MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.04.2015, 15:43

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 58
Re: LeveronFx - leveronfx.com

Цитата:
Сообщение от stasargo Посмотреть сообщение
Тогда возникает вопрос на чем вы будете зарабатывать? Если вы работаете без маркапов. Скажу сразу, что если ликвидность на евро дол 0.8-1п без вашего маркапа, то хреновый у вас поставщик. Так как опять пример рвд. У них 5 дол ком спреды без маркапов. Где то дол 2 они отдают посредникам, что не работают напрямую с банками. И где-то 3 дол с 1 лота их прибыль. У вас выходит вообще нет прибыли и такие спреды. Мне вообще не понятно. С таким успехом, можно было подключить рефбек у ваших брокеров. Зачастую она с 1 лота - 0.8 дол. И если ваш оборот был бы 1 млрд, то выходило бы 8 т дол. При этом не нужно открывать в гренадинах, покупать мт4 и др затраты. И какой оборот в месяц делают ваши 3 млн дол?
Не уверен что надо покупаться на низкий спред. Для маркетинга да, но для РЕАЛЬНОГО форекса и нормальных торговых условий это не самый важный показатель. Исполнение - вот где собака зарыта. Проскальзывание, оффквоты и подобные вещи сделают торговлю с "типа 0.1 спред" невыносимой.

К сожалению тему снесли, где в первом сообщении я описывал простым языком как мы работаем и с чего собираемся зарабатывать. В текущей ветке первое сообщение вообще писалось "пальцем в небо" и много ложной информации к тому же. Хотелось бы поправить конечно.

Плюс, не забываем, что площадка создавалась в первую очередь для СВОИХ трейдеров, которые управляют средствами. И довольно крупными средствами. Теперь мы можем спокойно выводить на ПЛ через свою платформу и не переживать за "регламенты" наших партнеров-брокеров у которых мы торгуем. Поверьте, там мучений больше. То Айрон просто не выводит наши деньги (вообще без причины), то А**ри три недели выводили 150К долларов. Своя площадка со своими супер условиями - вот наша цель.

Последний раз редактировалось LeveronFX; 03.04.2015 в 15:50.
LeveronFX вне форума
Старый 03.04.2015, 16:18
Профессионал

Благодарностей: 238

Я же вам говорил, у вас торгуют трейдеры с рвд, вы всегда можете спросить у них как с исполнением. При том, что Nutellonka имеет 360 т дол в управлении. А теперь давайте считать, что если брокер забирает 3 дол - 1лот + возвращает 0.8 дол, то чистыми 2.2 дол. Оборот в среднем 10-15 ярдов, то выходит доход 220 -330 т дол в месяц (если я правильно посчитал). Ради этого стоит делать площадку, при условии, что оборот вырастет до 20-25 ярдов и будет оставаться на том же уровне.

Тогда выходит капитал вы свой будете зарабатывать долгие годы, пока не закроетесь с деньгами людей (работа без маркапа)

Какой сейчас делают оборот эти 3 млн дол, вы можете назвать ? Можете назвать еще раз, на чем будет зарабатывать компания желательно с цифрами и примерами.
stasargo вне форума
Старый 03.04.2015, 16:47

Благодарностей: 58

Цитата:
Ради этого стоит делать площадку, при условии, что оборот вырастет до 20-25 ярдов и будет оставаться на том же уровне.
Плюс-минус посчитали точно. К этому и стремимся. Но для управляющих всё равно будут отличные условия.

Цитата:
Какой сейчас делают оборот эти 3 млн дол, вы можете назвать ? Можете назвать еще раз, на чем будет зарабатывать компания желательно с цифрами и примерами.
Мы тоже сейчас выгружаем данные и пытаемся обороты хотя бы примерно посчитать. Не так просто всё это, когда у нас десятки разных торговых счетов.
LeveronFX вне форума
Старый 03.04.2015, 16:57
Профессионал

Благодарностей: 238

Хорошо, но если честно мне не понятно на чем будет зарабатывать площадка. Выходит у вас в управлении 3 млн дол (это деньги, что привлек проект леверон?), а сколько компания имеет своего капитала? Можете назвать еще раз, на чем будет зарабатывать компания желательно с цифрами и примерами. Потому что, если рассматривать получение лицензии в регул странах, то это выйдет ждать надо минимум 2-3 года, не уверен, что вы столько будете работать!
stasargo вне форума
Старый 03.04.2015, 23:19
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 72

Цитата:
Можете назвать еще раз, на чем будет зарабатывать компания желательно с цифрами и примерами.
Я думаю кто с головой дружит,уже понял на чем будет зарабатывать компания .
Цитата:
Потому что, если рассматривать получение лицензии в регул странах, то это выйдет ждать надо минимум 2-3 года,
Что то напоминает? Не правда ли?

