MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.08.2013, 06:37
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 38
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Максим Коновалов Посмотреть сообщение
Почитал все последние посты, кое какие мысли появились - НО предупреждаю сразу это лишь мои мысли и домыслы, только часть информации удалось проверить.

1. Вификс действительно юридически зарегистрирован на Большом проспекта П.С. Спб, но адрес только юридический - помещение 14-Н или 12-Н, или даже 14-А - это всего лишь строительные номера помещений по планам КУГИ - и на ресепшене девушка в БЦ естественно говорит что у них нет таких номеров, т.к. не знает строительной нумерации, а внутренняя нумерация БЦ - это 3 значные номера, где первый цифра номера - этаж офиса. Знаю это все т.к. работаю со стройкой и телеком рынком в СПб.
2. Не факт что ВИКИКС 2 - создал тот же Володя - для увеличения порога выплат в связи с ограничениями на перевод физикам от юрлица - такие ограничения есть - узнавал в 2 банках и у себя на фирме, т.к. в основном переводы юр лицо должно физикам делать - как ЗП или Премию, все остальное в зависимости от сумм може попасть под финмониторинг или вообще быть заблокировано банком до разбирательства, или пока не обратится в банк напрямую физик - получатель перевода. В пример к ВИФИКСУ 2 - вы посмотрите ради интереса сколько к примеру в СПб зарегистрировано фирм с названием БРИЗ.
Остается ждать когда от ВИФИКСА 2 будут платежи или реквизиты на ввод - чтобы с уверенностью сказать что это контора Володи.
3. Для переводов с КИВИ - там ограничение в 600к рублей в месяц, в независимости от того юрик Вы или физик, и то ели верифицирован кошелек, при превышении лимита - кошелек могут и заблочить, но точно не скажу, а могут и не пропустить платеж - подробнее читайте сами на КИВИ.
4. Для пополнения ПМ - нужно воспользоваться или обменником - у которых не всегда в наличии необходимые средства на счетах есть - сам так попадал - написано что есть 2500 зелени - при переводе пришло 1500 - остальное досылали еще 1 неделю. Или другими вариантами - смотрите - ПМ( пополнение).

При всех вариантах - ВЕЗДЕ есть свои ограничения в день - месяц.

Я не защищаю проект - сам поставил часть депо и % на вывод - 3000 зелени, но адекватно смотрю на вещи - выплывет( если реально торговля была) или не выплывет, Мы с Вами повлиять не сможем, а утопить - всегда пожалуйста.
Для тех кто собрался писать заявы - звонил знакомым в высокие органы)) сказали что до тех пор пока сайт на месте - и нет официальной информации о скаме - никто Вам ничего не сделает, т.к. Володя у Нас Новозеландец.

добавлено через 1 минуту
А ВИФИКСЫ в случае чего не приделах и выдавали нам кредиты - еще и мы виноваты окажемся в уклонении от уплаты налогов.

Я лично жду до конца сентября - и лишь потом делаю окончательные выводы.
Полностью согласна, но всё же следующие 2 недели будут решающие, если справятся с ситуацией, то инвесторов прибавится в разы, т.к. везде скам
nd23 вне форума
Старый 25.08.2013, 07:21
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от nd23 Посмотреть сообщение
Полностью согласна, но всё же следующие 2 недели будут решающие, если справятся с ситуацией, то инвесторов прибавится в разы, т.к. везде скам
После того как люди ждут по месяцу выплату, инвесторов тут в разы точно не прибавится, даже, если это не скам. Так как доверие уже подорвано.
przrak вне форума
Старый 25.08.2013, 09:28
NOR
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
Если это поможет проекту не утонуть, то я готов!

