Re: Money-trend - money-trend.net
Цитата:
Сообщение от bond777
видать, уже достаточно собрали. вот и вся логика. тем более, это банковские переводы. а там особо не поборзеешь с суммами крупными... у каждого админа свои пределы возможности отмывания бабла...
|
Ну так-то да, тем не менее у них наверное карты были Gold-Platinum и т.д. для отмывания денег, а не такого типа Сбербанк Маэстро бесплатные, раз уж они потратились на хостинги-домены и т.д., то и тут наверное продумали это, чтобы увеличить возможность отмыва денег. Ну на худой конец могли еще пару банков ввести например, тогда бы возможности были еще обширнее.
Человек говорит мошеннику -""чувак, возьми мои 300 тыщ", а он говорит "да нет, спасибо, я уже достаточно своровал, больше не могу, совесть не позволяет"

или
Человек говорит мошеннику -""чувак, возьми мои 300 тыщ", а он говорит "не, извини братан меньше ляма не беру, гордость не позволяет"
Видимо хайпов от него мы больше не увидим, ибо зачем делать новые хайпы, когда можно делать деньги с уже работающего хайпа без особых проблем, чем раскручивать новый и брать с него копейки.
ЗЫ. Они хотели ввести же Сбербанк еще для приема платежей, но не успели еще, так что чем не повод увеличить объем отмываемых денег.