MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,995 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 05.01.2013, 20:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от amimirj Посмотреть сообщение
amimirj
осторожнее а то от вашей конструктивной логики у sucub мозг лопнет
здесь не только вы спрашивали про ненависть и почему они в других ветках не спасают вкладчиков от пирамид .... а в ответ только одно вы овцы Салминовские
Water вне форума
Старый 05.01.2013, 20:52
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
Ту разницу которая не дает вам сил и желания ее объяснять, но нисколько не мешает смешивать меня с дерьмом и переходить на личности. Итак вопросы заданы. Жду ответов.
Вы здоровы??? В каких своих сообщениях я "смешивал вас с дерьмом"? Конкретно укажите, где я вас оскорблял. Свои доводы я приводил выше, поищите последние 10-20 страниц, я же не попугай вам повторять одно и тоже. С другим "пирамидами" я не знаком, т.к. последний год ничем кроме собственной торговли я не занимаюсь. За Е-Форексом я наблюдал ранее, вот от сюда и мой интерес. Ранее я также писал и аргументировал в ветке ВладимирФХ несостыковки и "тонкие места" этого проекта. Ранее я также вкладывал в Гамму и тоже прекратил своё сотрудничество, т.к. для себя не нашёл доказательств реальной работы. Если вы настроены на конструкивный разговор, то свяжитесь со мной по Скайпу(жду вас прямо сейчас).
cell вне форума
Старый 05.01.2013, 20:57
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Ранее я также писал и аргументировал в ветке ВладимирФХ несостыковки и "тонкие места" этого проекта. Ранее я также вкладывал в Гамму и тоже прекратил своё сотрудничество, т.к. для себя не нашёл доказательств реальной работы. Если вы настроены на конструкивный разговор, то свяжитесь со мной по Скайпу(жду вас прямо сейчас).
так может вы лучше продолжите свою конструктивную критику в ветках gamma и Vladimir ? может там сможете достучаться до горе инвесторов или боитесь что за банят? поэтому и пишите здесь так как все кто защищал проект E-Forex их либо банили либо удаляли посты ....
Water вне форума
Старый 05.01.2013, 21:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
так может вы лучше продолжите свою конструктивную критику в ветках gamma и Vladimir ? может там сможете достучаться до горе инвесторов или боитесь что за банят? поэтому и пишите здесь так как все кто защищал проект E-Forex их либо банили либо удаляли посты ....
Что касается ВладимирФХ, то я периодически пытаюсь вставлять свои "пять копеек". Дело в том, что именно в Е-Форекс были мониторинги слитых счетов, а прибыльные под секретом. Это НЕ ЛОГИЧНО. В Е-Форекс утверждали, что торгует не советник, а опытные трейдеры. Я вас уверяю, так хорошие трейдеры не торгуют. А то, что меня могут забанить, так мне это по-барабану.
P.S. И кстати, в ветках тех проектов меня просто игнорируют, а здесь такие пылкие защитники, что кроме улыбки у меня это ничего не вызывает.

Последний раз редактировалось cell; 05.01.2013 в 21:45.
cell вне форума
Старый 06.01.2013, 03:22
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Добавил еще в E-Forex - Вклад 31 - 1100$ от 2013.01.05

Нажмите на изображение для увеличения
Название: E-Forex - Вклад 31 - 1100.jpg
Просмотров: 43
Размер:	8.9 Кб
ID:	52992
kairos вне форума
Старый 06.01.2013, 14:58
Интересующийся

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
Добавил еще в E-Forex - Вклад 31 - 1100$ от 2013.01.05

Вложение 52992
тот кто знает,как деньги делать,тот в теме.а остальные в сторонке ждут скама,да гадят в теме.Лично я с первыми

