Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
Цитата:
Сообщение от Анастасия Непша
акое отношение имеет Эмголдекс к сетевому маркетингу?
|
Никакого. Если иметь ввиду настоящий сетевой маркетинг.
А не пирамиды и матрицы, в которых нет реального товара, розничной продажи и прочего. А есть только то что выше уже сказано:
Цитата:
Сообщение от Nickma
По непреклонной статистике, потерявших больше вложенного здесь будет 13 из 14 по итогу. Золото от него никак не спасает.
Золото используется не для подстраховки, а чтобы люди шли охотнее - втирая про вклады в золото, гораздо проще собрать рефов, чем рассказывая правду про пирамиду и обязанность заманивать под себя лохов. Поэтому рефоводы так рьяно отказываются признавать очевидные факты
|
То есть "заработок" только за счет приглашений и новых вливаний средств.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Есть как зарабатывающие люди в проекте так и не зарабатывающие. В любом проекте такая ситуация.
Вывод один: в любом проекте нужно работать и не бросать начатое дело.
|
Но в любом случае, 13 из 14-ти окажутся в пролете. Я, кстати, считала, что 14 из 15-ти.
Кстати, это можете быть и Вы и те, кого Вы лично пригласили. И те, кого они пригласят.
Ну, не хватит на всех золотишка. Никак!
Если только не пригласить Шуру Балаганова, чтобы он его на всех распилил!
Одним словом, я Вас поняла. Для Вас успешный бизнес - это бизнес в котором ВЫ лично успеете свое отбить и за чей-то счет заработать. Вот такой Вы борец с пирамидами. И сетевой бизнесмен.
Извините, что думаю.
добавлено через 2 минуты
Анастасия Непша, Если вы новичок в этих делах, то будьте осторожны. 90% рекламируемых тут сетевых проектов не имеют ничего общего с сетевым маркетингом. Или с настоящим МЛМ бизнесом.
В основном это замаскированные под МЛМ пирамиды.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Всем бы твое здравомыслие, Александр. Но к сожалению большинство людей просто любят повторять эти заветные слова: пирамида, лохи, лохотрон. На этом их словарный запас заканчивается. Есть один весьма прикольный мультик в эту тему, посмотрите, не поленитесь, меня улыбнуло:
|
Этот прикольный мультик видела давно. Но и сейчас он меня улыбнул.
Именно тем, что полностью опровергает утверждаемое в этой теме и Вами тоже.
Там ведь русские титры. Переводить не надо?
Речь идет о товаре и его потреблении.
В этом случае продуктивность нижестоящих и в самом деле может быть выше.
А дальше уже словесная эквилибристика....