MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,733 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
"Трейдинг - моя цель. Торговля с нуля. Поиск ТС. Эксперименты. Анализ по вилам Эндрюса. Торговля золотом и не только." - авторский блог пользователя olkavac
Первый пост Опции темы
Старый 06.02.2018, 00:49
Специалист
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,025
Re: Среднесрочные прогнозы по паре EURGBR. График от Н1 и выше.Ежедневно

Цитата:
Сообщение от olkavac Посмотреть сообщение
Добрый вечер, друзья!
На 4-х часовом графике статичные вилы Эндрюса расположены параллельно и цена поднялась к срединной линии вил статики на верх,коснулась ее и попыталась пробить, но н смогла ит откатилась назад.Вилы статики построены по трем наивысшим точкам от руки.Стоит на уровне 0.8800. Жду продолжения роста цены до 0.8900.
Всем профитов!
Данная пара весьма неплохо смотрится для покупок, так как ей удалось уверенно пробить отметку на 0.8850 и даже попытаться закрепиться выше нее. При этом был обновлен локальный максимум, а значит имеются высокие шансы продолжить рост, где целью выступает отметка на 0.8910.
Leonidas2013 вне форума
Старый 18.02.2018, 17:10
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,255
Автор темы Re: Среднесрочные прогнозы по паре EURGBR. График от Н1 и выше.Ежедневно

Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса расположены параллельно и цена поднялась к срединной линии вил статики на верх,пробила ее и снова пытается пробить вниз.Вилы статики построены по трем наивысшим точкам от руки.Стоит на уровне 0.8838. Жду продолжения снижения до уровня 0.8750.
Всем профитов!
olkavac вне форума
Старый 18.02.2018, 21:01
Специалист
Форекс-блогер

Цитата:
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса расположены параллельно и цена поднялась к срединной линии вил статики на верх,пробила ее и снова пытается пробить вниз.Вилы статики построены по трем наивысшим точкам от руки.Стоит на уровне 0.8838. Жду продолжения снижения до уровня 0.8750.
Всем профитов!
Добрый вечер. Данная пара прекрасно спустилась от ключевого сопротивления в районе 0.89 и совершила подтверждающий пробой следующей поддержки на 0.8850, закрывшись свечой ниже нее. Так что я полностью согласен в плане продолжения снижения, ожидаю тестирования отметки на 0.8820, а основная цель располагается чуть ниже 0.88.
Leonidas2013 вне форума
Старый 24.02.2018, 23:26
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,881

Цитата:
Сообщение от Leonidas2013 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Данная пара прекрасно спустилась от ключевого сопротивления в районе 0.89 и совершила подтверждающий пробой следующей поддержки на 0.8850, закрывшись свечой ниже нее. Так что я полностью согласен в плане продолжения снижения, ожидаю тестирования отметки на 0.8820, а основная цель располагается чуть ниже 0.88.
Знаете, я вообще не уверен что пара будет снижаться, как и расти впрочем, мы так долго флетим в этих местах, что можем и продолжить это делать, вообще сейчас фунт и евра идут почти параллельно против бакса, именно поэтому на этом кроссе мы видим такой флет, чтобы тут было движение им мажорам нужно идти в разные стороны.
zaharik1404 вне форума
Старый 26.02.2018, 13:24
Специалист
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Знаете, я вообще не уверен что пара будет снижаться, как и расти впрочем, мы так долго флетим в этих местах, что можем и продолжить это делать, вообще сейчас фунт и евра идут почти параллельно против бакса, именно поэтому на этом кроссе мы видим такой флет, чтобы тут было движение им мажорам нужно идти в разные стороны.
А по главным мажорам евро и фунту мы видим как раз корреляция на редкость высокую. Достаточно заглянуть на тот же Н4 и перелистнуть с евро на фунта и увидеть сходства очень большие. Так что и правда евро-фунт еще может флэтить неизвестно сколько времени, пока намеков на выход из этой фазы рынка нет.
Leonidas2013 вне форума
Старый 26.02.2018, 14:48
Форекс-блогер

