MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2013, 12:03
Интересующийся

Благодарностей: 20
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Nikmed Посмотреть сообщение
А люди у нас такие. Пока им платишь, они любят. Но стоит только попасть в сложную ситуацию, они разорвут тебя на части за свои бабки. А таким поведением масс можно обрушить и банк.
Как бы ситуация ни развивалась в дальнейшем, я благодарен акси за мое улучшенное материальное положение.

Слова достойные уважения.
N-45 вне форума
Старый 02.06.2013, 12:17
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 34

Понимаю что это бесполезно. но кому интересно вот Жуковец Андрей Владимирович
https://vk.com/id181157964
Пока только у него такое отчество. Еще два человека могут быть на примете.Таких людей мало, половина из них 10-14 лет. четверть из других уже в пенсионном возрасте. Человек 6 всего остается подходящих.Из них у троих другое отчество. Этот подвердил же что он Владимирович. Понимаю, что может просто совпадение.Спорить не буду

Последний раз редактировалось promosk; 02.06.2013 в 12:29.
promosk вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

[QUOTE=Wolfgang;4770986]Пишут, но скорее всего, просто лгут. Вчера заявка была завершена, но деньги в ВТБ так и не пришли. Особо и не надеюсь, что придут -
(ИМХО: СКАМ)

Как могут прийти сейчас деньги, если дата начала выплат 19.06???
vmikhailov72 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от N-45 Посмотреть сообщение
Слова достойные уважения.
это точно, а то развели непонятно что прочитайте на сайте акси все написано что платежи будут делать 20 21 числа. а тем что сейчас здесь развели ни холодно ни жарко она либо заплатят как раньше всегда было либо не заплатят другого варианта нет и надо успокоится и подождать 20 чисел и все узнаем, мы не можем сейчас ничего сделать а то что здесь написано просто эмоции разных людей

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от promosk Посмотреть сообщение
Пока только у него такое отчество. Еще два человека могут быть на примете.Таких людей мало, половина из них 10-14 лет. четверть из других уже в пенсионном возрасте. Человек 6 всего остается подходящих.Из них у троих другое отчество. Этот подвердил же что он Владимирович. Понимаю, что может просто совпадение.Спорить не буду
а зачем вы это выкладываете? не понимаю во всяком случае пока, и человек может к акси отношения не имеет ни какого

добавлено через 4 минуты
[quote=vmikhailov72;4771476]
Цитата:
Сообщение от Wolfgang Посмотреть сообщение
Пишут, но скорее всего, просто лгут. Вчера заявка была завершена, но деньги в ВТБ так и не пришли. Особо и не надеюсь, что придут -
(ИМХО: СКАМ)

Как могут прийти сейчас деньги, если дата начала выплат 19.06???
вы читаете что на сайте акси пишет? там написано же выплаты 19, и зачем вы ЛЖЕТЕ здесь?

Последний раз редактировалось Василий1949; 02.06.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 02.06.2013, 12:27
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от olmik Посмотреть сообщение
Синеглазка, Вчера вечером менял реквизиты, сегодня с утра исправлены. Так что подождите. (Если не напутали ничего в секретных ответах)
А у меня по прежнему - ТИШИНА !
Знать бы точно , что напутала , например - не правильно дали ответ на секретный вопрос или неправильно введены реквизиты .
А то думай , гадай. А в ответ тишина. На форуме читала один вообще забыл ответы на контрольные вопросы , а ему уже предупреждение от админа !
Интересно , почему принимают деньги так просто , а вот вывести такие заморочки. Начать что ли флудить на форуме акси , чтобы вернули мои кровные , пусть даже без процентов ?
Замучилась уже вводить ответы на контрольные вопросы и реквизиты !
Синеглазка вне форума
Старый 02.06.2013, 12:29
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Все переливаем из пустого порожнее, разве уже 21 июня? кто считает что уже скам, можете быть свободны с этой темы, на ваши сопли надоело уже смотреть, прям какое то садистское удовольствие выливать свои помои в теме, а скрины вкладов где ваши уважаемые?я видел только один вклад подтвержденный в Акси из критиков проекта. Кто считает что Акси выйдет из сложной ситуации просто терпеливо ждать надо срока вывода, а не доказывать непойми кому...пусть пишут, писанина не прекратится до дня выплат, смысл им что то доказывать не понимаю...
Я тоже подозреваю что в компании не все так гладко, но спокойно жду, если скам то тут уже ничего не поделаешь, если компания выплатит все значит ее положение намного устойчивее чем многим кажется, и тогда я с удовольствием начну троллить местных юродливых паникеров. При этом я прекратил что то комментировать уже несколько дней, как пошел поток каких то личностей занимающихся черным пиаром и подогревающих панические настроения у масс, но вот сегодня хорошее настроение решил немного черкануть. Стратегически правильно что поотменяла заявки тем, кто поставил вывод до изменения регламента, видно многие поддались паники. Уж лучше так чем вообще просто закрыться из за невозможности сразу выплатить все заявки. Надеюсь распланировав выплаты, и подтвердив свою платежеспособность , компания продолжит и дальше работать.

