MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.08.2013, 23:40
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

не знаю почему, но много из присутствующих здесь хотят чтобы случился скам...
SIhor вне форума
Старый 24.08.2013, 23:44
Интересующийся

Благодарностей: 4

я даже не читал предыдущие страницы, но предполагаю что там много паники... не стоит. Всему свое время и прошлое не вернешь. Успокойтесь и ожидайте.
Mkvv вне форума
Старый 24.08.2013, 23:57
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
А кто-нибудь получает выплаты на иностранные банки? Там лимитов никаких не должно быть. Деньги из одного государства отправляются в другое. ЦБ РФ не участвует в операциях. По идее не должно быть проблем. Я вот хотел попытаться вывести хотя бы 1к на Bank of America (оттуда заводил), но как назло не могу найти платёжный пароль. На тикет 3 дня не отвечают
я хотел вывести на иностранный банк, но мне не приходит смс на мой иностранный номер... ну и поддержка естественно не отвечает
sergey1983 вне форума
Старый 25.08.2013, 00:04
Любитель

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от sergey1983 Посмотреть сообщение
я хотел вывести на иностранный банк, но мне не приходит смс на мой иностранный номер... ну и поддержка естественно не отвечает
Я вроде так понял что смс можно отключить в личном кабинете и только по платёжному паролю работать
sergmaxim вне форума
Старый 25.08.2013, 00:04
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Максим Коновалов Посмотреть сообщение
А ВИФИКСЫ в случае чего не приделах и выдавали нам кредиты - еще и мы виноваты окажемся в уклонении от уплаты налогов.
Извините, налогов на что?
Maclaren вне форума
Старый 25.08.2013, 00:11
Специалист

Благодарностей: 1,043

Цитата:
Да тут н в жадности дело, я только 40 дней с Вовой (не к столу будет сказано). Ещё ни разу %% не вывел, а тут уже такое.+ ещё некоторые весёлые проекты типа Евро Инвест. Пока только минусы.А жадность ещё не успела наступить.
Значит,поздно вошёл.
teukr вне форума
Старый 25.08.2013, 00:13
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Вот что интересно: за эту неделю в отчете владимира выводов на 2 млн. В принципе это всего 2 тыс. чел. по 1000 зеленых. Может и правда - ведь даже здесь не мало скринов было.
Еще один вопрос: сайт работает, со многих инвест-сайтов функционируют реф. ссылки. Люди, которые только собираются вложиться могут и не знать про проблеммы с выводами. То есть существует вероятность, что нынешние выплаты полностью покрываются новыми инвесторами. В любом случае, как я понимаю реальных выплат по заявкам, поданным в августе не было, пока закрывают июль (а именно 29). У меня заявка от 7 числа. Жду вместе со всеми развития событий.
Вообще, на СКАМ не очень похоже, больше похоже, что реальные проблеммы с лимитами.
Scorch вне форума
Старый 25.08.2013, 00:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Я вроде так понял что смс можно отключить в личном кабинете и только по платёжному паролю работать
можно, но для этоко нужно получить смс для деактивации, которое тоже не приходит
sergey1983 вне форума
Старый 25.08.2013, 00:24
Любитель

Благодарностей: 36

У меня втихую заявку с начала августа перевели в состояние "Началась обработка, отменить нельзя". И да, володимиру я доверяю на огромную сумму в 150 баксов, депозит возвращён уже, вывел рефские (от очень везучего товарища, влошившегося аккурат в середине июля) и ещё немножко процентов %).

До сих пор искренне недоумеваю над звонящими техподдержечным зомби. Заранее известен вопрос, заранее известен ответ.
Хоть бы уж правда, в органы, что ли, пошли - может, какому-нибудь дропу-бомжу сделается подарок в виде тёплой камеры. Или какой-нить зиц-председатель Фунт отсидит не только при Керенском, но и при Путине.

Но шансы на ответ, отличный от "У нас проблемы, ждите" - ещё ниже.

Если у владимира скам, куда какие деньги он выводит? )) Это ж кем надо быть, чтобы замыслить скам, год зачем-то держать деньги на пёрфекте, и вот потом начать выводить. Если у него скам, гарантированно деньги выводятся через дропов и подставные фирмы.

Если нет, то нет. Я даже иногда готов поверить, что он реально торгует .
BaRoN! вне форума
Старый 25.08.2013, 00:27
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от SIhor Посмотреть сообщение
не знаю почему, но много из присутствующих здесь хотят чтобы случился скам...
Скам это любимое слово инвесторов, если наблюдаются проблемы с выплатами. Скам, в переводе с английского - мошенничество. К примеру, в отношении Гаммы, в настоящее время используют термин "скам Гаммы", однако организация не признана в настоящее время мошеннической и пытается организовать гарантированные выплаты. Я тоже не понимаю зачем бежать впереди паровоза, так можно не только здорово потрепать себе нервы, но и окружающим ... Давайте по делу господа инвесторы ...
AlexLvovich вне форума
Старый 25.08.2013, 00:43
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Извините, налогов на что?
Уже не на что так как всю сумму ты потратил заплатив налог на жадность.