Последний раз редактировалось NOSA; 06.01.2013 в 15:01.
NOSA вне форума
Старый 06.01.2013, 15:00
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Спор в другой плоскости ! Почему близкий по параметрам хайп Гамма (до 12%) "честный", а этот нет ? Я не защищаю этот проект ! Хочу для себя понять - почему фастхайп "вовасидоркин и сыновья" который заведомо помрет за 10-15 дней в вашем понимании честный, а этот живущий год - нет ? Из-за вычетов при каждом возможном случае ? Так тот же "честный" (до 48% в месяц) Бенсон вообще чуть что 25% отжимает... Ландора (до 25% в месяц) тоже 25%... но они "честные" а вот конкретно этот даже не скам, а сразу просто "адовы врата" какие то... Дело в личных обидах ? Так изложите, со скринами, станет хоть немного понятнее причина вашей активности именно в этой ветке. А 1% на вывод в Гамме, это тоже грабеж ? Повторюсь - у меня НЕТ вклада в ефорекс ! Интересуюсь психологической подоплекой данной, конкретной ситуации...
Как сказали ранее - каждому (а Вы на моей памяти уже 5тый) отвечать уже лень становится... про Лангору я отписался в их ветке недавно, Бенсон - не знаю про такого, про Вивару я отписался в их ветке еще в начале 11 мес(до их печальных событий), Гамма = Хайп изначально, заходил по минимуму в него я - посидел 6 мес и вышел - стремно как то там без истории торговли === вот поэтому все эти проекты в разеделе Хайп и висят (сам я в Хайпы не вкладываю(поэтому и не мониторю) - а инфу начинаю по ним копать когда на другом форуме в данные проекты активно рефоводы новичков заманивают )

Цитата:
Кто простите видел что счета, заметьте тут они хотя бы были, слиты
это инфа была в свободном доступе на сайте Ефорекс в разделе Мониторинг = раздел убрали полностью летом 2012, ибо многие стали спрашивать с чего прибыль Салмин показывает если на Фтренде, Лайтфорексе, Экнесе все их ПАММы были слиты за 3 мес...

Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
да что там писать? проекты в разделе Хайпы - и всяк в них входящий понимает/принимает риски ближайшего СКАМА...

П.С. Салмин, чес слово, дал приказ хомякам своим: "Все на ммгп ру тролить в теме и требовать переноса из Черного списка в Хайпы"
П.С.С.
Цитата:
Сообщение от NOSA Посмотреть сообщение
тот кто знает,как деньги делать,тот в теме.а остальные в сторонке ждут скама,да подгажевают в теме.Лично я с первыми
Вы, NOSA, который Инвестирую в: Форекс - не разбираетесь где ПАММы, а где Хайпы? печалька, ну ничего, с первой потерянной 1к$ поумнеете...

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 06.01.2013 в 15:02.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 06.01.2013, 16:38
Интересующийся

П.С. Салмин, чес слово, дал приказ хомякам своим: "Все на ммгп ру тролить в теме и требовать переноса из Черного списка в Хайпы"
П.С.С.
Вы, NOSA, который Инвестирую в: Форекс - не разбираетесь где ПАММы, а где Хайпы? печалька, ну ничего, с первой потерянной 1к$ поумнеете...[/QUOTE]

Рома,тебя во всех темах за оленя держат,прижми свой зад.Ты со своим знанием дела, уже в Виваре всех достал.Сиди дома ,смотри телевизор.Инвестиции не для тебя
NOSA вне форума
Старый 06.01.2013, 18:28
Заблокированный

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Салмин, чес слово, дал приказ хомякам своим: "Все на ммгп ру тролить в теме и требовать переноса из Черного списка в Хайпы"
А интересно, много хомяков-то?
Прагматик вне форума
Старый 06.01.2013, 18:52
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

Давайте не будем ссориться. Канун торжественной даты завтра 8 января открывается чудесный доверительный Е-хайпец, который ещё покажет нам (врагам, грызунам, хомякам и пр.), где мать Кузьмы прописана.