Цитата:
не уверен, что вы столько будете работать!
Все будет хорошо. Ведь это новая,динамично развивающаяся компания,ну и все такое...
Antikira вне форума
Старый 04.04.2015, 16:22
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Antikira Посмотреть сообщение
Я думаю кто с головой дружит,уже понял на чем будет зарабатывать компания .

Что то напоминает? Не правда ли?

Все будет хорошо. Ведь это новая,динамично развивающаяся компания,ну и все такое...
Я бы не спешил с выводами. Я тоже на них наехал сходу, но пообщавшись с представителем немного прояснил для себя картину. Зарабатывать они на начальном этапе планируют с прибыли от торговой деятельности трейдеров площадки. Трейдеров они собирают со всего инета, как меня заверил представитель, "если у меня есть контакт профи трейдера, то он будет работать у нас" (с)... Пока я не вижу причин чтобы не верить, на площадке появляются интересные трейдеры с устойчивым портфолио на других компаниях.
Возможно потом у них каким то образом еще и прирастет обычная клиентская масса, но насколько я понял, у них ориентир - инвест компания. Так что будем посмотреть....
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.04.2015, 18:37
Любитель

PIRANHAfx, как скажите,а сами что не с ними? Не хотите торговать на дядю?
Antikira вне форума
Старый 04.04.2015, 18:43
Заблокированный

Цитата:
PIRANHAfx, как скажите,а сами что не с ними? Не хотите торговать на дядю?
Скажем так, моя публичная торговля оставляет желать лучшего (пока).
PIRANHAfx вне форума
Старый 06.04.2015, 20:43
Любитель

Благодарностей: 99

что нового? когда тема в разделе брокеров окажется, какие для этого условия нужно выполнить?
Старый 07.04.2015, 09:45
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от Lavigne Посмотреть сообщение
какие для этого условия нужно выполнить?
соскамить хайп и оставить только брокера
Старый 07.04.2015, 13:03
Интересующийся

Благодарностей: 82

неважно в каком разделе тема, те кто работают с компанией и следят за ней всё и так понимают
rnkm вне форума
Старый 07.04.2015, 14:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от rnkm Посмотреть сообщение
те кто работают с компанией и следят за ней всё и так понимают
rnkm, а что тут понимать? Рефоводы понимают,что как всегда на куче нового мяса заработают,а мясо это не понимает,что они как всегда в пролете будут.Вот собственно и все.

добавлено через 1 минуту
Это какими надо быть дубовыми,чтобы и в этого брокера вкладывать . Жизнь не чему не учит?

Последний раз редактировалось Antikira; 07.04.2015 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Antikira вне форума
Старый 07.04.2015, 18:55
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,616

Цитата:
Это какими надо быть дубовыми,чтобы и в этого брокера вкладывать . Жизнь не чему не учит?
Прошу оскорбления Ваши засунуть или придержать. Спасибо!
EmiLieN вне форума
Старый 08.04.2015, 14:32
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от EmiLieN Посмотреть сообщение
Прошу оскорбления Ваши засунуть или придержать. Спасибо!
Правда матка глаза режет да? я выше уже неоднократно приводил, не стыковки логики и инфы по Г Хайпу(а теперь и ДЦ) "Леверон"! одно отсутствие доков на ведение дилер. и брокер. деятельности чего стоят! "филькина их грамота" с Белиза лишь для школьников "документ", а для тех кто в теме, лишь для туалета и сойдет...
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 08.04.2015, 15:11
Специалист

