Цитата:
Сообщение от Satewan
Если я правильно понял смысл ваших услуг, то получается такая картина:
Если я делаю депозит в один из предложенных вами хайпов например на 100$, то для получения страхового полиса я например должен заплатить вам 20$. Итого я в один день отдаю 120$. Исходя из этого я должен в хайпе получить профит превышающий 120$ для того, чтобы все же получить прибыль от вложений. То есть тем самым я сам себе удлинняю срок вклада для достижения профита.
Далее, если хайп закрылся и сделал перед этим мне выплат на 20$, то далее вы выплачиваете мне мои 100$ и я остался при своих 120$. Если фонд закрылся без выплат, то от вас я получаю 100$ и за минусом 20$ проплаченных за полис я имею в итоге 80$. Вроде как в убытке, но гораздо меньшем чем могло бы быть.
Получается, что ваш сервис как выгоден так и неудобен. В зависимости от ситуации. Плюс ко всему при покупке полиса я должен вкладывать в предложенные вами проекты, а значит должен доверять вашему опыту, но у вас ни мониторинга, ни известности, ни аналитики на сайте. Значит я не могу доверять вашему выбору абсолютно.
В итоге вся ваша деятельность я думаю сведется к созданию собственного хайпа, вклады в который вы будете страховать по "люксовым" тарифам, но причастность к хайпу отрицать на все сто. Ну а затем кидок, обязательный и запланированный.
Не хочу вас зря охаивать и портить вам бизнес. Это просто мои мысли не лишенные как мне кажется смысла. Страхование столь серьезного и рискованного вида бизнеса начинается с открытия дорогого и качественного портала (сайта), а с этим у вас сразу накладка. Судя по всему с финансами у вас очень туговато, а это показатель очень отрицательный.
Желаю вам удачи, но я вашим клиентом не буду точно и все кого я знаю тоже. Прошу меня извинить.
|
Спасибо за Ваши комментарии уважаемый Satewan.Вы совершенно правильно описываете нашу концепцию розничного страхования в hyip фондах стоимость может варьироваться в зависимости от рейтинга hyip фонда. При вкладе 100usd в рейтинге ААА+ она составляет всего лишь 10% т.е.10usd.Согласитесь наши комиссионные действительно низки для фондов имеющих высокий рейтинг.
По поводу вашего предложения об аналитике ,хочу сказать ,что это очень интересный вариант и мы примем его к сведению и в дальнейшем я думаю будем разрабатывать его.
Методология оценки фондов сохраняется в тайне и не подлежит разглашению,к вашему сведению этим пользуются все рейтинговые агенства мира.
На счет ваших предположений относительно создания собственного инвестиционного фонда отмечу что, это всего лишь ваше предположение и оно имеет законное право на жизнь.Но мы не намерены создавать какие -то собственные проекты, на данный момент мы сосредоточены на нашем проекте розничного страхования вкладов в hyip фондах и работы здесь достаточно.
Я благодарю вас за ваши мысли ,поверьте они очень и очень важны для нас.Спасибо за ваши соображения.Заходите в гости

С уважением WHI Co.
добавлено через 7 минут
Наши новости .
Проект Montecarlobrocers включенный в наш рейтинг перестал выполнять свои обязательства полностью .На основании этого мы вынуждены принять решение о досрочном исключении этого проекта из нашего рейтинга.
Сообщаем что выплаты страхового обеспечения будут произведены автоматически с уведомлением по смс и icq 15 ноября 2008г.