Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от amimirj
Спор в другой плоскости ! Почему близкий по параметрам хайп Гамма (до 12%) "честный", а этот нет ? Я не защищаю этот проект ! Хочу для себя понять - почему фастхайп "вовасидоркин и сыновья" который заведомо помрет за 10-15 дней в вашем понимании честный, а этот живущий год - нет ? Из-за вычетов при каждом возможном случае ? Так тот же "честный" (до 48% в месяц) Бенсон вообще чуть что 25% отжимает... Ландора (до 25% в месяц) тоже 25%... но они "честные" а вот конкретно этот даже не скам, а сразу просто "адовы врата" какие то... Дело в личных обидах ? Так изложите, со скринами, станет хоть немного понятнее причина вашей активности именно в этой ветке. А 1% на вывод в Гамме, это тоже грабеж ? Повторюсь - у меня НЕТ вклада в ефорекс ! Интересуюсь психологической подоплекой данной, конкретной ситуации...
|
Как сказали ранее - каждому (а Вы на моей памяти уже 5тый) отвечать уже лень становится... про Лангору я отписался в их ветке недавно, Бенсон - не знаю про такого, про Вивару я отписался в их ветке еще в начале 11 мес(до их печальных событий), Гамма = Хайп изначально, заходил по минимуму в него я - посидел 6 мес и вышел - стремно как то там без истории торговли === вот поэтому все эти проекты в разеделе Хайп и висят

(сам я в Хайпы не вкладываю(поэтому и не мониторю) - а инфу начинаю по ним копать когда на другом форуме в данные проекты активно рефоводы новичков заманивают

)
Цитата:
Сообщение от amimirj
Кто простите видел что счета, заметьте тут они хотя бы были, слиты
|
это инфа была в свободном доступе на сайте Ефорекс в разделе Мониторинг = раздел убрали полностью летом 2012, ибо многие стали спрашивать с чего прибыль Салмин показывает если на Фтренде, Лайтфорексе, Экнесе все их ПАММы были слиты за 3 мес...
Цитата:
Сообщение от Water
так может вы лучше продолжите свою конструктивную критику в ветках gamma и Vladimir ? может там сможете достучаться до горе инвесторов или боитесь что за банят? поэтому и пишите здесь так как все кто защищал проект E-Forex их либо банили либо удаляли посты ....
|
да что там писать? проекты в разделе Хайпы - и всяк в них входящий понимает/принимает риски ближайшего СКАМА...
П.С. Салмин, чес слово, дал приказ хомякам своим: "Все на ммгп ру тролить в теме и требовать переноса из Черного списка в Хайпы"
П.С.С.
Цитата:
Сообщение от NOSA
тот кто знает,как деньги делать,тот в теме.а остальные в сторонке ждут скама,да подгажевают в теме.Лично я с первыми 
|
Вы, NOSA, который Инвестирую в: Форекс - не разбираетесь где ПАММы, а где Хайпы? печалька, ну ничего, с первой потерянной 1к$ поумнеете...