Благодарностей: 428

Ponomarenko Roman, не однократно говорилось, доки, лицку и т.п. к лету получат...
смысл наговаривать на компанию, когда она пока всё, что делаешь выполняет, ладно не получат лицку к лету, то да, ну а так... не целесообразно говорить о том, что будет завтра...смотря на другие "компашки"
apcypu вне форума
Старый 08.04.2015, 16:11
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от apcypu Посмотреть сообщение
Ponomarenko Roman, не однократно говорилось, доки, лицку и т.п. к лету получат...
А Вам не кажется, что никто не бежит впереди паровоза то а? т.е. сначала получаем доки, потом делаем сайт, и уже потом принимаем $ от вложенцев... в нашем же случае = все началось с конца почему то... соответственно им можно мес. 6 побарахтаться, а потом "внезапно" пропасть на просторах Инета...

П.С. думаете, я наговариваю на Леверон? от скуки, в ЧСм, поищите ветку про UBK маркетс, их история(легенда) местами очень так совпадает с Левероном...
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 08.04.2015, 16:27
Специалист

Благодарностей: 428

Ponomarenko Roman, Просто не один инвестор тутяшний та и блоггеры указывали, беседовали на тему доков. Ответ был дан четкий:
Орган доковский (именно лицензия брока) будет, но им сказали, поставить сайт, приобрести терминал, после будет лицензия.... ждемс... как говорится...пока успешно и хорошо идет

похоже с кем-то, то тут из тысячей можно 70% найти и все похожи чем-то ) это ж не показатель...

Последний раз редактировалось apcypu; 08.04.2015 в 16:36.
apcypu вне форума
Старый 08.04.2015, 17:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что никто не бежит впереди паровоза то а? т.е. сначала получаем доки, потом делаем сайт, и уже потом принимаем $ от вложенцев... в нашем же случае = все началось с конца почему то... соответственно им можно мес. 6 побарахтаться, а потом "внезапно" пропасть на просторах Инета...

П.С. думаете, я наговариваю на Леверон? от скуки, в ЧСм, поищите ветку про UBK маркетс, их история(легенда) местами очень так совпадает с Левероном...
Роман, да не бежит там, вроде, никто впереди паровоза. Если рассматривать фонд леверона что в хайпах живет, то там есть моник от тенко, да, там есть вопросы по суммам но все же это не совсем галимый хайп вообще без ничего.
По поводу лицензии и т.д. Вы правы, но лицензия стоит довольно дорого и к ней еще нужно прийти, поэтому стандартная процедура оффшор (ДЦ) на начальном итапе вполне укладывается в логику.
Да это довольно косячно на текущий момент (исходя из реалий), но сама по себе лицензия ничего особенно плюсового, не дает в плане защиты инвестора. Тот же IronFX тому показатель.
К тому же, если глянуть на флагмана СНГ - Альпы у них такой же банановый оффшор, это я в плане тех и юр. оснащения.
По части памов самого брокера мне лично прикопаться не к чему, при желании можно у той же Нутеллонки на РВД спросить - чего это она открылась на молодом ДЦ? И у остальных я думаю тоже можно спросить, было бы желание.
Так что я, со своей сторону "буду посмотреть", сказать "давай досвидания" всегда можно.
PIRANHAfx вне форума
Старый 09.04.2015, 11:38
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

у меня вопрос по главной замониторенной стате в Тенкофх. на лицо, что в последнее время стиль торговли изменился, стало большее кол-во пунктов в просадке присутствовать, стратегия действительно поменялась? в связи с чем?
Старый 09.04.2015, 13:58
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
у меня вопрос по главной замониторенной стате в Тенкофх. на лицо, что в последнее время стиль торговли изменился, стало большее кол-во пунктов в просадке присутствовать, стратегия действительно поменялась? в связи с чем?
Там походу золото в торговлю включили, оно и "портит" стату. Посмотрите историю, там есть недавние позиции с XAU/USD, убыток в -1128 пипсов и соотнесите с реальной величиной потери в % от депозита -0,73%. И сравните с нормированными потерями в % за прошлые периоды. Я не нашел никаких изменений, кроме одного, торговля ведется с меньшими рисками чем изначально, поэтому вероятностная доходность именно этого счета в будущем может быть ниже, чем она была ранее.

П.С. Я внимательно отслеживаю этот счет, так как у него открыта вся стата, кроме лотов.)))

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 09.04.2015 в 14:06.
PIRANHAfx вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.