Павел выйдет отдохнувший и с новыми фантазийными изысканиями, лично я жду.
DWS вне форума
Старый 06.01.2013, 20:45
Мастер

Цитата:
Рома,тебя во всех темах за оленя держат,прижми свой зад.Ты со своим знанием дела, уже в Виваре всех достал.Сиди дома ,смотри телевизор.Инвестиции не для тебя
Вообще то олени у нас те, кто сами в исконно Хайпы вложились и новичков/лохов туда же завлекают
насчет Вивары, я(как инженер с дипломом) просто сгруппировал и привел информацию из свободных источников + высказал свои же мысли по информации, а что делать и как поступать форумчанам = пусть каждый сам себе решает... (да, кстати, Лангора такой же гнилой Хайп)

Цитата:
Сообщение от Прагматик Посмотреть сообщение
А интересно, много хомяков-то?
навалом! полистайте назад стр. 10-15, и всех товарищей с постами менее 100 шт, которые кричат со скринами о ВВП Ефорекса, и есть засланные хомячки... не странно ли что Ефорекс критикует 5-8 человек - а оды ей поют 10-20 тел?

П.С.
Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Павел выйдет отдохнувший и с новыми фантазийными изысканиями, лично я жду.
+1 красавчик DWS! как приятно Ваши грамотные посты читать, а не хомяков с 1-3 мыслью (где Ефорекс крутые мены - а кто не с ними, то все г***о), стадный инстинкт брендомании налицо...

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 06.01.2013 в 20:53.
Старый 07.01.2013, 19:21
Мастер

Давайте не будем ругаться. А просто начнём конструктивно разговаривать. Мне действительно интересно услышать от вас аргументы, подтверждающие работу/торговлю Е-Форекса. Вы же, наверное, взрослый человек и понимаете, что слова "компания платит и мне этого достаточно" не объективны. Давайте вести диалог?

Последний раз редактировалось LSasha; 12.01.2013 в 12:26.
cell вне форума
Старый 08.01.2013, 14:01

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 0

Кто-нибудь интересовался когда заканчивается аренда помещений под их офис? Обычно сдают на год, а новый Договор оформляют за 3 месяца до окончания старого.
Rom-a вне форума
Старый 08.01.2013, 14:33
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

2 NOSA:
Сразу скажу, что я не являюсь ни защитником ни сторонником е-ф. Вы были в офисе, тогда вопрос Вы видели профитные счета или любое другое доказательство профитной торговли которое можно было бы считать весомым доказательством, кроме слов работников и самого офиса. Я понимаю, что многие будут ссылаться на пункт договора о неразглашении внутренней и мега секретной информации, но я этого и не прошу. Просто хотелось бы услышать Да или Нет. Так как сам офис и даже наличие в нем людей не доказывает торги. А наличие счетов уже хотя бы что то. Как я говорил выше, я не защитник е-ф и не анти е-ф, просто ужасно интересно, что есть истина, так как в наше трудное время - наличие выплат не является док-вом реальной работы и все знают почему.
masson вне форума
Старый 08.01.2013, 14:33

Цитата:
Сообщение от Rom-a Посмотреть сообщение
Кто-нибудь интересовался когда заканчивается аренда помещений под их офис? Обычно сдают на год, а новый Договор оформляют за 3 месяца до окончания старого.
Павел Салмин выкупить вообще хотел. Зачем аренда то....

добавлено через 2 минуты
masson, NOSA там был и неизвестно сколько раз (по пальцам не пересчитать). Дело в том, что сами трейдеры не все в Улан-Удэ, они и в Москве есть. А так на мониторинги смотреть можно, они так сказать транслируются туда. Ну, NOSA, думаю ответит более ясно.