Вот тут много говорят о лимитах банков. Ребята, вы что с дуба упали? Как по-вашему крупные мега корпорации платят зарплаты - миллиарды в месяц??? Все лимиты зависят от того как банк рассматривает компанию с точки зрения риска однако просто смешно думать что лохотрон будет в банке где у преступников будут органичения ПО ВЫВОДУ ДЕНЕГ СЕБЕ.

Отмазки по лимитам это просто затягивание времени, собственно их собственные ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ суммы оттока не так уж выше притока - 2 млн против 1 млн, так что если они получают эти деньги то не может такого быть чтобы они не смогли договориться с банком выплатить ВСЕГО ТО В 2 раза выше.

Единственное разумное объяснение состоит в том что денег нет - если бы были то они могли бы легко пообещать банку 10% за обналичку и всем все раскидать без проблем, погасив таким образом панику в зародыше.

Ну и очевидно что они сейчас просто "рисуют" суммы ввода (завышена) и вывода (занижена).

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
А если ещё окажется, что в действиях Владимира нет состава преступления
Если доход шел не от реальной торговли то это значит схема понзи - мошенничество.

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
поскольку форс-мажор в связи с массовым выводом средств
Вывод денег не является форс-мажором для суда, для лохотрона конечно это момент когда надо скамиться.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 25.08.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 25.08.2013, 01:56
Мастер

Благодарностей: 700

ObserverFromSpace, кыш,коршун, рано еще. Иди над Мумкой вейся, Володьку не тронь
Maclaren вне форума
Старый 25.08.2013, 02:04
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
ObserverFromSpace, кыш,коршун, рано еще. Иди над Мумкой вейся, Володьку не тронь
Иди к своим корефанам на завод за 150 баксов работать.
Vlads22 вне форума
Старый 25.08.2013, 02:39
Любитель

Плохо то, что нет серьёзных платёжек от 10к. В основном мелочь гоняют. Очень похоже что платят из тех что ввели недавно. Но с другой стороны если торговля идёт, то нет смысла из-за бугра заводить деньги а потом обратно закидывать. Поживём увидим. Как нам обещают в сентябре всё нормализуется. Ещё бы до выставки ноябрьской дотянул бы Володя. Может тогда все вздохнут с облегчением.
Володя, молимся за тебя!!!
sergmaxim вне форума
Старый 25.08.2013, 02:41
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Володя, молимся за тебя!!!
Вы еще в церковь свечку за здравие сходите поставьте
rokulikov вне форума
Старый 25.08.2013, 02:42
Заблокированный

Цитата:
Сколько влошил МакЛарен? Больше чем в МуМу?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Да уж можно сразу две свечки ставить - за упокой тоже!

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 25.08.2013 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2013, 03:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Если это поможет проекту не утонуть, то я готов!

добавлено через 22 минуты
Кстати посмотрел отчёты Володины за последние три недели. Интересная картина получается. Количество инвесторов растёт на 10.08- 12406 человек, на 17.08- 12562 человека и на 24.08-12772 человека. Что бы это значило? Такое впечатление, что мы здесь на форуме обсуждаем 2 разных проекта. В одном "караул" кричат, не платят, СКАМ, а в другом полная идилия, число инвесторов растёт, прибыль растёт, количество денег в проекте примерно одно и то же несмотря на увеличившийся в разы вывод денег. В общем чем дальше в лес, тем больше загадок.

Последний раз редактировалось sergmaxim; 25.08.2013 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
sergmaxim вне форума
Старый 25.08.2013, 04:52
Заблокированный

Цитата:
В общем чем дальше в лес, тем больше загадок.
Так это не загадка, а отгадка - статистика, и это теперь очевидно, СФАЛЬСИФИЦИРОВАНА. За месяц можно уже было в новый банк перейти с более высокими лимитами.
Старый 25.08.2013, 06:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Так это не загадка, а отгадка - статистика, и это теперь очевидно, СФАЛЬСИФИЦИРОВАНА. За месяц можно уже было в новый банк перейти с более высокими лимитами.
Я думаю тут дело не в лимитах, а в том что деньги в офшоре и их не так просто взять и закинуть обратно на счета в РФ. Просто до этого был определённый алгоритм действий, ввод всегда был выше вывода, поэтому хватало денег на счетах в РФ а излишки уходили в оффшоры. Как только ситуация поменялась, т.е вывод увеличился в несколько раз, а ввод остался примерно на том же уровне(судя по статистике), вся схема сломалась. Денег для выплат не хватает, пока новую схему отладят, нужно время, ведь цифры,опять же судя по статистике, немалые и если допустим на счёт ООО Вификс прилетит 1 лимон баксов из оффшора, им ведь придётся долго объяснять разным товарищам откуда дровишки. Но это моё субъективное мнение, я не финансист, но думаю контроль за лимонами в России жёсткий, особенно если это не госкорпорации
sergmaxim вне форума
Старый 25.08.2013, 06:17

Что-то скудновато с выплатами((( тоже же жду с 29.07. На вывод 14к$ почти.( ветку читаю регулярно, как получу хоть что-то, сразу скрины кину.. Вывод подал на СБРФ. Походу один такой..
Shurik-051 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.