Для переводов с КИВИ - там ограничение в 600к рублей в месяц, в независимости от того юрик Вы или физик, и то ели верифицирован кошелек, при превышении лимита - кошелек могут и заблочить, но точно не скажу, а могут и не пропустить платеж - подробнее читайте сами на КИВИ.
4. Для пополнения ПМ - нужно воспользоваться или обменником - у которых не всегда в наличии необходимые средства на счетах есть - сам так попадал - написано что есть 2500 зелени - при переводе пришло 1500 - остальное досылали еще 1 неделю. Или другими вариантами - смотрите - ПМ( пополнение).

При всех вариантах - ВЕЗДЕ есть свои ограничения в день - месяц.

Я не защищаю проект - сам поставил часть депо и % на вывод - 3000 зелени, но адекватно смотрю на вещи - выплывет( если реально торговля была) или не выплывет, Мы с Вами повлиять не сможем, а утопить - всегда пожалуйста.
Для тех кто собрался писать заявы - звонил знакомым в высокие органы)) сказали что до тех пор пока сайт на месте - и нет официальной информации о скаме - никто Вам ничего не сделает, т.к. Володя у Нас Новозеландец.

добавлено через 1 минуту
А ВИФИКСЫ в случае чего не приделах и выдавали нам кредиты - еще и мы виноваты окажемся в уклонении от уплаты налогов.

да, все правильно
ANt0sh вне форума
Старый 24.08.2013, 17:05
Специалист

Благодарностей: 490

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
А если ещё окажется, что в действиях Владимира нет состава преступления, поскольку форс-мажор в связи с массовым выводом средств - это не преступление, то какой вообще смысл тратить силы и деньги на суд с Владимиром? Лучше ждать спокойно, что будет дальше, а самому заняться чем-то более продуктивным.
Пока сам VFX официально не заявил о скаме, всё что тут ранее написано не более чем домыслы.
Писал в тикеты 10 дней назад, задал вопрос о дальнейшей работе фонда и проблему с выплатами, ответили, вчера, что прекращение работы не планируется а с выплатами действительно запара и даже извинились, хотя в моём вопросе не было претензии.
Сам имею депо больше 2к, выводить не вижу смысла, чтоб ждать и не спать месяц, нафиг надо. Проценты капают, - капают. А цыплят по осени считают.
Schrodinger вне форума
Старый 24.08.2013, 17:07
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Поддерживаю, надо ждать
Kureha вне форума
Старый 24.08.2013, 17:08
Интересующийся

Для не понимающих - опишу ситуацию с юристами.
Вы если обращались к юристам, говорили что компания с которой Вы собираетесь судиться - зарегистрирована за границей??? Учтите не у всех наших юристов есть полномочия для ведения забугорных дел и не все знают законодательство Новой Зеландии. Если кто и возьмется - то для получения справок придется ехать в Новую Зеландию - Вы понимаете сколько с Вас сдерут юристы????
В случае суда с ВИФИКСОМ - может что и выгорит, но ВИФИКС может соскочить очень легко - сказать - да был договор с компанией на перечисление средств физикам, но от компании непоступали средства, соответственно мы не платили - а вот к вам будут вопросы по налогам.

Это еще раз повторюсь - лично мои мысли и домыслы, захотите подать в суд - флаг Вам в руки, но поверьте ни одни деньги не стоят нервов и того времени что Вы затратите на все это, если конечно у Вас в Володе не 1кк зелени - в чем я сомневаюсь, ибо такие инвесторы - любят тишину и не пишут всякую ерись - а если и есть на этом сайте - то молча читают и делают для себя выводы.
Старый 24.08.2013, 17:10
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
Форс мажор - не преступление. Но к форс мажору относя: наводнение, землетрясение, а не мошенничество и создание пирамиды. Если реально известно кто такой владимир, то я с Вами не соглашусь.
К форс-мажору относятся не только наводнения. По сути форс-мажор обозначает все экстремальные условия, которые затрудняют работу. Насчёт пирамиды - доказательств нет. Если есть, то предоставьте. А в пользу реальной торговли говорит участие Владимира в выставке по трейдингу. Ну, как-то не думаю, что организаторы выставки настолько глупы и жадны, что будут за деньги терпеть явных мошенников. Репутация дороже. Кстати, помнится кто-то уже обращался к организаторам выставки с жалобой на Владимира, что он мошенник. Однако, он до сих пор находится в списке участников и в числе серебряных спонсоров. Неужели организаторы выставки тоже мошенники? О ужас! Все мошенники!!!!!
Цитата:
Скам пирамиды, есть какие то продолжения?
Для вас продолжения нет, всего вам хорошего.

Последний раз редактировалось Afina; 24.08.2013 в 17:21.
Afina вне форума
Старый 24.08.2013, 17:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Интересно, куда подастся народ после скама Акси, Гаммы и Вовы? Наверное а Паммы. Кто что думает?
мас вне форума
Старый 24.08.2013, 17:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от мас Посмотреть сообщение
Интересно, куда подастся народ после скама Акси, Гаммы и Вовы? Наверное а Паммы. Кто что думает?
Каждому свое, но очень много людей скорее всего завяжет с инвестициями в разделе ХАЙП, а кто то вообще уйдет в реальный сектор.
Старый 24.08.2013, 17:17
NOR
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от denis4400 Посмотреть сообщение
Что Вы хотите добиться этим путем, подавая заявления и т.д.? Возврата средств или как модно говорить сейчас "посадок"? Это будет годами все тянуться. Скорее всего денег не увидите. Дождитесь хотя бы официального скама проекта.
Речь пока не идет о заявлениях , так сказать - пробный камень ,такое впечатление ,что сайт находиться в автономном плавании , а реквизиты на ввод средств бот скорее всего не сможет отправить
NOR вне форума
Старый 24.08.2013, 17:22
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Для не понимающих - опишу ситуацию с юристами.
Вы если обращались к юристам, говорили что компания с которой Вы собираетесь судиться - зарегистрирована за границей??? Учтите не у всех наших юристов есть полномочия для ведения забугорных дел и не все знают законодательство Новой Зеландии. Если кто и возьмется - то для получения справок придется ехать в Новую Зеландию - Вы понимаете сколько с Вас сдерут юристы????
В случае суда с ВИФИКСОМ - может что и выгорит, но ВИФИКС может соскочить очень легко - сказать - да был договор с компанией на перечисление средств физикам, но от компании непоступали средства, соответственно мы не платили - а вот к вам будут вопросы по налогам.