Цитата:
А по главным мажорам евро и фунту мы видим как раз корреляция на редкость высокую. Достаточно заглянуть на тот же Н4 и перелистнуть с евро на фунта и увидеть сходства очень большие. Так что и правда евро-фунт еще может флэтить неизвестно сколько времени, пока намеков на выход из этой фазы рынка нет.
Все бывает, но все таки данную пару никак нельзя назвать волотильной, у нее бывают редкие тренды. но как и написал, редкие, что мы сейчас и видим, ну какая там корреляция, если видно, что пара уже с полгода стоит на месте, не идет ни вверх, ни вниз, посмотрите на эти месячные свечи.
zaharik1404 вне форума
Старый 26.02.2018, 22:04
Специалист
Форекс-блогер

Цитата:
Все бывает, но все таки данную пару никак нельзя назвать волотильной, у нее бывают редкие тренды. но как и написал, редкие, что мы сейчас и видим, ну какая там корреляция, если видно, что пара уже с полгода стоит на месте, не идет ни вверх, ни вниз, посмотрите на эти месячные свечи.
Да, здесь средняя дневная свеча составляет около 60пп, маловато конечно для тех, кто привык к другой волатильности. Получается идет у нас 5 подряд явно флэтовых месячных свечи. Примечательно то, что обычно флэт здесь длился как раз не более 5 месяцев, например стоит посмотреть на предыдущий флэт в начале 2017, там после этого периода пошел тренд.
Leonidas2013 вне форума
Старый 26.02.2018, 22:29
Форекс-блогер

Цитата:
Да, здесь средняя дневная свеча составляет около 60пп, маловато конечно для тех, кто привык к другой волатильности. Получается идет у нас 5 подряд явно флэтовых месячных свечи. Примечательно то, что обычно флэт здесь длился как раз не более 5 месяцев, например стоит посмотреть на предыдущий флэт в начале 2017, там после этого периода пошел тренд.
Ну вряд ли стоит учитывать подобную статистику на форекс, прошлый флет пять месяцев, значит и сейчас будет таким же, вряд ли рынок так предсказуем, я считаю что лучше работать по факту, увидим что границы флета пробивает цена, ну и работать в сторону пробоя, а когда. да кто его знает.
zaharik1404 вне форума
Старый 27.02.2018, 10:10
Специалист
Форекс-блогер

Цитата:
Ну вряд ли стоит учитывать подобную статистику на форекс, прошлый флет пять месяцев, значит и сейчас будет таким же, вряд ли рынок так предсказуем, я считаю что лучше работать по факту, увидим что границы флета пробивает цена, ну и работать в сторону пробоя, а когда. да кто его знает.
Ну да, это не дает абсолютно никаких гарантия, что будет повторение, просто нужно быть к этом факту готовым. И там видно, что пробой оказался не ложным, была возможность войти на пробой канала. Вполне вероятно, что и сейчас она будет, вот только когда остается только гадать.
Leonidas2013 вне форума
Старый 27.02.2018, 13:31
Форекс-блогер

Цитата:
Ну да, это не дает абсолютно никаких гарантия, что будет повторение, просто нужно быть к этом факту готовым. И там видно, что пробой оказался не ложным, была возможность войти на пробой канала. Вполне вероятно, что и сейчас она будет, вот только когда остается только гадать.
а как вы увидите, что пробой неложный? Никаким способом увидеть это возможности нет, просто открываете сделку на пробое и ждете, сработал стоп, ну ждете нового пробоя и опять ждете и так пока не возьмете нормальный пробой, других вариантов просто не существует, ну или я о них не знаю.
zaharik1404 вне форума
Старый 27.02.2018, 15:22
Специалист
Форекс-блогер

Цитата:
а как вы увидите, что пробой неложный? Никаким способом увидеть это возможности нет, просто открываете сделку на пробое и ждете, сработал стоп, ну ждете нового пробоя и опять ждете и так пока не возьмете нормальный пробой, других вариантов просто не существует, ну или я о них не знаю.
Увидеть к сожалению можно лишь только по факту, предсказать истинность пробоя не представляется возможным. Но именно последний такой пробой аж на месячном графике оказался явно истинным, в результате чего пара смогла пройти в направлении пробоя внушительное расстояние как для данной пары.
Leonidas2013 вне форума
Старый 27.02.2018, 20:48
Форекс-блогер

Автор темы Re: Среднесрочные прогнозы по паре EURGBR. График от Н1 и выше.Ежедневно

Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса указывают вниз и цена снижается к срединной линии вил статики на Юг для отработки. Вилы статики построены по трем наивысшим точкам от руки.Сейчас находится на уровне 0.8793. Жду продолжения снижения до уровня 0.8750.
Всем профитов!
olkavac вне форума
Старый 28.02.2018, 02:29
Форекс-блогер

