MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.09.2013, 23:27
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250
Re: Депозитные карты WebCredit

Да, в Паспорте БЛ остался прежним, а в Ивентсах обнулён... что это, задержка обновления?
В Кипере-лайт также БЛ прежний (видимо, связан с Паспортом).

Опять с ВМ разборки... ну хоть денег там не было - утешает.
Кто на этот раз настучал? Проверки по стуку павликоморозовца Ромы Пономаренко им было недостаточно?

Последний раз редактировалось cyberswarm; 09.09.2013 в 23:31.
cyberswarm вне форума
Старый 09.09.2013, 23:30
Заблокированный

Благодарностей: 77

у кого какие мысли по поводу всего этого? может дело в финансовых лимитах ваших НЕперсональных кошельков.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от almat1972 Посмотреть сообщение
Возможно, сервис вкладывал деньги в недавно соскамившиеся проекты (Гамма, ВладимирФХ, Стабилити)... А для маскировки пущенных по ветру средств, затеял реорганизацию.
А тема должна остаться, она не является собственностью Вебкредита, и должна отражать реальное положение дел. После получения платежей от сервиса обещаю выложить красивый скрин.

остался ММСИС со своим продуктом ИНДЕКС ТОП-20.
если вы правы, надеюсь, ВК вложили и туда?

Последний раз редактировалось Just Serge; 09.09.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Just Serge вне форума
Старый 10.09.2013, 00:18
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

Руководство им поддержка ничего не писали? Дилеры умыли руки?
Tsukiumi вне форума
Старый 10.09.2013, 00:53
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,655

Наверно, это вебкредит всё организовал, чтобы не платить
Rentier вне форума
Старый 10.09.2013, 01:34
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,228

Цитата:
Сообщение от Tsukiumi Посмотреть сообщение
Зашел сегодня в кипер, а там!
09.09.13 18:38 937717494180: Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Аналогичная шняга пришла и мне. Думаю без вмешательства ВебКредита тут не обошлось.
runman вне форума
Старый 10.09.2013, 01:38
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Опять с ВМ разборки... ну хоть денег там не было - утешает.
Кто на этот раз настучал? Проверки по стуку павликоморозовца Ромы Пономаренко им было недостаточно?
И Вам не стыдно, а cyberswarm? Вебкредит 2 мес. средства вложенцам не возвращает - это значит нормально, а если на их Вмиде Бл=0 = то виноват сразу я да?

П.С. хотелось бы в глаза посмотреть тем, кто весною всячески на меня плевался и наежал, когда я письмо в Арбитраж ВМ на Вебредит отправил(о моих подозрениях в их мошенничестве) и кто в итоге оказался прав, а дилеры карт Вебкредита

Цитата:
Зашел сегодня в кипер, а там!
09.09.13 18:38 937717494180: Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Кому-то подобное приходило?
А Вы думали с формалкой аттестатом будете тысячи руб. гонять туда/сюда без контрольно? получите норм аттестат: начальный или персональный, и внимательно смотрите с кем проводите операции! Хайпы и прочие пирамиды(МЛМ) запрещены в ВМ

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 10.09.2013 в 01:41.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 10.09.2013, 01:38
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от runman Посмотреть сообщение
Аналогичная шняга пришла и мне. Думаю без вмешательства ВебКредита тут не обошлось.

Причём тут вмешательство вебкредита то ?

Надо было давно перса получить + не пользовать вебмани в разных пирамидонах
Старый 10.09.2013, 01:47
Мастер

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение

Надо было давно перса получить
В правилах webmoney не было написано что формальный аттестат - *****, который могут закрыть в любой момент.(там было только про ограничение транзакций)

Цитата:
не пользовать вебмани в разных пирамидонах
Я не участвовал и не участвую через вебмани ни в каких пирамидах.
runman вне форума
Старый 10.09.2013, 01:58
Профессионал

Ponomarenko Roman, мне не стыдно, а наоборот, я целиком и полностью поддерживаю мудрую народную поговорку: "ДОНОСЧИКУ - ПЕРВЫЙ КНУТ!"
И действием стараюсь поддержать, а не только словесно...