Последний раз редактировалось Андрей Марков 557694965; 08.01.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Марков 557694965 вне форума
Старый 08.01.2013, 14:41
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

2 Андрей Марков 557694965 :
Я догадываюсь, что трейдеры могут быть где угодно. Сам торгую немного и знаком с форексом давно, сколько раз там был NOSA это как бы его личное дело, у меня вопрос только про счета.
masson вне форума
Старый 08.01.2013, 14:42

Инвестирую в: Лимиты доверия

Собственность является все-таки некой гарантией будущих намерений. Когда выкупит будет немного больше доверия. А информация про аренду была бы полезна инвесторам...
Rom-a вне форума
Старый 08.01.2013, 14:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от masson Посмотреть сообщение
2 NOSA:
Сразу скажу, что я не являюсь ни защитником ни сторонником е-ф. Вы были в офисе, тогда вопрос Вы видели профитные счета или любое другое доказательство профитной торговли которое можно было бы считать весомым доказательством, кроме слов работников и самого офиса. Я понимаю, что многие будут ссылаться на пункт договора о неразглашении внутренней и мега секретной информации, но я этого и не прошу. Просто хотелось бы услышать Да или Нет. Так как сам офис и даже наличие в нем людей не доказывает торги. А наличие счетов уже хотя бы что то. Как я говорил выше, я не защитник е-ф и не анти е-ф, просто ужасно интересно, что есть истина, так как в наше трудное время - наличие выплат не является док-вом реальной работы и все знают почему.
Ребятааа,да мне что землю жрать в доказательство.Я видел счета,торговлю, Пашу ,Наташу ,Даниила, ещё людей(я не знакомился).Торговля ведётся по всей стране.Как я понимаю аналог ПАММ,но без посредников.Имеется стаб фонд,сотрудничество со Сбербанком на прямую,служба безопасности Пашу пробивала-дали добро на работу,ввод и вывод больших сумм именно через Сбер,а это не многие себе могут позволить.ВТБ одобрило работу,тоже службы безопасности пробивали.Работает е-форекс,да процветает и мы с ними
NOSA вне форума
Старый 08.01.2013, 15:17
Мастер

Цитата:
Просто я был в офисе е-ф,а некоторые по телефону были обижены и чушь здесь пишут.Если вы сомневаетесь в моей компетентности по рынку форекс и не верите в реальную прибыльную торговлю е-форекс,потратьте деньги на билет и разоблачите е-форекс.Ни один человек,кто был в офисе,не написал об обмане или не компитентности в торговле,прошу вас cell поставить точку в наших спорах.Вы в торговле понимаете,у вас душа болит по е-форексу,дак собиритесь ,да докажите всем правду,а если не можете, то DWS вам в помощь.Я сомневался,приехал и убедился.Кто сомневается приезжайте,двери е-форекс всегда открыты,а просто пи...ть это к бабушкам на лавочку,или к DWS в личку
Вам сколько лет NOSA? или могу вопрос по другому поставить: в школе русский язык на сколько Вы знали?

Цитата:
Всех с наступающим,тему пора закрывать.Я отсюда ушел,время покажет,но все кто был против, денег не подняли,а я два ляма ЗАРАБОТАЛ и продолжаю ЗАРАБАТЫВАТЬ,удачи всем
во заливает то 2 ляма = это 70к$ что ли? откуда деньжища такие а?
Старый 08.01.2013, 15:33
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 376

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
во заливает то 2 ляма = это 70к$ что ли? откуда деньжища такие а?
Вот все кроме этого еще как то могу понять. Вы что всерьез считаете 70000 долларов гигантской суммой, какой же вы "профессионал" после этого ?! Просто навскидку беру калькулятор на сайте владимираэфикс

27-11-2009 - вклад 1000 долларов
то к
31-08-2012 - вклад 70594.53 долларов

и это в отличии от ваших слов, не домыслы, и те кто в 2009 году поверили в тот проект (извините за рекламу в другой ветке), сейчас имеют эти 70000 ФАКТИЧЕСКИ.

И дело не в нападках на этот проект, верю - мошенники, тут скорее вопрос, почему для "профессионала" 70000 долларов несметное богатство ?

Последний раз редактировалось Элеонора Ломакина; 08.01.2013 в 15:34. Причина: беспроводные клавиатуры GENIUS, и вы таки пять правок внесете пока напишете пост !!!
Элеонора Ломакина вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.