Последний раз редактировалось rvc; 02.06.2013 в 12:32.
rvc вне форума
Старый 02.06.2013, 12:34
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Нашёл где искатьИ вправду полагаешь,что все жители России регистрируются в соц.сетях,а особенно в такой похабщине как ВК?
Дядя Вася вне форума
Старый 02.06.2013, 12:38
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Нашёл где искатьИ вправду полагаешь,что все жители России регистрируются в соц.сетях,а особенно в такой похабщине как ВК?
Я его через mail.ru нашел. Многие создавая почтовые ящики когда либо,забывают что висят там
Старый 02.06.2013, 12:40
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Я его через mail.ru нашел. Многие создавая почтовые ящики когда либо,забывают что висят там
А фото где он на складе с коробками пересчет ведет? Это наверное обличенные средства вкладчиков пересчитываются...единица измерения одна коробка денег
Все может быть конечно, но и ящик могут угнать.
rvc вне форума
Старый 02.06.2013, 12:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Знать бы точно , что напутала , например - не правильно дали ответ на секретный вопрос или неправильно введены реквизиты .
А то думай , гадай. А в ответ тишина. На форуме читала один вообще забыл ответы на контрольные вопросы , а ему уже предупреждение от админа !
Интересно , почему принимают деньги так просто , а вот вывести такие заморочки. Начать что ли флудить на форуме акси , чтобы вернули мои кровные , пусть даже без процентов ?
Замучилась уже вводить ответы на контрольные вопросы и реквизиты !

а вы не в курсе что сейчас выходные дни поэтому и тишина
Василий1949 вне форума
Старый 02.06.2013, 12:44
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Я его через mail.ru нашел.
Аааа,через майл,ну эт да,эт круто тогдаПожелаю удачи,Шерлок вы наш
Дядя Вася вне форума
Старый 02.06.2013, 12:45
Любитель

Благодарностей: 277

Страница не доступна,значит 100 % попадание. Что там было, лучше в личку.

Последний раз редактировалось Sunr; 02.06.2013 в 12:55.
Sunr вне форума
Старый 02.06.2013, 12:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sunr Посмотреть сообщение
Страница не доступна,значит 100 % попадание. Что там было, лучше в личку.

P/S Очень интересен кабанчик
какая страница дорогой вы наш недоступна? вы в одноклассники попасть опять не можете что ли?
Василий1949 вне форума
Старый 02.06.2013, 12:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
а вы не в курсе что сейчас выходные дни поэтому и тишина
Я то в курсе и с самого утра бьюсь тут в судорогах ))) Просила помощи !Мне ответили , что вчера меняли реквизиты вечером и всё у него прошло нормально , а у меня - НЕТ ! Подожду еще до завтра ! Сегодня уже столько форм отправила , что наверно админ меня вообще выкинет с проекта !
Синеглазка вне форума
Старый 02.06.2013, 12:52
Интересующийся

Цитата:
Я то в курсе и с самого утра бьюсь тут в судорогах ))) Просила помощи !Мне ответили , что вчера меняли реквизиты вечером и всё у него прошло нормально , а у меня - НЕТ ! Подожду еще до завтра ! Сегодня уже столько форм отправила , что наверно админ меня вообще выкинет с проекта !

кто ответил? где ответили? Вам админ отвечал? если нет тогда вы пишите тому кто вам отвечал а не долбите админа

добавлено через 6 минут
по моему мнению все что акси делает сейчас говорит о том что они хотят работать дальше и видимо будут работать и платить, если бы хотели слить то работали бы по другому сейчас все говорит о том что работают

Последний раз редактировалось Василий1949; 02.06.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 02.06.2013, 13:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

Подскажите, пожалуйста, у кого ВТБ. Название банка надо писать как дается у них в реквизитах: ВТБ 24 (ЗАО) или так: ЗАО "ВТБ 24" или еще как-то?
galuna вне форума
Старый 02.06.2013, 13:27
Специалист

Благодарностей: 2,032

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
если бы хотели слить то работали бы по другому
как по-другому ? поделитесь...

Последний раз редактировалось Spectator; 02.06.2013 в 13:39.
Spectator вне форума
Старый 02.06.2013, 13:42
Интересующийся

Благодарностей: 28

Пишите так как написано у них на сайте в разделе реквизитов для ввода средств.вряд ли своим дропам они будут писать неправильно
krasivsobaka вне форума
Старый 02.06.2013, 13:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

Василий1949, а по моему мнению все что акси делает сейчас говорит о том что они хотят все слить и слинять, если бы хотели работать дальше то работали бы по другому сейчас все говорит о том что они просто гребут бабло.
Лично я никаких признаков работы НЕ ВИЖУ! Наоборот - кормят сказками с неправильными реквизитами у всех, хотя просто пускают пыль в глаза дабы под конец собрать еще побольше да и вывести без палева.

P.S. Такое ощущение что наш Вася точно засланный (либо вовсе один из админов) ибо если его послушать то складывается мнение что проект хорошо работает, развивается, и главное всем якобы платит.

P.S.S. И еще вопрос: Почему негативные мысли о компании тут писать нельзя, а "пустые слова" типа: "проект развивается" "админы работают и будут платить" можно и они воспринимаются нормально? непонимаю... И не надо мне говорить что мол сеить панику нельзя там и т.д. на этом форуме не более 2% вкладчиков акси сидят и погоды тут не сделаешь.
MOOHA вне форума
Старый 02.06.2013, 13:45
Заблокированный

Цитата:
Замучилась уже вводить ответы на контрольные вопросы и реквизиты
потому что вкладываете деньги точно ВЫ, а вот вывести за вас может захотет кто то еще, для этого все так и сделано, что бы мошенник не смог воспользоваться вашими деньгами, украв у вас пароль от кабинета например. Для этого и есть секретные вопросы.
Федор Иваныч вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.