Вебмани, кстати, так недавно поступило с одним из доносчиков, который пытался еще заработать на разоблачении пирамид.
cyberswarm вне форума
Старый 10.09.2013, 02:41
Любитель

Цитата:

Надо было давно перса получить + не пользовать вебмани в разных пирамидонах
Ну мне не было нужды в персональном аттестате и в пирамиде я не участвовал, меня же обманули.
Tsukiumi вне форума
Старый 10.09.2013, 03:26
Профессионал

Пока Вебкредит не выяснит причину блокировки, не вступайте с Арбитражом Вебмани ни в какую переписку и тем более, не стоит бежать оплачивать и оформлять перс. Разбежались...

При негативном развитии событий, одним оформлением перса вы не отделаетесь - вебманятина (имбицилы из суппорта Арбитража) будет глумиться над вами и просить объяснить характер конкретных операций с таким-то ВМИД (что их, ******, совершенно не касается!).
При положительном урегулировании - также такой переписки не избежать, но здесь можно поторговаться насчёт их принудительного получения перса и смело по******ь им мозг....

Ну, а если вам всего вышеперечисленного не надо, то просто выводите остатки на банк. счет, потом открываете новый ВМИД на свои данные и продолжаете заниматься тем же, что и раньше.
cyberswarm вне форума
Старый 10.09.2013, 09:06
Любитель

Благодарностей: 529

Цитата:
Ну, а если вам всего вышеперечисленного не надо, то просто выводите остатки на банк. счет, потом открываете новый ВМИД на свои данные и продолжаете заниматься тем же, что и раньше.
Дельное предложение, спасибо. Вопрос только в том, можно ли будет потом обратиться в саппорт Вебкредита, чтобы вывели денюжку на новый кошелек?
Dimkin13 вне форума
Старый 10.09.2013, 10:08
Топ Мастер

Цитата:
Я не участвовал и не участвую через вебмани ни в каких пирамидах.
Цитата:
Ну мне не было нужды в персональном аттестате и в пирамиде я не участвовал, меня же обманули.
а WebCredit что по Вашему ? Очередная пирамидка, коих было и будет тьма ...
Старый 10.09.2013, 13:22
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Ponomarenko Roman, мне не стыдно, а наоборот, я целиком и полностью поддерживаю мудрую народную поговорку: "ДОНОСЧИКУ - ПЕРВЫЙ КНУТ!"
И действием стараюсь поддержать, а не только словесно...

Вебмани, кстати, так недавно поступило с одним из доносчиков, который пытался еще заработать на разоблачении пирамид.
Ну ну, у Вас наверное в Вебкредите из своих средств ничего не зависло?
"Подзаработать на разоблачении" - это не про меня, я тогда в Арбитраж просто отправил ВСЮ инфу по Вебкредиту(+ ссылку на эту тему) + высказал свои мысли: почему я считаю их мошенниками
(будет Вам скучно - поройтесь в данной теме, я приводил инфу и ФИО организаторов этой конторки)

а это уже дело Арбитража принимать мои домыслы или нет
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 10.09.2013, 14:57
Мастер

Цитата:
а WebCredit что по Вашему ? Очередная пирамидка, коих было и будет тьма ...
Где на официальном сайте WebCredit сказано что это пирамида? Если это пирамида, почему ВебМани не заблокировала кошели с самого начала её деятельности?
runman вне форума
Старый 10.09.2013, 15:11
Интересующийся

Благодарностей: 722

Смотрю, что WebCredit, что Вебмани одна помойка и друг от друга далеко не ушли. Пора наверное писать "куда следует" на обоих иначе они обнаглели. На Украине Вебмани прикрыли, а чем в России хуже.

