Re: Alliance Development - alliance-development.org
Цитата:
Сообщение от Bona
Думаю, что экономическая сторона работы компании не так сложна как кажется: Альянс пользуется не только вашими деньгами, а деньгами всех инвесторов для приумножения прибыли. Вы завтра вывели - а кто-то ввел, и компания никак не почувствует этой потери. Исключение конечно могут составить праздничные дни, когда отток депозитов обычно массовый. Но проверку Главными Праздниками Страны компания выдержала на 5+. Поэтому думаю что теперь созданы все условия для постоянного и стабильного роста
Ну и конечно не стоит забывать в каком мы разделе, коллега
|
Раздел форума - это не критерий для компании...
Однако, здесь есть
критерии реальной компании, а не банального хайпа-баблосбора (например, наличие финансовой лицензии Управляющей Компании от ФСФР, публичная отчётность компании и аудит).
Но вернёмся к экономике компании реального сектора - я согласен, что он проста для понимания; вот поэтому трудно понять отсутсвие чётких сроков для инвестирования, т.к.
должен быть хотя бы элементарный бизнес-цикл:
"вложили ден. средства - построили объекты - продали объекты- получили прибыль - распределили прибыль".
Да, у любого подобного проекта всегда есть
"фонд для текущих выплат", но это не значит, что все деньги от онлайн-инвесторов должны лежать в этом фонде выплат, а не работать в реальном производстве (т.е. пройти полный бизнес-цикл).
А здесь получается, что
нет никакого бизнес-цикла: сегодня ввёл деньги, а завтра их вывел, и пусть даже маловероятно то, что все онлайн-инвесторы одновременно выведут все деньги (но большинство может это сделать в определённые предсказуемые периоды времени (праздники, отпуска и т.п.).
Поэтому, складывается такое впечатление, что деньги от онлайн-инвесторов либо несущественны для компании (представитель компании даже это признал - что деньги онлайн-инвесторов не учитываются на балансе и в отчётности компании), либо привлекаются в рекламных или каких-то других неясных целях.