Это еще раз повторюсь - лично мои мысли и домыслы, захотите подать в суд - флаг Вам в руки, но поверьте ни одни деньги не стоят нервов и того времени что Вы затратите на все это, если конечно у Вас в Володе не 1кк зелени - в чем я сомневаюсь, ибо такие инвесторы - любят тишину и не пишут всякую ерись - а если и есть на этом сайте - то молча читают и делают для себя выводы.
Какие у меня могут быть вопросы по налогам если я от Володи ни капли прибыли не получил. ГДЕ НАЛОГООБЛАГАЕМАЯ БАЗА? А Вификс получается сотрудничала с мошенническим проектом (пирамида). Это что по Вашему А???
Свояк вне форума
Старый 24.08.2013, 17:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NOR Посмотреть сообщение
У Вас более 5000 к или менее 500 ?
я выкладывал недавно скрины - 2660$ к выводу
Aym8 вне форума
Старый 24.08.2013, 17:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Свояк Посмотреть сообщение
А Вификс получается сотрудничала с мошенническим проектом (пирамида).
Их также как и всех инвесторов кинул Володя!!!! Вот и для них отговорка!!!
nagovitsyn вне форума
Старый 24.08.2013, 17:42
Любитель

Благодарностей: 328

Друзья я думаю нужно просто ждать. У меня был деп 10к$ начал выводить в июне где-то. Последний вывод был в середине июля. Щас последние 2000$ на выводе стоят на перфект. Думаю мне выплатит в сентябре.
Konsulat вне форума
Старый 24.08.2013, 17:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Konsulat Посмотреть сообщение
Друзья я думаю нужно просто ждать. У меня был деп 10к$ начал выводить в июне где-то. Последний вывод был в середине июля. Щас последние 2000$ на выводе стоят на перфект. Думаю мне выплатит в сентябре.
я тоже жду оставшейся части. А то написали, что перевод отправлен, сумму от депозита отняли, а перечислили не все ))
Aym8 вне форума
Старый 24.08.2013, 17:46
Заблокированный

Благодарностей: 465

Цитата:
К форс-мажору относятся не только наводнения. По сути форс-мажор обозначает все экстремальные условия, которые затрудняют работу.
Не пишите ерунды
Форс мажор это
Цитата:
Насчёт пирамиды - доказательств нет. Если есть, то предоставьте.
Прекращение выплат, офис не работает.
Цитата:
Ну, как-то не думаю, что организаторы выставки настолько глупы и жадны, что будут за деньги терпеть явных мошенников.
Выставка это просто реклама, платишь деньги её показывают.

Последний раз редактировалось deepdrakon; 24.08.2013 в 17:53.
deepdrakon вне форума
Старый 24.08.2013, 18:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Den101 Посмотреть сообщение
По ходу надо возвращаться в оффлайн бизнес. Хоть там и трудно, но гораздо надёжнее.
[/quote]Да надежно,80 процентов пролетаешь,особенно если и по закону,и по не закону проплачивать.[/quote]

В оффлайн -бизнес не только нужно просто возвращаться,но он-всегда должен быть-после первых этапов рисков в онланй,если нет возможности сразу-в оффлайн.Дело своё всегда должно быть,как и люди просто работающие на дядю,воспринимают,как стабильность в жизни-так и оффлайн-бизнес(лучше любимый)-стабильность(но...до поры до времени,если не следить за ситуацией),но такое понятие,как диверсификация-понимать нужно правильно),не только вложение в несколько(пусть хоть 20 проектов в одно и то же направление)-грамотная диверсификация-в разные отрасли)

Последний раз редактировалось Lila; 24.08.2013 в 18:21.
Lila вне форума
Старый 24.08.2013, 18:22
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Да надежно,80 процентов пролетаешь,особенно если и по закону,и по не закону проплачивать.
В оффлайн -бизнес не только нужно просто возвращаться,но он-всегда должен быть-после первых этапов рисков в онланй,если нет возможности сразу-в оффлайн.Дело своё всегда должно быть,как и люди просто работающие на дядю,воспринимают,как стабильность в жизни-так и оффлайн-бизнес(лучше любимый)-стабильность(но...до поры до времени,если не следить за ситуацией),но такое понятие,как диверсификация-понимать нужно правильно),не только вложение в несколько(пусть хоть 20 проектов в одно и то же направление)-грамотная диверсификация-в разные отрасли)[/quote]
Вы что-то такое написали очень умное,что и не поймешь с первого захода - дважды почитал - ничего не понял..туповат,видимо....
Guerman вне форума
Старый 24.08.2013, 18:31
Топ Мастер

Благодарностей: 4,905

Удалено мной....

Последний раз редактировалось Alexhy; 24.08.2013 в 18:38.
Alexhy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.