добавлено через 22 минуты
Кстати посмотрел отчёты Володины за последние три недели. Интересная картина получается. Количество инвесторов растёт на 10.08- 12406 человек, на 17.08- 12562 человека и на 24.08-12772 человека. Что бы это значило? Такое впечатление, что мы здесь на форуме обсуждаем 2 разных проекта. В одном "караул" кричат, не платят, СКАМ, а в другом полная идилия, число инвесторов растёт, прибыль растёт, количество денег в проекте примерно одно и то же несмотря на увеличившийся в разы вывод денег. В общем чем дальше в лес, тем больше загадок.
Да впечатление такое что сайт VLADIMIRFX на данный момент по большей части работает в автономном режиме ,все как в фантастике ВЯЧЕСЛАВА НАЗАРОВА -там был Вечный дворец ,в нем якобы жил Верховный правитель ( которого народ никогда в глаза не видел ) ,туда парламент направлял различные указы и законы на рассмотрение Верховным ,а возвращались бумаги только с тремя типами вердикта Верховного - " ДА " , " НЕТ " и " ОТЛОЖИТЬ " , и так продолжалось по сюжету лет 50 , пока государственная машина не развалилась окончательно,так вот ,когда наконец-то пара смельчаков попала в Вечный дворец ,то обнаружила простейшее устройство - обычная печатная машинка с электроприводом и вместо шрифта только три штампика - догадайтесь ,что на них было написано, и электропривод по всевдослучайному закону печатал ответы - число комбинаций оказалось достаточным ,чтобы держать население целой страны в неведении на протяжении жизни почти двух поколений ...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Там по ссылке в форс-мажор входят ещё революция и забастовка. Думаю что массовый вывод средств как раз находится где-то между ними.

Я выплаты получаю, хоть и со скрипом. Вчера вторая была с 29-го.

Может вы и правы, но представьте ситуацию: представители Владимира спокойно располагаются на проплаченном пятачке со своим стендом, и тут появляется толпа разъярённых вкладчиков и начинается всеобщая драка. Думаете, организаторам выставки это сильно надо?
Afina , дорогая ,не будете Вы столь любезны показать скрин второй выплаты от 29 ,которая пришла Вам вчера ?

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgene3 Посмотреть сообщение
А тикет, то с каким вопросом был?

Последний раз редактировалось NOR; 25.08.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
NOR вне форума
Старый 25.08.2013, 10:34
Интересующийся

Благодарностей: 8

Графики за 2013 год

Ввод\вывод:

Баланс:
Александр ТЛТ вне форума
Старый 25.08.2013, 11:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 239

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если ли те, кому не выплатили деньги по заявке, созданной еще в июле?
Спасибо!
JohnVanGogh вне форума
Старый 25.08.2013, 12:05

Благодарностей: 3,000

Здравствуйте. Таких людей очень много, моя заявка на вывод #1468789 от 27го все еще в обработке.

Последний раз редактировалось DepecheM; 25.08.2013 в 12:08.
DepecheM вне форума
Старый 25.08.2013, 12:26
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
Кстати посмотрел отчёты Володины за последние три недели. Интересная картина получается. Количество инвесторов растёт на 10.08- 12406 человек, на 17.08- 12562 человека и на 24.08-12772 человека. Что бы это значило? Такое впечатление, что мы здесь на форуме обсуждаем 2 разных проекта. В одном "караул" кричат, не платят, СКАМ, а в другом полная идилия, число инвесторов растёт, прибыль растёт, количество денег в проекте примерно одно и то же несмотря на увеличившийся в разы вывод денег. В общем чем дальше в лес, тем больше загадок.
Если посмотреть трезвой головой и холодным умом все понятно и логично:
Число инвесторов и бутет расти по статистике-это правда:То что многие выводят свои средства,еще не говорит о том,что они вывели свои средства из проекта,все равно мин.50$ осталось-значит уже считается за инвестора+небольшое число новых,не знающих о проблемах инвесторов...
nemer111 вне форума
Старый 25.08.2013, 12:39
Интересующийся

Благодарностей: 1

Хоть какую-нибудь бы новость отписали на проекте) а то глухо как в танке
ANt0sh вне форума
Старый 25.08.2013, 13:12
Специалист

Благодарностей: 272

Цитата:
Сообщение от ANt0sh Посмотреть сообщение
А оно это надо? Инвесторов пугать. Обсуждалось уже. Кому надо пишут тикеты и на них отвечают.
ment2 вне форума
Старый 25.08.2013, 13:12
Интересующийся

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от ANt0sh Посмотреть сообщение

А какую тебе новость описать то?
Володя сгинул уже... выплат давно не видать.
Тут все уже проясняется...
А на сайте своем никакие новости "по этому поводу" не вешают потому что боятся паники!!! Не все же на MMGP мониторят что с проектами, кто то просто на сайт заходит смотрит - новостей нет, только одни отчеты о прибыли.... ну значит все нормально))) а вот и не тут то было...!
Вообщем дурят народ скрытием информацией - метедом выкладки на своем сайте объяснений, и скорее всего с одной ключевой целью - слиться с баблом и потеряться.

