Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
ursal, спасибо за обстоятельные рассуждения, хоть что-то здравое в этой теме оказывается можно почитать
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
А какую идею?Как найти и поломать руки Кабанову и Ко?А за что?Он ко мне не приходил,денег не выпрашивал.А то,что я ему перечислял,чётко возвращал с обещанными %%.Пущай себе дальше работает,текущие проблемы-мелочи,временны и решаемы.Да и суммами надо здесь,в хайпах играться такими,чтобы спать спокойно можно было вместо возни в поисках грязного вонючего чьего-то белья 
|
Полностью поддерживаю
Цитата:
Сообщение от apelson
Объясните мне, пожалуйста, зачем благотворительность? Смысл? ..............Отвлечь внимание от проблем? Есть соображения?
|
не ну вообще)))
Вы и правда думаете, что кого-то можно вот так просто отвлечь от СВОЕГО кошелька???
Представляю, сидит какой-нибудь мегаинвестор, весь в напряге, писю чешет, потеет каждый раз, как вспомнит, что у него бабло зависло - переживает, бедняга. И тут видит: "Мы отдали 300тыщ детям в фонд!" - и сразу такой счастьем задохнулся, прослезился! "Ай да Акси, ну молодцы, как здорово! Так.. о чем это я минуту назад думал...эмм.. да и ладно. Главное детям помогают!" и спокойно спать пошел, хыыы))
Финт с благотворительностью пока остается загадкой, как и все остальное=)