P.s. WebCredit выплати деньги (погаси долги свои) на телефон (qiwi.ru) который был указан при активации карты!!! 04300124 7341487302359913

Последний раз редактировалось depolet; 10.09.2013 в 15:19.
depolet вне форума
Старый 10.09.2013, 15:21
Заблокированный

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от depolet Посмотреть сообщение
Смотрю, что WebCredit, что Вебмани одна помойка и друг от друга далеко не ушли. Пора наверное писать "куда следует" на обоих иначе они вообще оба обнаглели. На Украине Вебмани прикрыли, а чем в России хуже.
извини, а чем пользоваться тогда? ВМ - одна из самых продвинутых систем с отличной системой безопасности и возможностями.
я считаю, что смысл есть во всем. ВебМани не хотят, чтобы с их помощью учавствовали в хайпах. Мне это понятно. Хотя так они бы круто могли зарабатывать на комиссиях. Но я думаю, здесь дело совсем в другом. Клиенты начтут при неизбежных проблемах с хайпами моск арбитражу и техподд. "иметь"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Ну ну, у Вас наверное в Вебкредите из своих средств ничего не зависло?
"я тогда в Арбитраж просто отправил ВСЮ инфу по Вебкредиту(+ ссылку на эту тему) + высказал свои мысли: почему я считаю их мошенниками
1. а у тебя на данный момент там есть деньги?
2. а чем весной тебя не устаривал ВК? до августа они всем платили.

Последний раз редактировалось Just Serge; 10.09.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Just Serge вне форума
Старый 10.09.2013, 16:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от depolet Посмотреть сообщение
WebCredit выплати деньги (погаси долги свои) на телефон (qiwi.ru) который был указан при активации карты!!! 04300124 7341487302359913
\
Можно здесь по-подробнее?

Когда погасил и какие долги - только проценты или еще номинал карты?
Иван Николаев вне форума
Старый 10.09.2013, 16:36
Топ Мастер

Цитата:
Где на официальном сайте WebCredit сказано что это пирамида? Если это пирамида, почему ВебМани не заблокировала кошели с самого начала её деятельности?
Вот что за моду народ взял - дурачками прикидываться ... обманули ... я не знал ...

В разделе хайпов все проекты - лохотроны, а то что написано на сайтах и обещано на словах это лишь легенды-сказки. Если проект не соскамится сейчас то соскамится чуть погодя и чем дольше проект живёт тем больше на нём денег народ потеряет.

Цитата:
Сообщение от Just Serge Посмотреть сообщение
ВебМани не хотят, чтобы с их помощью учавствовали в хайпах.

Так оно и есть и это давно уже известно.
Старый 10.09.2013, 17:30
Мастер

Цитата:
В разделе хайпов все проекты - лохотроны, а то что написано на сайтах и обещано на словах это лишь легенды-сказки. Если проект не соскамится сейчас то соскамится чуть погодя и чем дольше проект живёт тем больше на нём денег народ потеряет.
Это всё понятно. Не понятна и подозрительна позиция Вебмани. У нее под боком открывается сервис выдающий кредиты под 2% в день, депозиты под 20% с мес. Сервис благополучно работает, ни каких претензий и подозрений. В начале лета на сервис поступает жалоба в арбитраж по подозрению в мошенничестве. Блокируются кошельки. Через некоторое время кошели разблокируются и продолжается работа вебкредита!!! Значит вебмани одобряет такую деятельность. Это вызывает еще больше доверия у влошенцев. Сейчас, когда выплаты практически прекратились, оказывается что это пирамида и вебмани блокирует вмиды вкладчиков - типа, нехер вкладываться в пирамиды! А где ж вы раньше были?! Почему допустили до такого?

Я это к тому что либо вебмани было выгодно иметь этот сервис и быть в доле, либо она сама не знала что это пирамида. А откуда тогда простые вкладчики это могут знать? И сейчас вина лежит на самих вкладчиках, а вебмани не виновата, потому что поставила ультиматум: либо перс. либо нах..й
runman вне форума
Тема закрыта
Метки
webmoney, депозит, инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.