Re: Среднесрочные прогнозы по паре EURGBR. График от Н1 и выше.Ежедневно
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
а как вы увидите, что пробой неложный? Никаким способом увидеть это возможности нет, просто открываете сделку на пробое и ждете, сработал стоп, ну ждете нового пробоя и опять ждете и так пока не возьмете нормальный пробой, других вариантов просто не существует, ну или я о них не знаю.
|
Увидеть к сожалению можно лишь только по факту, предсказать истинность пробоя не представляется возможным. Но именно последний такой пробой аж на месячном графике оказался явно истинным, в результате чего пара смогла пройти в направлении пробоя внушительное расстояние как для данной пары.
Цитата:
Сообщение от olkavac
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса указывают вниз и цена снижается к срединной линии вил статики на Юг для отработки. Вилы статики построены по трем наивысшим точкам от руки.Сейчас находится на уровне 0.8793. Жду продолжения снижения до уровня 0.8750.
Всем профитов!
|
Добрый. Пара действительно падает, совершив импульс в виде мощной медвежьей свечи на графике Н4, и имеет достаточно высокие шансы обновить минимум, сперва незначительно. В виде первой цели у меня выступает уровень 0.8760, что практически совпадает с вашими целями. Ну и по мере его пробоя можем упасть еще до 0.8730, не ниже.