Заблокированный
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Все переливаем из пустого порожнее, разве уже 21 июня? кто считает что уже скам, можете быть свободны с этой темы, на ваши сопли надоело уже смотреть, прям какое то садистское удовольствие выливать свои помои в теме, а скрины вкладов где ваши уважаемые?я видел только один вклад подтвержденный в Акси из критиков проекта. Кто считает что Акси выйдет из сложной ситуации просто терпеливо ждать надо срока вывода, а не доказывать непойми кому...пусть пишут, писанина не прекратится до дня выплат, смысл им что то доказывать не понимаю...
Я тоже подозреваю что в компании не все так гладко, но спокойно жду, если скам то тут уже ничего не поделаешь, если компания выплатит все значит ее положение намного устойчивее чем многим кажется, и тогда я с удовольствием начну троллить местных юродливых паникеров. При этом я прекратил что то комментировать уже несколько дней, как пошел поток каких то личностей занимающихся черным пиаром и подогревающих панические настроения у масс, но вот сегодня хорошее настроение решил немного черкануть. Стратегически правильно что поотменяла заявки тем, кто поставил вывод до изменения регламента, видно многие поддались паники. Уж лучше так чем вообще просто закрыться из за невозможности сразу выплатить все заявки. Надеюсь распланировав выплаты, и подтвердив свою платежеспособность , компания продолжит и дальше работать.
Последний раз редактировалось rvc; 02.06.2013 в 12:32.