Прикольный форум, блокируют без объяснения причин.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CansuMercury
упс не дописала
1.это разве игра ?
2.нет ссылки на проект
3.нет скрина вклада или выплаты
4.нет даты старта проекта
|
1. Да, это не игра, но вот найдите ветку где можно было бы разместить данную тему?
2. Ссылку ставил.
3. Я админ проекта, хотите скрин? Сделаю сколько угодно ), просто я думал людям нужна правда.
4. При чем тут дата старта? Это конечно очень серьезная ошибка, что меня даже заблокировал какой то не адекватный модератор.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wowa1991
Timest, вы перепутали раздел.
А так идея хорошая, но я эту систему не уважал и не понимал людей, которые её использовали.. В конце концов активные участники остались без денег.
|
Я ничего не перепутал, не нашел подходящего раздела на таком большом форуме, представляете? Может подскажете раздел?
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от wowa1991
Timest, вы перепутали раздел.
А так идея хорошая, но я эту систему не уважал и не понимал людей, которые её использовали.. В конце концов активные участники остались без денег.
|
К стати, по поводу "эту систему не уважал", Вы видимо, имеете ввиду закрытую американскими властями систему libertyreserve.com? Если так, так это Ваше личное дело, уважать что либо или не уважать, что касается: "активные участники остались без денег" так Вам должно быть известно, что платежная система libertyreserve.com относительно благополучно проработала СЕМЬ лет. Далее, под "благовидным" предлогом (противодействие отмыванию средств, незаконным финансовым операциям), властями США было начато расследование, результатом которого, стало закрытие компании и даже объявлены приговоры организаторам системы. При всех "ужасных" злодеяниях совершенных ими, приговоры были крайне мягкими (условные сроки). Тут напрашиваются несколько вопросов: 1. Если вся деятельность платежной системы была незаконной, почему она проработала так долго? (Если звезды зажигают, значит это кому то нужно) 2. Если было доказано, что компания осуществляла незаконные операции, (при таком щепетильном отношении властей США к денежным оборотам, наказание за незаконные финансовые операции сравнимо с тяжкими преступлениями против человека), организаторы получили столь мягкие приговоры? 3. Куда были оприходованы все средства пользователей системы?
Вот и думай, так сказать, рассуждай )))