Re: LeveronFx - leveronfx.com
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
А Вам не кажется, что никто не бежит впереди паровоза то а? т.е. сначала получаем доки, потом делаем сайт, и уже потом принимаем $ от вложенцев... в нашем же случае = все началось с конца почему то... соответственно им можно мес. 6 побарахтаться, а потом "внезапно" пропасть на просторах Инета...
П.С. думаете, я наговариваю на Леверон? от скуки, в ЧСм, поищите ветку про UBK маркетс, их история(легенда) местами очень так совпадает с Левероном...
|
Роман, да не бежит там, вроде, никто впереди паровоза. Если рассматривать фонд леверона что в хайпах живет, то там есть моник от тенко, да, там есть вопросы по суммам но все же это не совсем галимый хайп вообще без ничего.
По поводу лицензии и т.д. Вы правы, но лицензия стоит довольно дорого и к ней еще нужно прийти, поэтому стандартная процедура оффшор (ДЦ) на начальном итапе вполне укладывается в логику.
Да это довольно косячно на текущий момент (исходя из реалий), но сама по себе лицензия ничего особенно плюсового, не дает в плане защиты инвестора. Тот же IronFX тому показатель.
К тому же, если глянуть на флагмана СНГ - Альпы у них такой же банановый оффшор, это я в плане тех и юр. оснащения.
По части памов самого брокера мне лично прикопаться не к чему, при желании можно у той же Нутеллонки на РВД спросить - чего это она открылась на молодом ДЦ? И у остальных я думаю тоже можно спросить, было бы желание.
Так что я, со своей сторону "буду посмотреть", сказать "давай досвидания" всегда можно.