Приходится отбиваться, ну что же поделаешь.
Цитата:
Сообщение от VVT5
Ну отключит Украина Крыму электричество,а Россия Украине- кому станет лучше то ?
|
Понимаете, я считаю (и стараюсь это подтвердить ссылками на договора, нарушенные Россией), что она нарушила множество существующих правил (в том числе, к которым в бытность СССР она также приложила руку). Поэтому я выступаю за то, чтобы вернуть ситуацию в правовое поле (варианты предлагал в этой теме). Просто игнорирование факта своего нарушения считаю вредным и глупым (мое мнение). Поэтому любое давление на РФ и ее жителей считаю оправданным. Не люблю, когда кто-то (даже пусть мой родственник) нарушает правила игры (особенно международные).
Цитата:
Сообщение от karcas
Почему у Вас такое мнение, что Россия, что то захватила. Так, что она захватила? Аргументируйте.
|
Сейчас работаю, поэтому отвечу кратко. Агрессивные действия СССР 1 1939 года были следующими:
- нападение на Финляндию (не спровоцированное, много солдат осталось там лежать в сугробах);
- оккупация Прибалтики;
- Оккупация Западной Украины по пакту Молотова-Риббентропа;
Простите, пока нет времени копаться дальше.
Цитата:
Сообщение от VVT5
а что Вы говорите ? а отчего ж тогда шенгены то крымчанам направо\налево раздают тогда,раз уж мир не признал ?
|
Каждый раз это становится скандалом, когда подобная схема становится достоянием общественности. Но это проявление лицемерия, когда страна не признает статус региона, а тур.визу ставит.
Цитата:
Сообщение от VVT5
Да и еще - кстати говоря в загранпаспортах и дипломатических тоже,что то я не встречал прописку или Вы думаете у Аксенова в виде исключения написали- Крым,г.Симферополь, ул. Ленина дом такой то ?
|
Он должен был возглавить делегацию Республики Крым, поэтому понятно было, кто он такой. И в отказе ему указали именно на непризнанность статуса Крыма. Прошу помнить, что у Китая есть такой регион, как Тибет. Поэтому на явную поддержку Китая в этом вопросе я бы не рассчитывал. Госкомпаниям Поднебесной не разрешают сотрудничать с регионом. Вот так.
Господа, я считаю, что время покажет, куда это вывезет. У меня мнение вполне сформировано. Если РФ считает нужным отрывать деньги от своих граждан и вбухивать на "распил" в Крым, то пожалуйста. Я полагаю, что вода камень точит. Если будет еще один вопрос, то пойду и проголосую против РФ. Но его вряд ли когда-то назначат. ИМХО. Так что буду вести просто информационную деятельность, будучи гражданином РФ.
Пошел работать. До встречи в эфире.