Цитата:
Увидеть к сожалению можно лишь только по факту, предсказать истинность пробоя не представляется возможным. Но именно последний такой пробой аж на месячном графике оказался явно истинным, в результате чего пара смогла пройти в направлении пробоя внушительное расстояние как для данной пары.
Ну месячный график и пробои на нем я не смотрю, точнее как, на месячный график часто смотрю, но вот пробои нет, ну это слишком муторно, смотреть как там пробьет уровень месячная свеча, так можно и за год ни одной сделки не открыть. У нас флетовый канал сейчас на дневном графике.
zaharik1404 вне форума
Старый 28.02.2018, 12:43
Специалист
Форекс-блогер

Цитата:
Цитата:
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса указывают вниз и цена снижается к срединной линии вил статики на Юг для отработки. Вилы статики построены по трем наивысшим точкам от руки.Сейчас находится на уровне 0.8793. Жду продолжения снижения до уровня 0.8750.
Всем профитов!
Добрый. Пара действительно падает, совершив импульс в виде мощной медвежьей свечи на графике Н4, и имеет достаточно высокие шансы обновить минимум, сперва незначительно. В виде первой цели у меня выступает уровень 0.8760, что практически совпадает с вашими целями. Ну и по мере его пробоя можем упасть еще до 0.8730, не ниже.
Leonidas2013 вне форума
Старый 02.03.2018, 18:19
Форекс-блогер

Цитата:
Знаете, я еще много месяцев назад считал, что пара пробьет этот флет скорее вверх чем вниз, что мы сейчас и наблюдаем, после захода вниз пара опять рванула вверх, потому я и говорил, что с сомнением отношусь к продажам пары, тем более внутри флета, именно потому что считаю, что баи лучше.
zaharik1404 вне форума
Старый 03.03.2018, 22:41
Форекс-блогер

Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса указывают вниз и цена не пошла вниз к срединной линии вил статики. Вилы статики построены по трем наивысшим точкам от руки.Сейчас находится на уровне 0.8925 и ожидается пробой уровня 0.9000.
Всем профитов!
olkavac вне форума
Старый 12.03.2018, 00:11
Специалист
Форекс-блогер

Цитата:
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса указывают вниз и цена не пошла вниз к срединной линии вил статики. Вилы статики построены по трем наивысшим точкам от руки.Сейчас находится на уровне 0.8925 и ожидается пробой уровня 0.9000.
Всем профитов!
Добрый вечер. Данная пара сейчас корректируется, но еще есть потенциал для углубления коррекции судя по всему, цена зависла между двумя уровнями и вряд ли совершит отсюда отскок вверх. Сперва напрашивается спуск к следующей поддержке в районе 0.8850, а уже отсюда может пойти и отскок.
Leonidas2013 вне форума
Старый 12.03.2018, 06:49
Форекс-блогер

Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса указывают вниз и цена спустилась вниз к нижней линии вил статики. Вилы статики построены по трем наивысшим точкам от руки.Сейчас находится на уровне 0.8889 и ожидается пробой уровня 0.8850. Снижение идет по правилу Хагопиана.
Всем профитов!
olkavac вне форума
Старый 17.03.2018, 19:36
Форекс-блогер

Статичные вилы Эндрюса построены на графике 4-х часовом и вилы смотрят на юг уже. Динамические вилы указывают на Север.Цена пробила срединную линию статики и ожидаю продолжения падения до уровня 0.8750 и 0.8700, так как евро в парах снижается.
Профитов всем.
olkavac вне форума
Старый 18.03.2018, 19:06
Специалист
Форекс-блогер

Цитата:
Статичные вилы Эндрюса построены на графике 4-х часовом и вилы смотрят на юг уже. Динамические вилы указывают на Север.Цена пробила срединную линию статики и ожидаю продолжения падения до уровня 0.8750 и 0.8700, так как евро в парах снижается.
Профитов всем.
Да, здесь все идет к дальнейшему снижению. На Н1 у меня пробита очередная поддержка, а закрытие на дневках вышло очень обнадеживающим для медведей. Поэтому вряд ли здесь уже что-то помешает цене спуститься к основной поддержке на 0.8790. Вот отсюда не исключается отскок, хотя бы к 0.8850.
Leonidas2013 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.