Re: Money-trend - money-trend.net
Уже давно не читаю темы проектов, у которых проблемы, т.к. дико скучно. Иногда смешно. Просто одно и то же в каждой теме. Группа товарищей-"инвесторов" ноет, словно на одно место наступили. То сайт отслеживают, то админа ищут, то поддержку насилуют, то в МВД советуют обращаться... Цирк просто.
Зачем-то решила здесь почитать... Чес слово, словно дети. Неужели непонятно, что от вашей истерики никакого толку не будет? А сколько бесполезных, пустых постов!! Мне жаль времени, которое я потеряла, читая весь этот бред.
Какой может быть VIP в хайпах вообще??!! Меньше вкладывайте - не будет так мучительно больно. Учитесь, в конце концов, прежде чем деньги вкладывать. Тем более в хайпы! И начинать надо не с VIP, а с копеечных вкладов. И о доверии каком-то ещё пишут! Какое может быть доверие к админу хайпа?!
Я смотрю, здесь пишут в основном люди, которые зарегистрировались в апреле-мае.
Вместо того, чтобы писать всякую ерунду, почитайте на досуге:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=20419
Если проект продолжит работу, буду только рада. С нового вклада ещё ни одной выплаты не получила. А если закроется - ну и что? В чём проблема-то? Не он первый - не он последний. Хватит уже истерить.