Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от dragline
J.M., Вы всё с хайпами боретесь?
|
Боже упаси, неужели я похож на Дон Кихота?

Балуйтесь на здоровье чем угодно, вы же не мои дети, чтобы я вас воспитывал, а уж тем более - перевоспитывал.
Я всего лишь хотел, чтобы вещи называли своими именами, чтобы новичкам голову не дурили с названиями "высокодоходные", "инвестиционные" и пр.
Цитата:
Сообщение от dragline
Уж явно, эта тема должна быть одной из последних в "Вашем чёрном списке".
|
Не поверите, никакого списка у меня нет. Я вобще в разделе хайпов нынче очень редкий гость. Если бы не сообщение о мультиавторизации, то сейчас бы меня здесь не было.
Цитата:
Сообщение от dragline
Даже если бы это была достоверная инфа, что в ней интересного?
|
Судя по кол-ву людей, резко возникших в теме, наверное, все-таки интересная инфа
Цитата:
Сообщение от dragline
По форуму пачками ходят клоны всякого рода мошенников, почему Вы не даёте на них подобной инфы? Или даёте тогда, когда она уже неактуальна. Это уберегло бы многих от потери денег...
|
По мере сил и возможностей принимаем меры.
Цитата:
Сообщение от werterok
И снова наблюдается разный сценарий и разная манера написания (Тревер пробелом после знаков не пользуется - некогда по мелочи размениваться)
|
Я могу лишь стопроцентно утверждать, что пользователи
Trever и
BlackJoker авторизовывались на форуме с одного и того же компьютера, причем, компьютер находился не в интернет-кафе. А был ли это один и тот же человек - этого я знать наверняка не могу

Я лишь поделился информацией, которую посчитал достаточно интересной, с другими пользователями форума.