Re: Alliance Development - alliance-development.org
Цитата:
Сообщение от Sibirvip
А что ни кто не доливается, или пытаетесь слить проект перспективный ?
|
Сейчас только у моих рефералов более 1,2 млн рублей активных вкладов

А Вы говорите не доливаются...
Тут на форуме крупных инвесторов не так много. А если учитывать мощную офлайн раскрутку Альянса - я бы на вашем месте не ориентировался на посты в теме ммгп...
Проект не просто перспективный - на мой взгляд он точно один из лучших на данный момент.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
Смотрю эту тему и никак не могу понять один момент в инвестиционных условиях, а именно, как при безсрочном вкладе (нет срока вклада) строительной компании удаётся чудесным образом прокручивать деньги инвесторов в короткие сроки, да ещё платить сверх высокий фиксированный процент 0,85% в сутки?!
|
Думаю, что экономическая сторона работы компании не так сложна как кажется: Альянс пользуется не только вашими деньгами, а деньгами всех инвесторов для приумножения прибыли. Вы завтра вывели - а кто-то ввел, и компания никак не почувствует этой потери. Исключение конечно могут составить праздничные дни, когда отток депозитов обычно массовый. Но проверку Главными Праздниками Страны компания выдержала на 5+. Поэтому думаю что теперь созданы все условия для постоянного и стабильного роста
Ну и конечно не стоит забывать в каком мы разделе, коллега