ВЕРЫ вам ВЛАДИМИР ФэХэ Н И К А К О Й !!!
MILLIONS DOLLARS 1000000 вне форума
Старый 25.08.2013, 13:26
Интересующийся

Благодарностей: 32

Даже гамма вернула вчера часть депозита.
А тут пи*дец
shirokof вне форума
Старый 25.08.2013, 13:30
Интересующийся

Благодарностей: 2

MILLIONS DOLLARS 1000000, Вам все выплатили?
Sveaznoy вне форума
Старый 25.08.2013, 13:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Shurik-051 Посмотреть сообщение
Что-то скудновато с выплатами((( тоже же жду с 29.07. На вывод 14к$ почти.( ветку читаю регулярно, как получу хоть что-то, сразу скрины кину.. Вывод подал на СБРФ. Походу один такой..
вы не один, жду с 29.07 11к$

добавлено через 3 минуты
и тоже на СБ РФ кстати

Последний раз редактировалось Step King; 25.08.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Step King вне форума
Старый 25.08.2013, 14:11
Любитель

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от shirokof Посмотреть сообщение
Даже гамма вернула вчера часть депозита.
А тут пи*дец
часть это 5 процентов?))))
Старый 25.08.2013, 14:15
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от Oleg Khudyntsev Посмотреть сообщение
часть это 5 процентов?))))
С паршивой овцы.....
rokulikov вне форума
Старый 25.08.2013, 15:20
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация

я каким-то образом потерял платёжный пароль от владимира. думаю восстанавливать может и не стоит)))
деньги снимал, значит пароль где-то записан. мне по большому счёту даже пофиг на эти 5к$. вот где я прое пароль интересно. я записываю такие вещи.
напомните, как его выдавали? просто случайные цифры? или высылали куда? просто спортивный интерес, раз выводил значит где-то я его держал, а теперь не могу найти.

Последний раз редактировалось Yury_md; 25.08.2013 в 15:30.
Yury_md вне форума
Старый 25.08.2013, 15:28
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Yury_md Посмотреть сообщение
я как раз каким-то образом потерял платёжный пароль от владимира. думаю уже восстанавливать может и не стоит)))
деньги снимал уже, значит пароль где-то всё-таки записан.
напомните, как его выдавали? просто случайные цифры? или высылали куда? просто спортивный интерес, раз выводил значит где-то я его держал, а теперь не могу найти.

там же на сайте новости какие то были про платежный пароль и привязку к смс. я сначала тупил, пока где-то не нашел бумажку с этим самым паролем ))))
Aym8 вне форума
Старый 25.08.2013, 15:29
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Yury_md Посмотреть сообщение
я как раз каким-то образом потерял платёжный пароль от владимира. думаю уже восстанавливать может и не стоит)))
деньги снимал уже, значит пароль где-то всё-таки записан.
На мыло может отсылали.А нет там они ничего не написали вот сейчас проверил, надо было записать в файл или на бумажный носитель.

Последний раз редактировалось linch52; 25.08.2013 в 15:31.
linch52 вне форума
Старый 25.08.2013, 15:35
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация

Aym8, что-то я туплю, дай линк на новость, не понимаю о чём речь.

linch52, на мыле точно нет, в письме фраза
"Платежный пароль: выдан Вам после регистрации."
Yury_md вне форума
Старый 25.08.2013, 15:39
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от NOR Посмотреть сообщение

Afina , дорогая ,не будете Вы столь любезны показать скрин второй выплаты от 29 ,которая пришла Вам вчера ?
Уже показала, ищите по моим сообщениям.
Войдите, чтобы оставить комментарий.